Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/08/13, 13:44:05
Array

[xs_avatar]
agenjo9 Hombre agenjo9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Gijón
Mensajes: 1,166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ROTORGAMES Ver Mensaje
Esa room inglesa que decís que la lía parda con el IMEI cual es concretamente?


No será esta espero I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo ___ I9300XAEMC2 __ Reino Unido ?

saludos.
Esa no
__________________
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=9454136 PRUEBALA Y COMENTA QUE TAL TE HA IDO !!;)
top
El siguiente usuario ha agradecido a agenjo9 este post:
  #42  
Viejo 09/08/13, 13:54:38
Array

[xs_avatar]
zoletero Hombre zoletero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: huelva
Mensajes: 6,998
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4X
Tu operador: Amena
la nueva actualizacion de la rom libre española noto que consume mas bateria y de extra me he dado cuenta que puedes hacer fotos a los videos que estas reproduciendo.
top
  #43  
Viejo 09/08/13, 14:03:40
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
Hola buenas.

Una pregunta...cualquier rom de esta recopilación se puede instalar desde el recovery del mismo smartphone? En este caso quiero actualizar la nueva I9300XXEMG4_I9300PHEEMG2_PHE.zip, siempre lo he realizado desde Odin con el ordenador pero queria saber si puedo hacerlo directamente desde el movil con este archivo descargado.

Saludos.
top
  #44  
Viejo 09/08/13, 14:32:32
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,319
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por jovigom Ver Mensaje
Hola buenas.

Una pregunta...cualquier rom de esta recopilación se puede instalar desde el recovery del mismo smartphone? En este caso quiero actualizar la nueva I9300XXEMG4_I9300PHEEMG2_PHE.zip, siempre lo he realizado desde Odin con el ordenador pero queria saber si puedo hacerlo directamente desde el movil con este archivo descargado.

Saludos.
No se puede, son para odin. Lo que puedes es hacerlo a través de odin mobile.
__________________

top
  #45  
Viejo 09/08/13, 15:49:14
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
No se puede, son para odin. Lo que puedes es hacerlo a través de odin mobile.
Gracias, lo probaré.
top
  #46  
Viejo 09/08/13, 20:53:52
Array

[xs_avatar]
LeidenSpain LeidenSpain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,641
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zoletero Ver Mensaje
la nueva actualizacion de la rom libre española noto que consume mas bateria y de extra me he dado cuenta que puedes hacer fotos a los videos que estas reproduciendo.
Yo lo de los videos lo tengo ya desde hace tiempo (o eso creo). Como mínimo desde la anterior española
__________________
Visita mi blog de viajes:
estemundoestangrande.blogspot.com
top
  #47  
Viejo 09/08/13, 20:58:45
Array

[xs_avatar]
Suroge Hombre Suroge no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Note 3 y Nexus 5
Tu operador: Orange
Para los que noten que drena batería esta última española, recomendaba hacer wipe data. Es un coñazo, incluso con app tipo titanium backup, pero da resultado.
top
  #48  
Viejo 09/08/13, 22:17:00
Array

[xs_avatar]
ROTORGAMES ROTORGAMES no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por agenjo9 Ver Mensaje
Cita: Originalmente Escrito por ROTORGAMES Ver Mensaje Esa room inglesa que decís que la lía parda con el IMEI cual es concretamente? No será esta espero I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo ___ I9300XAEMC2 __ Reino Unido ? saludos. Esa no
Gracias por la info.

¿Cual es la problemática para evitarla?
top
  #49  
Viejo 09/08/13, 22:19:03
Array

[xs_avatar]
agenjo9 Hombre agenjo9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Gijón
Mensajes: 1,166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ROTORGAMES Ver Mensaje
Gracias por la info.

¿Cual es la problemática para evitarla?
No es problema si tienes backuo de efs o el modem xxemg4 , la rom es la i9300xxemg4
__________________
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=9454136 PRUEBALA Y COMENTA QUE TAL TE HA IDO !!;)
top
  #50  
Viejo 09/08/13, 22:25:39
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,319
Tu operador: Vodafone

Puntualizo un poco, todas las emg4 y superiores.
__________________

top
El siguiente usuario ha agradecido a Logropedro este post:
  #51  
Viejo 10/08/13, 01:51:06
Array

[xs_avatar]
ROTORGAMES ROTORGAMES no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por agenjo9 Ver Mensaje
No es problema si tienes backuo de efs o el modem xxemg4 , la rom es la i9300xxemg4
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
Puntualizo un poco, todas las emg4 y superiores.
Por lo que estado leyendo el problema solo se da si vuelves luego hacia atrás a partir de la rom que habéis indicado.

