Tus alertas

Nokia 3 Nokia 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/17, 12:05:53
Array

[xs_avatar]
nidisk Hombre nidisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
2° día con el Nokia 3

Hola compañeros

Os voy a hablar de mi experiencia estos 2 días con el terminal.

Lo primero comentaros que estoy muy contento con el. Buena pantalla, rápido, buena batería, me gusta la cámara, en fin, para el precio que tiene esta muy bien.

Lo menos bueno.

Es muy resbaladizo, dado que no tiene borde la pantalla, de vez en cuando, se da donde no quiere uno dar, y por ultimo, no se si a los demás os ha pasado, como vaya conectado al manos libres del coche por bluetooth, se drena ligerisimo la batería.

En fin, muy buen terminal para el precio que tiene.

Enviado desde mi TA-1020 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nidisk este post:
  #2  
Viejo 20/09/17, 18:56:57
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (110)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 6,923
Modelo de smartphone: S8+ Orchid Gray / Gear S3 Classic
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por nidisk Ver Mensaje
Hola compañeros

Os voy a hablar de mi experiencia estos 2 días con el terminal.

Lo primero comentaros que estoy muy contento con el. Buena pantalla, rápido, buena batería, me gusta la cámara, en fin, para el precio que tiene esta muy bien.

Lo menos bueno.

Es muy resbaladizo, dado que no tiene borde la pantalla, de vez en cuando, se da donde no quiere uno dar, y por ultimo, no se si a los demás os ha pasado, como vaya conectado al manos libres del coche por bluetooth, se drena ligerisimo la batería.

En fin, muy buen terminal para el precio que tiene.

Enviado desde mi TA-1020 mediante Tapatalk
Lo he comprado esta misma mañana porque tengo mi Terminal de uso normal, el S8+ en el SAT, por ahora bien, salvo 2 cuestiones, cuando le quedaba un 20% se ha apagado y no tenia como encenderlo, no se que ha sucedido, a los 15-15min de tenerlo cargando se ha encendido solo.
Lo otro "raro" es que no logro vincularlo con mi Gear S3, he instalado la App Gear y los Pluggins necesarios pero nada... por ahora es lo único que no me ha gustado, a ver que tal estos días con el
__________________

Historial: Philips Savvy-Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7-Lumia 800-Lumia 900-Lumia 820-Lumia 920-Lumia 925-Lumia 1020+GRIP-Lumia 1520-Lumia 2520-HTC ONE M8s-Samsung Galaxy S6-Samsung Galaxy S6 EDGE+-Lumia 640-Samsung Galaxy S7 Edge-S8+-Nokia 3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Sergiocadista7 este post:
  #3  
Viejo 21/09/17, 15:10:24
Array

[xs_avatar]
Twister2k Hombre Twister2k no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: S5 G900F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Sergiocadista7 Ver Mensaje
Lo he comprado esta misma mañana porque tengo mi Terminal de uso normal, el S8+ en el SAT, por ahora bien, salvo 2 cuestiones, cuando le quedaba un 20% se ha apagado y no tenia como encenderlo, no se que ha sucedido, a los 15-15min de tenerlo cargando se ha encendido solo.
Lo otro "raro" es que no logro vincularlo con mi Gear S3, he instalado la App Gear y los Pluggins necesarios pero nada... por ahora es lo único que no me ha gustado, a ver que tal estos días con el
Por lo visto se apagan solos, a mí también me lo hace el mío, ya se me ha apagado 2 veces y luego ha tardado en encenderse un buen rato.

si sigue así lo llevaré al SAT a que lo cambien por otro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Twister2k este post:
  #4  
Viejo 21/09/17, 15:18:33
Array

[xs_avatar]
nidisk Hombre nidisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
De todas formas intentad cuando os quede un 30% darle carga ya que es muy malo apurar tanto la bateria

Enviado desde mi TA-1020 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nidisk este post:
  #5  
Viejo 21/09/17, 17:34:24
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (110)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 6,923
Modelo de smartphone: S8+ Orchid Gray / Gear S3 Classic
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Twister2k Ver Mensaje
Por lo visto se apagan solos, a mí también me lo hace el mío, ya se me ha apagado 2 veces y luego ha tardado en encenderse un buen rato.

si sigue así lo llevaré al SAT a que lo cambien por otro.
A mi no me ha pasado más... Veré cómo va saliendo

Enviado desde mi TA-1032 mediante Tapatalk
__________________

Historial: Philips Savvy-Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7-Lumia 800-Lumia 900-Lumia 820-Lumia 920-Lumia 925-Lumia 1020+GRIP-Lumia 1520-Lumia 2520-HTC ONE M8s-Samsung Galaxy S6-Samsung Galaxy S6 EDGE+-Lumia 640-Samsung Galaxy S7 Edge-S8+-Nokia 3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Sergiocadista7 este post:
  #6  
Viejo 28/09/17, 15:23:59
Array

[xs_avatar]
DrF78 Hombre DrF78 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Terrassa
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Simyo
Qué tal sigue funcionando @nidisk? Busco algo para WhatsApp, FB, Twitter, Instagram y poco más, lo he trasteado en MM y lo veo bien, pero he leído/visto varias reviews que dicen que no tira nada, sinceramente aún con el procesador que tiene llevando Android puro me extraña pero...

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/17, 15:32:39
Array

[xs_avatar]
nidisk Hombre nidisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
Es verdad, que tarda para lo que trae mucho en abrir las aplicaciones, pero creo que es culpa de nokia que no ha hecho bien. Estoy esperando la 7.1.1 que me imagino que mejora mucho

Enviado desde mi TA-1020 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nidisk este post:
  #8  
Viejo 29/09/17, 21:03:21
Array

[xs_avatar]
nidisk Hombre nidisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
Probando cosas, e instalado el nova launcher que tenia comprado en los terminales anterior y sorpresa, ahora va mucho mas fluido. Tarda menos en abrir las aplicaciones, te deja instalar todos los widget que quieras, tiene muchas ventajas

Enviado desde mi TA-1020 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Nokia > Nokia 3

Herramientas


Hora actual: 16:33:06 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.