Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/17, 13:03:46
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
Mi g7 no tiene ROM

El motivo de mi consulta es que cada ROM que instalo desde el Recovery Phliz Touch acaba en pantallazo blanco "FASTBOOT & RESCUE MODE" y de ahi solo puedo reiniciar y volver a entrar en el recovery.

Hay alguna solución?

P.D: el Hisuite no hace nada.

Última edición por marko9sb Día 21/09/17 a las 17:32:29.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 21/09/17, 15:17:49
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7 - L01
Tu operador: Lowi
Que g7 tienes? De que rom venías y a que versión de Android quieres pasar?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a 80000 este post:
  #3  
Viejo 21/09/17, 15:34:48
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 111,714

Hola @marko9sb:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
__________________
Novedad: "Fotografía y diseño digital" Discusión general, trucos, consejos, software, muestras fotográficas.

Nonamed
Equipo de HTCMania
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #4  
Viejo 21/09/17, 17:31:38
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 80000 Ver Mensaje
Que g7 tienes? De que rom venías y a que versión de Android quieres pasar?
G7-l01
Venia de MIUI
Y queria ponerle cualquiera sin bugs ya que no me cogia datos con la SIM.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/09/17, 19:48:15
Array

[xs_avatar]
geovanni mtz Hombre geovanni mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: xalapa, veracruz, mexico.
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: huawei g7, LG G3 D850
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marko9sb Ver Mensaje
G7-l01
Venia de MIUI
Y queria ponerle cualquiera sin bugs ya que no me cogia datos con la SIM.
Instala twrp, y baja una ron de las que sube bojaguar.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/09/17, 20:19:05
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por geovanni mtz Ver Mensaje
Instala twrp, y baja una ron de las que sube bojaguar.
Podrias pasarme el link del TWRP?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/09/17, 20:46:02
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por geovanni mtz Ver Mensaje
Instala twrp, y baja una ron de las que sube bojaguar.
Ya lo he conseguido compañero, pero no encuentro las ROMS que me dices.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/09/17, 05:00:46
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7 - L01
Tu operador: Lowi
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1267213&page=2

Esa es la última sin bug ya que está basada en la rom original de g7.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/09/17, 09:45:11
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 80000 Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1267213&page=2

Esa es la última sin bug ya que está basada en la rom original de g7.
Compañero, instalo esa misma con todos los wipes, desde el Philz Touch o desde el TWRP, y me sigue haciendo el mismo bootloop del modo Fastboot.

De ahí no consigo sacar el teléfono.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/09/17, 16:57:13
Array

[xs_avatar]
geovanni mtz Hombre geovanni mtz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: xalapa, veracruz, mexico.
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: huawei g7, LG G3 D850
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marko9sb Ver Mensaje
Compañero, instalo esa misma con todos los wipes, desde el Philz Touch o desde el TWRP, y me sigue haciendo el mismo bootloop del modo Fastboot.

De ahí no consigo sacar el teléfono.
Bueno primero dos cosas, has intentado revivirlo por ADB?
o en todo caso lo has intentado por medio de los 3 botones?


y para instalar la rom q te paso el compañero has full wipes e instala la rom, despues le dasd reboot y listo, tiene q entrar, si no te inica con la rom, intenta con los 3 botones, y si no te deja intenta esto por adb

http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-970985.html
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/09/17, 17:14:22
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por geovanni mtz Ver Mensaje
Bueno primero dos cosas, has intentado revivirlo por ADB?
o en todo caso lo has intentado por medio de los 3 botones?


y para instalar la rom q te paso el compañero has full wipes e instala la rom, despues le dasd reboot y listo, tiene q entrar, si no te inica con la rom, intenta con los 3 botones, y si no te deja intenta esto por adb

http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-970985.html
Lo de los 3 botones no lo he intentado porque no he visto nada al respecto.

Por adb solo puedo instalar recoverys. Estuve buscando un archivo que se llama update.app pero no encuentro un link activo para probar eso.

Lo de los wipes y luego instalar la rom y el reboot lo he probado con distintas roms y todas me llevan a la misma pantalla.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/09/17, 19:06:41
Array

[xs_avatar]
marko9sb Hombre marko9sb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
Acabo de hacer todo el tutorial del adb con el correspondiente Update.app y el Huawei Extractor y el resultado es el mismo.

He probado con todos los archivos para l01 por si acaso alguno hacia que funcionase.

Me estoy temiendo que el movil ha muerto verdad?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/09/17, 14:11:58
Array

[xs_avatar]
Jose Luis 56 Jose Luis 56 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=950563

Descarga la B239 de Europa, la metes en una carpeta dload en la microsd y prueba por el método de los tres botones.

ACTUALIZACION FORZADA: Descargamos la version que queramos, lo descomprimimos y metemos la carpeta dload (en cuyo interior se encuentra el archivo update.app) en la sd (solo la carpeta dload), apagamos el movil y presionamos a la vez vol+- y power y comenzara la instalación (este método borra el almacenamiento interno y deja el movil de fábrica


Suerte
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 15:11:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.