Tus alertas

Meizu M2 Note Meizu M2 Note

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 13/05/16, 04:19:11
Array

[xs_avatar]
ray4 Hombre ray4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: palmira
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por alguca88 Ver Mensaje
osea que traduccion del telefono en todo imposible, verdad? por lo menos de momento.
pues prácticamente es todo, lo único sin traducción es Ajustes de resto todo lo traduce.
y esto es para siempre, Meizu dijo que lo único con idioma español sera la rom G.

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #562  
Viejo 14/05/16, 15:22:18
Array

[xs_avatar]
xutopino xutopino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Amena
Tengo una duda. Hasta ahora tenía una rom con version A creo recordar. La verdad que no me acuerdo bien.
El caso es que vi una actualización, le di, y al actualizar solo tengo idioma Chino e Ingles, y la version ha cambiado a Y, concretamente Flyme OS 5.1.5 0Y.
¿Qué ha pasado? No se si puedo volver a la internacional
Responder Con Cita top
  #563  
Viejo 14/05/16, 16:21:02
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2,e5 4g ,bq m5,IDOL 3
Tu operador: Yoigo
Meizu elimino el idioma español de la versión A,debes internacionalizar tu meizu con una app que ahí en el foro y instalar la ROM internacional

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #564  
Viejo 14/05/16, 18:00:19
Array

[xs_avatar]
flaix.365 Hombre flaix.365 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Un Poco de Todo...
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por xutopino Ver Mensaje
Tengo una duda. Hasta ahora tenía una rom con version A creo recordar. La verdad que no me acuerdo bien.
El caso es que vi una actualización, le di, y al actualizar solo tengo idioma Chino e Ingles, y la version ha cambiado a Y, concretamente Flyme OS 5.1.5 0Y.
¿Qué ha pasado? No se si puedo volver a la internacional
Tienes el link de la App en el Primer Post......
Responder Con Cita top
  #565  
Viejo 11/06/16, 17:23:40
Array

[xs_avatar]
yamaleon Hombre yamaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung galaxy spica, galaxy SIII y MEIZU M2 NOTE
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, hace ya mas de un año, creo recordar, que adquirí el Meizu M2 note. Cuando lo compré, venía con la version internacional "I". Al ver los primeros post que ponian que era mejor la version universal "A" la pase a esta versión utilizando el metodo descrito en el principio del post, copiar el update.zip en la raíz de la memoria interna del telefono y darle al archivo. Se instaló correctamente y funcionó a la perfeccion hasta el dia de hoy.
Hace unos días me llego la actualizacion via OTA, la version firmware Flyme 5.1.6.0A, como ya se por un compi que lo actualizó, no sale el idioma español y quisiera pasarme a la version global "G". He provado hacer el procedimiento de copiar update.zip, firmware global "G", raíz memoria interna y al darle al archivo me dice: "firmware corrupt".
Supongo que devo seguir los pasos de la app editada en el primer post, como comenta mas arriba flaix.365 y luego que se tiene que hacer, copiar el archivo update.zip de la versión global a la raiz de la memoria y darle a este archivo para que se instale?
Muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita top
  #566  
Viejo 13/06/16, 17:01:45
Array

[xs_avatar]
leon_vg5 leon_vg5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: MEIZU M2 NOTE
Tu operador: Movistar
Me compré recientemente este celular, y noto que sufre de sobre calentamiento, con media hora de youtube con el brillo al 100% el calor ya es muy molesto.¿
Es normal en este dispositivo?
Responder Con Cita top
  #567  
Viejo 29/08/16, 13:57:13
Array

[xs_avatar]
elgafitas01 elgafitas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Grandisimo trabajo este hilo.
Gracias a el he podido cambiar el Meizu de mi mujer de A a G y vuelvo a tener el tfno en cristiano.

Lo dicho, GRACIAS!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #568  
Viejo 18/09/16, 13:42:30
Array

[xs_avatar]
cuervo19765 cuervo19765 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: m2 note
Tu operador: Movistar
Una tonteria. quiero pasar la version 5.1.6 G para mi meizu 4.5.4.1.l Bajo la rom y la meto en la raiz. Pero en documentos me pide descomprimiy y de ahi no paso. Una ayuda?
Responder Con Cita top
  #569  
Viejo 27/11/16, 15:15:34
Array

[xs_avatar]
MeizuM2Note
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Hay alguna manera de añadir otro idioma a mi Meizu? idioma Català... hay alguna app para ello?
Responder Con Cita top
  #570  
Viejo 27/11/16, 18:37:27
Array

