Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 52 91.23%
No. 0 0%
No lo sé. 5 8.77%
Votantes: 57. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 09/03/17, 15:44:31
Array

[xs_avatar]
alberto.ajrp Hombre alberto.ajrp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Victoria 2 (ZTE Nx406E)
Tu operador: Otra
Amigo verificaste tu IMEI? Ve a Llamadas y teclea *#06#. Mi hipotesis es que tienes IMEI Null... Si es asi vuelve a escribir y te explico...

Última edición por alberto.ajrp Día 09/03/17 a las 18:46:43.
Responder Con Cita top
  #342  
Viejo 09/03/17, 15:48:34
Array

[xs_avatar]
alberto.ajrp Hombre alberto.ajrp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Victoria 2 (ZTE Nx406E)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por danielven Ver Mensaje
lo primero es agradecer por toda la ayuda que y los aportes de apostol, y lo segundo es pedir mas ayuda pues tambien tengo el mismo problema, de un dia para otro ya no me quiere agarrar señal, eso si, lee los contactos de la sim y los intente bloqueado la clave pin y metiendo la puk, ya tiene el software v2 con el recovery de apostol, pero quedo exactamente igual, creo que el problema esta en algun archivo dañado de la particion MODEM por lo que seria bueno que si alguien tiene un backup de esta pues lo pasaran para probar
Amigo verificaste tu IMEI? Ve a Llamadas y teclea *#06#. Mi hipotesis es que tienes IMEI Null... Si es asi vuelve a escribir y te explico...

Última edición por alberto.ajrp Día 09/03/17 a las 18:47:13.
Responder Con Cita top
  #343  
Viejo 11/03/17, 04:48:43
Array

[xs_avatar]
Jdmaitan Jdmaitan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas noches. Tengo una duda respecto a este equipo: Al utilizar como operadora Movistar en Venezuela la navegación en H es nula (muestra la letra pero al hacerlo, no existe conexión a internet), y la navegación en H+ no se mantiene estable (el gps se desconecta constantemente, la conexión se pierde en medio del uso). ¿Existe a la fecha alguna solución para este problema de navegación en este equipo?
Responder Con Cita top
  #344  
Viejo 16/03/17, 04:25:24
Array

[xs_avatar]
jofrandroid Hombre jofrandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Otra
Buenas noches amigos tengo el Victoria 1 y acabo de adquirir el 2 de segunda mano, quisiera saber cómo corrigen el error de las fotos rosadas? Hay otras que salen con mucho flash. Agradecería su ayuda.
Responder Con Cita top
  #345  
Viejo 19/03/17, 19:13:39
Array

[xs_avatar]
xjotapex xjotapex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hermano el teléfono venía hace tiempo con el problema de un pantallazo azul y luego se apaga. Lo felicito por su trabajo, muy bien explicado, nada escueto, funcional y no me ha reportado ningún brick. Sin embargo me gustaría volver a mi Software y Recovery originial ¿hay manera?
Responder Con Cita top
  #346  
Viejo 20/03/17, 16:35:02
Array

[xs_avatar]
fgarcia1974 fgarcia1974 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE NX406E
Tu operador: Movistar
Buenos Días Compa, perdi el sistema de mi Victoria 2, segui los procedimientos para instalar el backup que Usted recomienda aca e incluso otros, el telefono arranca e ingresa normal, el problema es que no reconoce las redes moviles (aparece IMEI Desconocido), wifi, bluetooth y en ajuste se sale cuando entro a las opciones de segurardad o vpn por ejemplo, quisiera saber si existe alguna solución para poder restablecer el sistema que funcione correctamente, Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #347  
Viejo 20/03/17, 17:51:36
Array

[xs_avatar]
AJ_7 Hombre AJ_7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
El fin de semana estaré respondiendo algunas inquietudes que he leído por aquí, ademas de liberar las funciones experimentales. Esto en una última versión que será publicada.

Por motivo de tiempo no he podido responder a algunas inquietudes, la gran mayoría de ellas están resueltas en la sección "PREGUNTAS Y RESPUESTAS" en la web del proyecto.

Aprovecho para aclarar algo que leí por ahí:
(Click para mostrar/ocultar)
...el creador del programa es ingeniero en vtelca el te ayuda se llama Apostol Wario.


