Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/07/17, 14:16:05
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: A3 2017 & Lenovo Yoga 8
Tu operador: Orange
One question, mi modelo es el SM-A320FL, la Rom Rusa es F a secas, pensaba que los FL son los Europeos y los F para Asia y países del este (por favor, decidme si me equivoco que no controlo mucho), si flasheo (que el ansía me puede pero mi mala suerte es eterna) puedo perder red ?? y tener problemas de datos..... ya me paso con un G510 (Huawei), ACE 3 y el A3 de 2015 y me costo un poco arreglarlo en su tiempo.

Es aguantar el ansía o esperar a una PHE o Rom francesa o de UK

Gracias y perdonad mis dudas porque ya no controlo tanto como antes este tema
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 31/07/17, 14:20:56
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: A3 2017 & Lenovo Yoga 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio3000 Ver Mensaje
que tal funciona Nougat
En XDA a la gente le ha mejorado el funcionamiento del lector de huellas (esto lo he leído de gente con el A5 2017), va mucho más rápido UX Grace y la batería no se resiente (no gana pero tampoco pierde), el changelog que se comento hace tiempo en XDA indicaba que el Deep Sleep estaba muy mejorado pero a saber, todos andamos con configuraciones diferentes. Hace tiempo que desconectado del tema, ante me miraba todo en inglés o italiano por los foros y ahora voy algo perdido, llevo un par de días con el vicio de nuevo gracias a tonime
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a visial este post:
  #23  
Viejo 01/08/17, 08:30:46
Array

[xs_avatar]
menphisto menphisto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Gala y
Tu operador: Movistar
Hola. Y que tal la autonomía de la batería?
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 01/08/17, 18:51:40
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,701
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por menphisto Ver Mensaje
Hola. Y que tal la autonomía de la batería?
Bastante bien, dándole mucha caña te hace el día sin problema.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 02/08/17, 14:44:26
Array

[xs_avatar]
ZaWoK Hombre ZaWoK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8,187
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: Yoigo
De momento nada de OTA... seguiré esperando. Va genial en M.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 04/08/17, 00:35:59
Array

[xs_avatar]
diabolin Hombre diabolin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: A5 2016
Tu operador: Vodafone
He actualizado y me ha subido el knox a 1 😫
Una ptada

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 04/08/17, 06:57:13
Array

[xs_avatar]
Sut Sut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Vodafone
Pues efectivamente, ojito con actualizar que dispara el knox. La actualización NO es para nuestro modelo, que es el 320FL.
__________________
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 04/08/17, 12:52:57
Array

[xs_avatar]
Sergio3000 Hombre Sergio3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: A3 2017
Tu operador: Pepephone
duda

que es eso de que sube el knox ¿?
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 04/08/17, 15:46:46
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY A3 2017
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio3000 Ver Mensaje
que es eso de que sube el knox ¿?

Que te has quedado sin garantía...
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 04/08/17, 16:48:01
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: A3 2017 & Lenovo Yoga 8
Tu operador: Orange
Yo al final no he flasheado, la perdida de la carpeta segura y los problemas con NFC me hacen dudar (todo esto lo que he leído en XDA), hay gente que le ha subido el contador de Knox y otros que no, yo hasta que no salga una FL estable no me arriesgo, parece que la actualización puede ir para largo.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 04/08/17, 19:37:38
Array

[xs_avatar]
myst myst no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,245

Ahora en nougat viene de serie lo de duplicar aplicaciones como whatsapp?. O lo mete samsung por su cuenta en la capa de nougat?
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 04/08/17, 22:34:47
Array

[xs_avatar]
Sergio3000 Hombre Sergio3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: A3 2017
Tu operador: Pepephone
ya me estuve informando, me quede sin la garantía imagino que no influya a la hora de recibir la actualización por que volví a la que tenia de fabrica .

Última edición por Sergio3000 Día 04/08/17 a las 22:54:14.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 19/08/17, 23:53:40
Array

[xs_avatar]
jgaralo88 Hombre jgaralo88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Alacant, la millor terreta del món
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge+ G928F & Galaxy A3 2017 A320FL
Tu operador: Yoigo
Quiero que sepáis que si habéis tenido que desbloquear el OEM es casi seguro que os ha saltado el knox a 0x1,
Y otra cosa, ¿Tenéis NFC? Porque los modelos F e Y llevan otra configuración

Edito, después de leeros a todos ya me ha quedado claro.
Para futuros: el OEM si hay que tocarlo MALO
__________________
Antes dudaba mucho... ahora quizá no.

