Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 03/09/17, 10:00:00
Array

[xs_avatar]
jarein95 Hombre jarein95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: S7 Edge & iPhone 7 Plus
Tu operador: Lowi
Desde esta actualizacion el brillo automatico ya ni funciona, estoy flipando....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #102  
Viejo 03/09/17, 12:53:48
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
Si funciona el brillo automatico. A mi me va perfecto.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 03/09/17, 14:19:54
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,260
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
A mi también sin queja. Además va aprendiendo patrones de uso.
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 03/09/17, 16:23:43
Array

[xs_avatar]
jarein95 Hombre jarein95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: S7 Edge & iPhone 7 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Si funciona el brillo automatico. A mi me va perfecto.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por OM3G4 Ver Mensaje
A mi también sin queja. Además va aprendiendo patrones de uso.
Pues a mi no me va, en plena oscuridad pone el brillo al maximo luego lo pasas a auto y no lo baja, haces eso en cualquier punto y no lo ajusta.....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 03/09/17, 16:27:51
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jarein95 Ver Mensaje
Pues a mi no me va, en plena oscuridad pone el brillo al maximo luego lo pasas a auto y no lo baja, haces eso en cualquier punto y no lo ajusta.....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Pues a mi me va perfecto

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 03/09/17, 16:30:58
Array

[xs_avatar]
tatibossa Hombre tatibossa está en línea ahora
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Granada
Mensajes: 3,829
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus, Galaxy S6
Tu operador: MasMóvil
A mi tampoco me iba el brillo automático, hice un reset y ya funciona perfecto
__________________
Amante de la tecnología y por supuesto de iOS & Android
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 03/09/17, 18:47:04
Array

[xs_avatar]
jarein95 Hombre jarein95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: S7 Edge & iPhone 7 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tatibossa Ver Mensaje
A mi tampoco me iba el brillo automático, hice un reset y ya funciona perfecto
Pues voy a hacer un reset ya que es bastante incomodo, en exteriores va algo mejor pero en interiores buffff estas a oscuras y te planta el brillo al 50% o mas

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 13/09/17, 08:41:55
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
Saltada la actualización en Orange

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 13/09/17, 10:28:17
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 356
Tu operador: Movistar

En breve deberia saltar la nueva no??

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 13/09/17, 11:56:33
Array

[xs_avatar]
ALFS77 Hombre ALFS77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Samsung S7 , Samsung S8
Tu operador: Movistar
A mi lo que no me convence de la última actualización es lo de darle dos veces al punto de la barra de navegación para ocultarla. Estaba mejor antes con un sólo toque.
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 13/09/17, 16:15:52
Array

[xs_avatar]
thydus Hombre thydus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
En breve deberia saltar la nueva no??

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Nueva? Me he perdido algo?
__________________
motorola 350-samsung e330-Sony ericsson w800-Sony ericsson k610i-nokia 3200-nokia n95 8gb-iphone 3gs-lg optimus 7-xperia p-iphone 5-note 3-sony z1c-iphone 6-samsung s6+- samsung s8
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 13/09/17, 16:47:17
Array

[xs_avatar]
JuanpaG94 Hombre JuanpaG94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,856
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
No ha salido ninguna nueva. Es sólo que Orange ha lanzado ahora la OTA del mes pasado XD

Lamentable
__________________
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 13/09/17, 17:39:26
Array

[xs_avatar]
jappydj Hombre jappydj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Lleida
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: S8 + Nexus 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ALFS77 Ver Mensaje
A mi lo que no me convence de la última actualización es lo de darle dos veces al punto de la barra de navegación para ocultarla. Estaba mejor antes con un sólo toque.
Pues a mi me gusta más así... de la otra manera le daba sin querer y era un engorro... de todas formas podrían dejar escoger la opción que queremos (uno o dos toques)
__________________
Philips Genie 2000 -> Motorola C650 -> Sony-Ericsson W800i -> Lg Ks20 ->Iphone 3G -> Nexus S -> Galaxy Nexus -> Nexus 5 -> Bq M5 -> Galaxy S8
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jappydj este post:
  #114  
Viejo 13/09/17, 18:49:50
Array

[xs_avatar]
ALFS77 Hombre ALFS77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Samsung S7 , Samsung S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jappydj Ver Mensaje
Pues a mi me gusta más así... de la otra manera le daba sin querer y era un engorro... de todas formas podrían dejar escoger la opción que queremos (uno o dos toques)
jajajaja pues si.
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 13/09/17, 22:44:20
Array

[xs_avatar]
Adri99 Hombre Adri99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jarein95 Ver Mensaje
Pues a mi no me va, en plena oscuridad pone el brillo al maximo luego lo pasas a auto y no lo baja, haces eso en cualquier punto y no lo ajusta.....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
A mi también me pasa

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 13/09/17, 22:48:59
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 708
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Otra
con la última actualización pega unos lagazos que no veas, increíble que un terminal así le pase eso.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 14/09/17, 00:45:03
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por COCADANKO Ver Mensaje
con la última actualización pega unos lagazos que no veas, increíble que un terminal así le pase eso.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Lagazos? Yo diría que va mejor y todo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 14/09/17, 09:22:57
Array

[xs_avatar]
ALFS77 Hombre ALFS77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Samsung S7 , Samsung S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COCADANKO Ver Mensaje
con la última actualización pega unos lagazos que no veas, increíble que un terminal así le pase eso.
Yo sinceramente no se que tendréis instalado, 1000 aplicaciones, abiertos 100 procesos o que, pero eso de lagazo me da que no.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ALFS77 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 00:16:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.