No tengo nada que ver vtelca.

No hagan eco de información ajena a la fuente.

Con respecto a que algunos usuarios no les funciona el táctil en modo recovery, pues malas noticias... Su digitalizador reemplazado no es OEM original.




Sigue probando compa, utiliza un SDK de Android para que pruebes la rom antes de flashearla.
Amigo es posible que el telfono se dañe por completo por intentar hacerle root con kingroot? al 40% se apago y no prende ni entra en ningun modo, se quito la bateria y se reconecto y anda, se deja presionado el power por 15 seg a ver si vibrar para forzar apagado con el boton de la camara y tampoco?

Que se puede hacer?
Responder Con Cita top
  #348  
Viejo 03/04/17, 01:31:31
Array

[xs_avatar]
simon22 simon22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: zte v5
Tu operador: Movistar
Hola buenas amigo tengo un victoria 2 segui todos los paso para innstalar El TWRP le intenté instalar el back up que usted ofrece y comenzó a hacerlo, sin embargo, resultó : "Failure" sale el siguinte error opening dir ' / data/ system volumen information y este mas abajo error opening dir ' / data/$ recycle. bin
que sera amigo espero su pronta repuesta y ayuda
Responder Con Cita top
  #349  
Viejo 07/04/17, 21:37:07
Array

[xs_avatar]
rick236 rick236 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
saludos, yo tengo un problema y es que estaba mi victoria 2 en bootloop e hice el procedimiento pero al momento de respaldar el backup que esta en el post resulta que me dice el recovery que no puede montar /Data y se termina de el proceso alguna otra solucion amigo para resolver este problemita saludos
Responder Con Cita top
  #350  
Viejo 09/04/17, 20:03:22
Array

[xs_avatar]
rikardow rikardow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE A110
Tu operador: Movistar
Tabla de particiones

Buenas gracias por toda la info, sabes el nx406e con el que estoy tratando ahorita no acepta el backup de TWRP, lo instala y todo y lo inicia pero durante el inicio la pantalla se pone en negro y comienzan a aparecer las particiones de la MMC

antes de eso la persona dueña del equipo le habia pasado eso con el sistema original y elimino todas las particiones, tuve que reparticionar usando parted desde la shell, se restauro un backup que se tenia y funciono parcialmente, pero igual algo faltaba

Si pudieras por favor postear la tabla de particiones mostrada desde parted y en unidades de bytes para ver si me esta faltando alguna particion o algo, gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
  #351  
Viejo 09/04/17, 20:09:07
Array

[xs_avatar]
rikardow rikardow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE A110
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alberto.ajrp Ver Mensaje
Amigo verificaste tu IMEI? Ve a Llamadas y teclea *#06#. Mi hipotesis es que tienes IMEI Null... Si es asi vuelve a escribir y te explico...
Tienes solucion para esto? tengo ese problema
Responder Con Cita top
  #352  
Viejo 16/04/17, 03:04:45
Array

[xs_avatar]
jgiordano01 jgiordano01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-I9506
Tu operador: Movistar
Buenas noches ApostolWario y al resto de los integrantes, mis felicitaciones por la aplicación estaba loco con el aviso de "memoria insuficiente" problema solucionado, ahora quiero cambiarle el logo de movilnet que sale en la pantalla de inicio, me creo una carpeta "TU_IMAGEN_AQUI" en el escritorio del pc y seguí todos los pasos para cambiarlo pero no se me cambia, que podría hacer???
Responder Con Cita top
  #353  
Viejo 30/04/17, 18:12:51
Array

[xs_avatar]
diegorod16 diegorod16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Victoria 2 ZTE Nubia Z5 Mini
Tu operador: Movistar
IMEI NULL Victoria 2

Buenos dias Amigo, tengo exactamente lo mismo que tu. El telefono muy lento para reiniciar, imei null, el wifi enciende pasando un buen rato de haber encendido el telefono, no puedo acceder a las redes moviles. Le meti igualmente una rom con root pero no solventó el problema. Espero me puedas ayudar.

Saludos


 Cita: Originalmente Escrito por Carvald Ver Mensaje
Buenas tardes muchachos!

Ante todo saludarlos y darles las gracias por sus aportes para nosotros los neófitos del rooteo considero que ayudan!