P.D. Si tengo backup de la efs de la primera rom original que venia con el tlfn antes de liberarlo .
top
El siguiente usuario ha agradecido a ROTORGAMES este post:
  #52  
Viejo 10/08/13, 02:22:29
Array

[xs_avatar]
agenjo9 Hombre agenjo9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Gijón
Mensajes: 1,166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Orange
Si flasheais mi rom podeia estar tranquilos , al instalar la rom se hace automaticamente :)
__________________
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=9454136 PRUEBALA Y COMENTA QUE TAL TE HA IDO !!;)
top
El siguiente usuario ha agradecido a agenjo9 este post:
  #53  
Viejo 10/08/13, 02:24:28
Array

[xs_avatar]
agenjo9 Hombre agenjo9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Gijón
Mensajes: 1,166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Orange
Ups me confunfi de hilo
__________________
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=9454136 PRUEBALA Y COMENTA QUE TAL TE HA IDO !!;)
top
  #54  
Viejo 10/08/13, 06:24:05
Array

[xs_avatar]
bbbenito bbbenito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: galaxy s4 i 9505
Tu operador: Amena
haber chicos yo desde la rom xmec2 me va mal el teléfono por mas que actualizo ya abri un post en el que me ayudo logropedro, pero para no abrir otro os pregunto por aki haber si me ayudais. quisiera volver a esa rom actualmente tengo la ultima como lo hago? es decir como saco la carpeta efs para evitar perderla? y en caso de perderla que hago si alguien me orienta os lo agradecería un monton haber si con la otra me va bien
__________________
esperando android 4.4
top
  #55  
Viejo 10/08/13, 15:51:22
Array

[xs_avatar]
Dilan_ Dilan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: 0001
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por LeidenSpain Ver Mensaje
Pues no te se decir porque aun no he tenido tiempo de hacer un uso "habitual", pero la primera impresión es que si dura algo mas.
Esta noche, dejandolo en modo avión como siempre, diría que me ha gastado algo menos de bateria.
Además, he observado que por la noche se ha despertado bastantes menos veces. Que nunca entendí si estaba en modo avion porque leches cada dos por tres salia de reposo. ¿A mirar que si estas desconectado de todo?
Que mal...

Yo tengo la de julio y me va bien, fluida, no tengo mucha lag, la batería dura lo necesario...

Con la polaca si que me duraba la carga pero no era tan fluida como esta...
Alguien que ya haya probado la española de agosto?

Por cierto sabes si la española que mencionas tiene el mismo problema del Imei que la de UK?
top
  #56  
Viejo 10/08/13, 16:10:01
Array

[xs_avatar]
jose.17 Hombre jose.17 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Dilan_ Ver Mensaje
Que mal...

Yo tengo la de julio y me va bien, fluida, no tengo mucha lag, la batería dura lo necesario...

Con la polaca si que me duraba la carga pero no era tan fluida como esta...
Alguien que ya haya probado la española de agosto?

Por cierto sabes si la española que mencionas tiene el mismo problema del Imei que la de UK?
Yo tengo la última española MG4 y va de lujo es la mejor que probado. El problema esta quen sin vuelves a otro modem pierdes la efs.
top
El siguiente usuario ha agradecido a jose.17 este post:
  #57  
Viejo 10/08/13, 18:02:40
Array

[xs_avatar]
Dilan_ Dilan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: 0001
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por jose.17 Ver Mensaje
Yo tengo la última española MG4 y va de lujo es la mejor que probado. El problema esta quen sin vuelves a otro modem pierdes la efs.
Joder que mal!!! :confused: y en dado caso posteriormente actualizo a una más reciente que la MG4 pasa lo mismo? O solo por cambiar de rom? Por cierto sabes por qué está pasando eso del efs?

Yo tengo la española de julio, sabes si esta tiene el mismo "problema"?

Nunca le he hecho root a mi celular, aunque no lo haya hecho igual pierdo la carpeta efs?

Por cierto, la carga y duración de la batería qué tal??
top
  #58  
Viejo 10/08/13, 18:39:11
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
Yo actualice por odin a la penúltima española, y ahora por ota me aparece esta g4, pero por lo q veo, no actualizare hasta q se confirmen mejoras
top
  #59  
Viejo 10/08/13, 19:11:49
Array

[xs_avatar]
jose.17 Hombre jose.17 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Dilan_ Ver Mensaje
Joder que mal!!! :confused: y en dado caso posteriormente actualizo a una más reciente que la MG4 pasa lo mismo? O solo por cambiar de rom? Por cierto sabes por qué está pasando eso del efs?

Yo tengo la española de julio, sabes si esta tiene el mismo "problema"?

Nunca le he hecho root a mi celular, aunque no lo haya hecho igual pierdo la carpeta efs?

Por cierto, la carga y duración de la batería qué tal??
Mientras actualizes por Kies o por OTA no vas a tener problemas con la EFS.
El problema esta si flahseas por Odin a una Stock anterior el modem no puede leer la carpeta EFS.
La batería se comporta un pelin mejor. Deja mas RAM libre.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jose.17 su comentario:
  #60  
Viejo 10/08/13, 23:24:14
Array

[xs_avatar]
LeonHeart46 Hombre LeonHeart46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En mi casa!
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: LG Nexus 5X 32GB CARBON
Tu operador: Movistar
la verdad es que con esta nueva actualización me vuelve a durar la batería del móvil dos días jaja!!^^
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 09:11:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.