[xs_avatar]
Rogodra Rogodra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: Redmi 3 Pro / X98 Plus 3G / Cubot X11
Tu operador: Orange
Hola supongo que esta pregunta os la hacen constantemente pero de tanta información no veo la respuesta clara a mis dudas. Un amigo mio se le actualizo solo el móvil y a perdido el idioma español, ahora solo tiene ingles y chino.
He leído algunos post y habláis de distintas versiones, pero no me queda claro que versión puede llevar Español, supongo que la internacional (I), el ahora tiene la (A). Y luego de donde me bajo la versión, de aquí? http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=3&type=1
Si es de aquí entiendo que se instala des de el dispositivo, no hace falta pasar por el Flash tool.
Gracias!
Responder Con Cita top
  #571  
Viejo 19/02/17, 18:05:04
Array

[xs_avatar]
MeizuM2Note
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Al instalar muchas aplicacionea (digamos 22 apps) hace bajar mas la bateria? y por tanto dure poco la bateria? o no tiene por que?
Responder Con Cita top
  #572  
Viejo 19/02/17, 18:09:58
Array

[xs_avatar]
Sonia97 Sonia97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Depende que aplicaciones sean cuanto consuman si siguen ejecutadas en segundo plano si gastará más batería, si no esta en uso creo que no.
Responder Con Cita top
  #573  
Viejo 21/03/17, 19:27:51
Array

[xs_avatar]
EmsI EmsI no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: 675589219
Tu operador: Movistar
Hola a todos. Tengo problemas con mis contactos. Los sincronizo con mi cuenta de google y me aparecen, bien, pero pasados unos dias cuando voy a los contactos tardan mucho, muchisimo en aparecer. Cada dia mas, y cuando me llaman no me sale el nombre del contacto, solo el numero.
Decir que tengo instalados los servicios de google y la version global pero cuando estoy en ajustes-cuenta y veo la sincronización, ahi aparece como pensando, como se esta sincronizando pero sin llegar a aparecer el tick azul. Decir tambien que cuando voy a las aplicaciones y borro los datos de "alamcenamiento de contactos" entonces si empeizan a sincronizarse los contactos y vuelven a ir apareciendo. Pero esto será solo durante unos días, pasados 5 o 6 días volveré a tener problemas de que no me aparecen. No quiero estar cada x dias borrando los datos de la app de almacenamiento, sabeis como puedo solucionarlo? A alguien le ha pasado algo parecido o sabe de lo que hablo? Gracias por vuestra ayuda, un saludo!!
Responder Con Cita top
  #574  
Viejo 30/04/17, 18:10:34
Array

[xs_avatar]
zita95 zita95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hago todo lo siguiente pero pasado el 3 paso se queda parpadeando en azul y negro - supuestamente ya instalado - y no puedo acceder al resto del movil... Ayuda por favor!!

Desde el recovery:

1º Apagar el meizu. Conectar por USB al pc y entrar al modo recovery (dejando pulsado la tecla volumen + y power a la vez unos segundos).
2º Se abrirá una carpeta en el pc llamada Recovery. Arrastra el archivo update.zip del firmware a esa carpeta y al terminar de copiarse cierra la carpeta y desconecta el movil del pc.
3º Te dirá si quieres instalar esta versión y si quieres borrar datos.
Responder Con Cita top
  #575  
Viejo 09/05/17, 20:55:13
Array

[xs_avatar]
Ghislainetravis Ghislainetravis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

No me llegan las notificaciones, no se si es un fallo del teléfono o es que no lo tengo bien configurado. Ya he probado con las indicaciones que dais por aquí pero sigo igual, me podéis ayudar a solucionar definitivamente este problema o si no tiene solución decirmelo para dejar de dar vueltas y vueltas por la red.
Si puedo arreglar mi meizu, si es que tiene arreglo, me ahorraría mínimo 200 € de uno nuevo.
Responder Con Cita top
  #576  
Viejo 22/09/17, 11:10:49
Array

[xs_avatar]
hardman Hombre hardman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Hola!

¿Sabeis si hay alguno forma de hacerse Root que no sea a traves de la cuenta de Flyme?.

Tambien quizá me serviría alguna opción para desloguear el telefono de la cuenta de Flyme para crear otra cuenta.

El tema es que no recuerdo la contraseña y el proceso para recuperarla lo hace a traves de email y en su día puse la dirección de email incorrecta y ahora el codigo que mandan para recuperar la contraseña no llega a ningún sitio por que el email está incorrecto.

¿Alguna idea de que hacer?

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu M2 Note

Herramientas


Hora actual: 06:22:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.