Paso directo a describir mi situación actual con el dispositivo agradeciendo cualquier aporte que me puedan hacer.
Actualmente:
Tarda demasiado para reiniciar/arrancar y no emite el sonido al arrancar, no reproduce ningún vídeo, no agarra señal sólo wifi (pero un buen rato después de haber iniciado), y el IMEI está en null.
Estas son las acciones que he completado
Hacerme root (luego de varios intentos con kingroot apk pues no reiniciaba sino que se apagaba, ya como la sexta vez el kingroot continuó hasta el 100 % el proceso sin reiniciar)
Instalar TWRP
Montar una nueva imagen de ROOM la que viene sin bloatware(genial porque quedas root de una vez)
Hacer WIPE.
Reiniciar.
Hasta allí pensaba que sería el fin de esta incidencia, pero tengo que decir que todo sigue igual.

Algo que noté Al revisar con el root explorer fue que la carpeta EFS no está, y que debí hacer un respaldo antes de montar las rom :silbando, es posible que alguien de acá la pueda compartir? por lo que he leído al momento de restaurar las rom no se crean nuevamente...

Qué otras acciones puedo tomar?

Gracias de antemano por cualquier aporte para tratar de resucitar mi Victoria 2!
Responder Con Cita top
  #354  
Viejo 30/04/17, 18:13:52
Array

[xs_avatar]
diegorod16 diegorod16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Victoria 2 ZTE Nubia Z5 Mini
Tu operador: Movistar
Amigo tengo el problema con el IMEI Null en el victoria 2. Tienes la solución para esta falla? Gracias
Responder Con Cita top
  #355  
Viejo 01/05/17, 04:14:32
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
ooh

Esperando una actu por parte del Master ApostolWarrior (me da miedo lo del imei null y casos de error)

Por otro lado, ¿alguien le ha tocado las frecuencias de cpu y gpu al perolito?
Responder Con Cita top
  #356  
Viejo 13/05/17, 23:16:48
Array

[xs_avatar]
cjgl3232 cjgl3232 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: victoria 1
Tu operador: Movistar
Agrandar memoria Victoria 1

Hola, quisiera saber si con la app de http://www.nx406e.tk/ se pueda, ya que dice que es para victoria 2
Responder Con Cita top
  #357  
Viejo 14/05/17, 01:12:34
Array

[xs_avatar]
jona0826 Hombre jona0826 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: GALAXY S2

hola muchachos que tal hize el proceso y me funciono perfecto lo hize en dos victorias el mi y el de mi novia pero por cosas del destino me meti en wipe y le di a format advanced y marque todo y le di a formatear y ahora no prende jajaja que habra pasado sera que lo puedo solucionar?? siempre he hecho varios cosas con samsung y lg pero este victoria es diferente
Responder Con Cita top
  #358  
Viejo 14/05/17, 13:34:32
Array

[xs_avatar]
jona0826 Hombre jona0826 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: GALAXY S2

buenos dias muchachos me paso casi como algunos usuarios que le dieron wipe y borraron el os al parecer y al conectar a la pc cargar varias memorias y les pide para formatear ahora entre al recovery y puse una custom room perfecto me cargo y prendio todo bien pero luego se quedaba la pantalla en negro y como que volvia a quedarse en brick pienso que es las particiones hay forma de restablecer todas las particiones como nuevo o que se puede hacer muchas gracias a todos y tambien a apostolwario que hize el programa que corre perfecto
Responder Con Cita top
  #359  
Viejo 23/05/17, 20:40:18
Array

[xs_avatar]
ricardox19 ricardox19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Error al ejecutar NX406E.exe

amigos me sale el siguiente error cuando ejecuto el archivo, ya he instalados los drivers del telefono victoria 2 y reiniciado la computadora, tiene windows 7 32 bits, me podrian ayudar por favor. El error es el siguiente:

"windows no puede encontrar el archivo actualizacion.exe..."
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura 2017-05-23 at 11.58.22.jpg (46.5 KB, 14 visitas)
Responder Con Cita top
  #360  
Viejo 05/06/17, 06:18:38
Array

[xs_avatar]
bigbyron bigbyron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
imei null

alguna solucion a lo del imei y meid null ??
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 04:16:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.