Tus alertas

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/04/17, 18:04:11
Array

[xs_avatar]
whirpoolls whirpoolls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Sony xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lalokyo Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/cro...-v1-0-t3456548

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Gracias amigo, también había un modo estamina que puedes elegir u omitir algunas aplicaciones sabes cual es!??

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 20/04/17, 18:05:45
Array

[xs_avatar]
lalokyo Hombre lalokyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por whirpoolls Ver Mensaje
Gracias amigo, también había un modo estamina que puedes elegir u omitir algunas aplicaciones sabes cual es!??

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
En configuraciones de ahorro de energía lo tienes!!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 25/04/17, 23:39:13
Array

[xs_avatar]
whirpoolls whirpoolls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Sony xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lalokyo Ver Mensaje
En configuraciones de ahorro de energía lo tienes!!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Gracias amigo disculpa tantas preguntas, sabes porque al activar el modo estamina no vibra el teléfono quisiera que esa función continue pero con el modo actividado!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 26/04/17, 15:34:55
Array

[xs_avatar]
lalokyo Hombre lalokyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por whirpoolls Ver Mensaje
Gracias amigo disculpa tantas preguntas, sabes porque al activar el modo estamina no vibra el teléfono quisiera que esa función continue pero con el modo actividado!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk


Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 27/04/17, 07:21:55
Array

[xs_avatar]
whirpoolls whirpoolls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Sony xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lalokyo Ver Mensaje


Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Asi lo tengo amigo, creo que no me entendiste o no me explique bien

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 10/06/17, 17:10:23
Array

[xs_avatar]
gonci Hombre gonci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: Yoigo
widget original

hola primero agradecer por gran trabajo con esta rom la mejor que he probado sin animo de lucro los demas compañeros tambien trabajan mucho y sin pedir nada a cambio,bueno dicho esto. alguien me podria pasar el link para instalar el widget original de xperia z2 esque la verdad que me gusta mucho gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 19/09/17, 13:05:47
Array

[xs_avatar]
RgT85 Hombre RgT85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Tierra
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Sony xperia z2
Tu operador: Jazztel
Buenos días chicos,

Antes de nada felicitar el gran trabajo realizado con esta ROM, es como si fuera un móvil nuevo!
Os cuento, tengo el problema con el APN como comentaron por atrás, yo soy de Jazztel y cuando meto todos los parámetros que me salen en su página web al final no me deja guardar la configuración, me dice lo siguiente: Los ajustes del nombre de punto de acceso no están disponibles para este usuario...
Os ha pasado alguna vez? muchas gracias de antemano!
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 24/09/17, 00:09:19
Array

[xs_avatar]
lalokyo Hombre lalokyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por RgT85 Ver Mensaje
Buenos días chicos,

Antes de nada felicitar el gran trabajo realizado con esta ROM, es como si fuera un móvil nuevo!
Os cuento, tengo el problema con el APN como comentaron por atrás, yo soy de Jazztel y cuando meto todos los parámetros que me salen en su página web al final no me deja guardar la configuración, me dice lo siguiente: Los ajustes del nombre de punto de acceso no están disponibles para este usuario...
Os ha pasado alguna vez? muchas gracias de antemano!
Lo más seguro es que te falte escribir algo más!!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 23:48:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.