Tus alertas

Samsung Galaxy S III mini Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/02/13, 02:05:38
Array

[xs_avatar]
josilvago josilvago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por habusho Ver Mensaje
con titanium backup, puedes entrar en modo recovery, solo abrelo, y en la opciones de reinicio te sale reiniciar en modo recovery
Acabo de acceder al recovery con el titanium backup, la verdad es que ha sido una alegria, el problema es que no lo consigo con la combinacion de botones. La room que le quiero poner viene sin root y no podria acceder al recovery mediante titanium buckup. Tendría entonces que hacer wipe primero de cache y data y despues meterle room sin root?
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 09/02/13, 07:05:44
Array

[xs_avatar]
habusho Hombre habusho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Moto X Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por josilvago Ver Mensaje
Acabo de acceder al recovery con el titanium backup, la verdad es que ha sido una alegria, el problema es que no lo consigo con la combinacion de botones. La room que le quiero poner viene sin root y no podria acceder al recovery mediante titanium buckup. Tendría entonces que hacer wipe primero de cache y data y despues meterle room sin root?
asi es, en teoria no tendrias problemas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a habusho este post:
  #23  
Viejo 09/02/13, 17:05:42
Array

[xs_avatar]
josilvago josilvago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sunfire Ver Mensaje
Nada muy sencillo , yo te aconsejo que pongas la libre española con el contenido premiun, que no trae practicamente morralla, y siempre salen las actualizaciones antes , ya que movistar una vez sacan la libre se tira semanas o meses en testear las actualizaciones y lanazarlas , y es un peñazo , te lo digo por que yo siempre he sido de movistar , y me lo conozco un poco, y lo primero que he hecho ha sido meterle las roms libres.

Tu flashea normal con odin ,y luego accedes al recovery del telefono y haces los wipes , si no sabes como pregunta , de todas formas lo tienes todo en la seccion de roms , es mas secillo de lo que parece, yo es mi humilde consejo.

Lo tienes todo aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=522366

Si no pues pregunta por aqui.
Se puede hacer primero el wipe de data y de cache y luego flasearla?. Y otra cosa, yo la verdad es que sigo ese hilo mucho pero salen tantas customs room y hay tantas opiniones... cual me recomendarías? Perdón por las molestias pero es que nunca he pasado de ser root a no serlo y no se si eso me traerá problemas.

Última edición por josilvago Día 09/02/13 a las 17:10:52.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 10/02/13, 18:38:04
Array

[xs_avatar]
josilvago josilvago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por habusho Ver Mensaje
asi es, en teoria no tendrias problemas
pero como accedo luego al recovery sin ser root?
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 11/02/13, 09:12:09
Array

[xs_avatar]
habusho Hombre habusho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Moto X Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por josilvago Ver Mensaje
pero como accedo luego al recovery sin ser root?
con la combinación de botones
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a habusho este post:
  #26  
Viejo 18/03/13, 23:56:19
Array

[xs_avatar]
HerJHug HerJHug no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LG optimus hub
Tu operador: Movistar
He leído el hilo del post y francamente lo único que se solicita es rotear el cel sin flashear... en todo el hilo nadie explico si se puede o no, en lo personal eso es lo que me interesa. he flasheado varios equipos con cyanogen, pero este Samsung galaxy mini no hay por que meterle una rom cocinada. Solo me interesa ser root... solo eso. Ya intente con un programa que se llama unroot, pero no me reconoce el móvil, al parecer no tiene soporte
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 28/03/13, 11:21:59
Array

[xs_avatar]
carli_castre carli_castre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: resistencia, chaco , Argentina
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S3 mini ; Sony live
Tu operador: Personal
Hola soy de Argentina, me parece excelente el foro ;) queria sacarme una duda...para ser root si o si tiene que ponerse una croom?? o simplemente puedo ser root, para por ejemplo: borrar el flipboard, tienda samsung y pasar apps a la Sd??? ayuda porfavor!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 28/03/13, 18:08:30
Array

[xs_avatar]
habusho Hombre habusho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Moto X Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carli_castre Ver Mensaje
Hola soy de Argentina, me parece excelente el foro ;) queria sacarme una duda...para ser root si o si tiene que ponerse una croom?? o simplemente puedo ser root, para por ejemplo: borrar el flipboard, tienda samsung y pasar apps a la Sd??? ayuda porfavor!
solo se tiene que instalar una rom roteada no son sustom roms, para el casi de tu modelo hay un post en la sección de roms y desarrolladores para los modelos latinoamericanos con root y libre de bloware (esta basado en una rom chilena)
__________________
Si te a servido alguno de mis comentarios, dar click en gracias no es malo :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a habusho este post:
  #29  
Viejo 30/03/13, 14:59:52
Array

[xs_avatar]
carli_castre carli_castre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: resistencia, chaco , Argentina
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S3 mini ; Sony live
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por habusho Ver Mensaje
solo se tiene que instalar una rom roteada no son sustom roms, para el casi de tu modelo hay un post en la sección de roms y desarrolladores para los modelos latinoamericanos con root y libre de bloware (esta basado en una rom chilena)
y que hay de esto??
 Cita:
"...Aparte que a mi ya me da yuyu rutear por que te anula el frim , y samsung no te lo reconoce , no tienes actualizaciones via ota , y al final hay que reinstalar todo de nuevo..."
es verdad?? no entiendo esta parte por eso no me decido...:/ ayuda Sunfire
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 31/03/13, 21:26:06
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,058
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 3 Pro "kate"
Tu operador: Jazztel
Kien dijo q no? Claro q se puede rootear facilmente sin instalar una rom rooteada. Flasheas cwm recovery x odin, instalas el zip de supersu con su binario desde cwm recovery y ya tienes tu rom rooteada.
En xda esta el update supersu y cwm recovery
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vankdj este post:
  #31  
Viejo 02/04/13, 19:57:49
Array

[xs_avatar]
carli_castre carli_castre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: resistencia, chaco , Argentina
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S3 mini ; Sony live
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Kien dijo q no? Claro q se puede rootear facilmente sin instalar una rom rooteada. Flasheas cwm recovery x odin, instalas el zip de supersu con su binario desde cwm recovery y ya tienes tu rom rooteada.
En xda esta el update supersu y cwm recovery
Como se hace eso??? me das una mano? o me decis de donde sacar un tutorial :) xfa! muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 17/08/13, 02:15:21
Array

[xs_avatar]
guedry Hombre guedry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Silla,Valencia
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Kien dijo q no? Claro q se puede rootear facilmente sin instalar una rom rooteada. Flasheas cwm recovery x odin, instalas el zip de supersu con su binario desde cwm recovery y ya tienes tu rom rooteada.
En xda esta el update supersu y cwm recovery
Buenas. Buscando por XDA sólo he encontrado el mismo archivo que hay en este post. Podrías poner tú el enlace de eso que dices? Ya te digo que no lo he visto ni encontrado en ese foro
__________________
-desde mi SGS4 -
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 06/03/14, 00:46:25
Array

[xs_avatar]
Kanito1977 Hombre Kanito1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Santa Cruz Sexta region - Chile
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (HTC One X Dead)
Tu operador: Claro
Saludos desde Chile este root sirve para el GT-I8190L .?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 06/08/15, 14:12:31
Array

[xs_avatar]
castell73 castell73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Alt Empordà
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini
Tu operador: Simyo
Rooteado a la primera pero me he tenido que descargar el archivo .tar de otra ubicación.
__________________
Linux user
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III mini

Herramientas


Hora actual: 07:43:54 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.