Tus alertas

ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 26/02/16, 17:55:44
Array

[xs_avatar]
dongi Hombre dongi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: VALL DE UXO
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY 7 EDGE
Tu operador: Orange
post borrado

Última edición por dongi Día 26/02/16 a las 18:13:11.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 12/03/16, 12:35:59
Array

[xs_avatar]
Jeckette Hombre Jeckette no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: LeTv 1S x500
Tu operador: ONO
No me coge muy bien la señal GPS esta ROM, digo que es de la ROM por que antes iba perfectamente en MIUI y ROMstock
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 26/07/16, 17:52:00
Array

[xs_avatar]
Elrond2016 Elrond2016 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Bq aquaris 5HD
Tu operador: Movistar
Hola no se si alguien sigue teniendo esta rom.
Si es asi, podias decir como sigue funcionando.
Por otra partes es mejor montarla desde el recovery Philz o mejo desde el tuyo JBC?

Gracias
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 31/07/16, 00:02:04
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Elrond2016 Ver Mensaje
Hola no se si alguien sigue teniendo esta rom.
Si es asi, podias decir como sigue funcionando.
Por otra partes es mejor montarla desde el recovery Philz o mejo desde el tuyo JBC?

Gracias
Sigue funcionando
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 31/07/16, 00:02:58
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jeckette Ver Mensaje
No me coge muy bien la señal GPS esta ROM, digo que es de la ROM por que antes iba perfectamente en MIUI y ROMstock
Depende mucho de los archivos gps de mediatek
Probablemente esto te ayude
http://gizchina.es/2013/07/22/soluci...-gps-mediatek/
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 04/09/16, 11:20:45
Array

[xs_avatar]
Ghostryder Ghostryder no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Bq5HD
Tu operador: Movistar
Pessoal preciso de uma ajuda. Há vários meses que utilizo esta rom no dia a dia sem qualquer problema. No entanto a play store começou a dar problemas. A partir da versão 6.7.13 quando a play store se actualiza, a play store deixa de funcionar. Já limpei dados, já limpei a cache, já desinstalei a play store e voltei a instalar, já removi a conta da google e voltei a por, inclusive já reeinstalei a rom, mas não resolve! A play store só funciona até á versão 6.7.13. As versões 6.8.24 e 6.9.15 (que é a última) não funcionam!! Agradeço uma ajuda. Obrigado
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 09/09/16, 13:41:22
Array

[xs_avatar]
vieira69 Hombre vieira69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes,

me he instalado la Rom y todo perfecto a excepcion que cuando el google play store se actualiza al quererlo arrancar para bajar alguna aplicación me dice que se ha detenido.

he mirado por el foro y no veo la solución, ¿a alguien le ha pasado y puede ayudarme?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 04/11/16, 20:25:55
Array

[xs_avatar]
AdriCuevas AdriCuevas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Aquaris 5 HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vieira69 Ver Mensaje
Buenas tardes,

me he instalado la Rom y todo perfecto a excepcion que cuando el google play store se actualiza al quererlo arrancar para bajar alguna aplicación me dice que se ha detenido.

he mirado por el foro y no veo la solución, ¿a alguien le ha pasado y puede ayudarme?

Gracias.
Has probado a borrar caché y forzar sesión?

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 04/11/16, 21:19:58
Array

[xs_avatar]
vieira69 Hombre vieira69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AdriCuevas Ver Mensaje
Has probado a borrar caché y forzar sesión?

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Borrqr cache si, pero como fuerzo sesion?

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 05/11/16, 10:24:18
Array

[xs_avatar]
AdriCuevas AdriCuevas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Aquaris 5 HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vieira69 Ver Mensaje
Borrqr cache si, pero como fuerzo sesion?

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
Cuando vas a los ajustes de la app donde puedes desinstalarla y borrar la caché, aparece en algún sitio el botón de forzar cierre

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 15/01/17, 00:03:17
Array

[xs_avatar]
Ghostryder Ghostryder no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Bq5HD
Tu operador: Movistar
Será que esta solução para o bug da playstore na rom Mysticos7 funciona?

https://drive.google.com/file/d/0BzH...96ZzBmb0U/view

Obrigado
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 06/09/17, 00:07:27
Array

[xs_avatar]
User2013 User2013 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: bq aquaris e5 hd
Tu operador: Yoigo
Hola, alguien tiene esta rom?, me gustaria probarla.
gracias.
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 18/09/17, 19:50:21
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

https://github.com/cakehonolulu/andr..._bq_Aquaris5HD
Os dejo mi repo com el Device Tree que estoy usando para traeros mi (Posiblemente) última ROM para este dispositivo. Me está llevando mucho trabajo, pero debería ir arreglando los errores poco a poco.
Es Cyanogenmod 11, veremos si finalmente os puedo arreglar todas las cosas.
Saludos!

De momento:
Funcionan:
Almacenamiento
Sonido
Escalar frecuencias de la CPU
No hay los reinicios esporádicos que habían en mis build's antiguas
Gráficos por software
No funciona:
Batería (Lo gráfico, muestra 0%)
Wi-Fi
La cámara no se ve en el launcher
Linterna
No comprobado:
SIM1/2
Cámara (No se si funciona dado que no puedo abrirla)
Decodificador por hardware (El decodificador por software si funciona)

Última edición por cakehonolulu Día 18/09/17 a las 19:52:42.
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 22/09/17, 00:09:09
Array

[xs_avatar]
User2013 User2013 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: bq aquaris e5 hd
Tu operador: Yoigo
gracias

Hola, gracias por este tremendo trabajo!
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 25/09/17, 19:32:13
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

¡WI-FI y Sensor de la batería funcionando!
Me quedan varias cosas por arreglar (Cámara y linterna) y otras que no he probado (SIM1/2), todo lo demás funciona.
En cuanto arregle la cámara (Si se puede...) subo una beta, probáis el tema de las sim's y me comentáis algo.
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 03/10/17, 11:42:55
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

Audio y errores varios relacionados con MTK arreglados!
Me queda por arreglar la cámara, la linterna y saco una beta de CM11
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 08/10/17, 23:16:11
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

Cámara y linterna arregladas!
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 08/10/17, 23:36:08
Array

[xs_avatar]
cakehonolulu cakehonolulu no está en línea
Cocinero para MediaTek
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

Mañana, si saco tiempo de algún sitio, os compilo la ROM en modo usuario (Sin las herramientas de debugging) de CM11.
Debería funcionar todo, menos:
SIM1/2 (Debería funcionar, no lo he probado)
Cosas que 'por el momento' son imposibles de arreglar:
YouTube y otras apps relacionadas con vídeo, el HWComposer del MTK6589 no se puede usar de momento en CM.
Bug's extraños que me he percatado:
Si tienes el telefono bloqueado y lo desbloqueáis, se iluminarán los botones y la pantalla tardará en responder varios segundos. Si consigo arreglar este tema, os avisaré.
Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Herramientas


Hora actual: 05:58:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.