Última edición por jgaralo88 Día 19/08/17 a las 23:55:56.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jgaralo88 este post:
  #34  
Viejo 19/08/17, 23:57:00
Array

[xs_avatar]
jgaralo88 Hombre jgaralo88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Alacant, la millor terreta del món
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge+ G928F & Galaxy A3 2017 A320FL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio3000 Ver Mensaje
ya me estuve informando, me quede sin la garantía imagino que no influya a la hora de recibir la actualización por que volví a la que tenia de fabrica .
Influye que te has quedado sin carpeta segura, sin s-health...
__________________
Antes dudaba mucho... ahora quizá no.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 20/08/17, 00:09:20
Array

[xs_avatar]
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
Ca si meto la pata,he descargado el Room ruso,pero me dado cuenta que es para la versión F y yo tengo la FL que todavía no ha salido el Android 7


Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 20/08/17, 00:27:20
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: A3 2017 & Lenovo Yoga 8
Tu operador: Orange
Yo use odin y pude probar Android 7 con la Rom Rusa, al final hice downgrade a la PHE libre, el knox me subió a 1 y no puedo usar la carpeta segura y s. health (no me importa, pero también se que se pierde garantía según dicen, toco madera), lo demás todo OK incluido NFC (cuando digo NFC me refiero a otros devices como auriculares y alguna pulsera).

Segunda cosa, la ROM rusa daba unos lagazos tremendos, Android 6 va mejor (al menos lo que yo pude apreciar durante una tarde).

Un apunte antes de pasar al tercer punto, para volver a Android 6.0.1 metí en Odin los archivos CSC y demás. Sin problema de cobertura, cuelgues ni nada (ya solo me faltaba).

El tercer punto es que recomiendo esperar a todos los que tengan dudas.

PD: No tengo TWRP ni Root, pase de Rom Orange > Rom Russia 7.0 > downgrade a PHE

Última edición por visial Día 20/08/17 a las 00:29:41.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 20/08/17, 12:05:55
Array

[xs_avatar]
Sergio3000 Hombre Sergio3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: A3 2017
Tu operador: Pepephone
duda

Los archivos CSC y demás al volver a PHE, los puse que diferencia hay en ponerlos todos o solamente el AP gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 21/08/17, 11:32:42
Array

[xs_avatar]
apmarin Hombre apmarin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: ExtremaYdura
Mensajes: 1,107
Modelo de smartphone: LG G2 D802 - LG G4 H815
Tu operador: Pepephone
Le he regalado este móvil a mi novia y decir que va genial en todo, salvo muy mal Samsung por no haber actualizado ya a N... Primero que debería haber salido ya con Nougat y segundo que para lo que están tardando que se esperen y actualicen ya a O, porque vaya tela....
__________________
Mis aportes en Htcmania:
H-ROM G2 - H-ROM G4 - H-ROM G5 PORT
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 21/08/17, 17:22:42
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: A3 2017 & Lenovo Yoga 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio3000 Ver Mensaje
Los archivos CSC y demás al volver a PHE, los puse que diferencia hay en ponerlos todos o solamente el AP gracias de antemano
Cambiar el CSC implica cambiar el código del producto, si se flashea usando el Home CSC (ojo, no el CSC a secas), no borra lo principal del terminal y podrás actualizar por OTA sin problemas, esto es lo que yo he leído, yo espero que al tener la PHE ahora en mi A3 no tenga ningún problema en recibir Nougat (si es que lo recibimos antes de cambiar de móvil ) vía OTA
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 21/08/17, 17:26:10
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: A3 2017 & Lenovo Yoga 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por apmarin Ver Mensaje
Le he regalado este móvil a mi novia y decir que va genial en todo, salvo muy mal Samsung por no haber actualizado ya a N... Primero que debería haber salido ya con Nougat y segundo que para lo que están tardando que se esperen y actualicen ya a O, porque vaya tela....
La verdad que es de verguenza, típico de Samsung, yo he llegado a pensar que han congelado las OTA's para Europa por algún problema o algo (no lo creo). Habrá que tener paciencia
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 08:43:02 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.