Tus alertas

Elephone S7 Elephone S7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/04/17, 08:56:31
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: P8 lite, Elephone S7, Vernee Apollo Lite
Tu operador: Yoigo
Pues quitando el GPS, y que no me lee la segunda SIM, a mi me funciona perfectamente.

/ \
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 11/04/17, 10:44:55
Array

[xs_avatar]
alexisdance Hombre alexisdance no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,506
Modelo de smartphone: Elephone S7
Tu operador: Pepephone
Comentan por xda que hay una rom lineage os a puntito para el S7. El desarrollador comenta que funciona todo.

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk
__________________
CANAL YOUTUBE » http://bit.ly/a-reviews-youtube

MIS REVIEWS EN HTCMANIA » http://bit.ly/reviews-alexisdance
Última review » Vernee Mars Pro
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexisdance este post:
  #23  
Viejo 13/04/17, 02:55:08
Array

[xs_avatar]
honsy honsy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Movistar
oues si entra una lineage OS funcioal a este teléfono puede mejorar muchísimo, Se la tengo puesta a un mi4 que tenia por casa y el teléfono va como un tiro.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 13/04/17, 12:10:54
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,002
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus-iPhone 7 Plus-iPhone 7 Red-OnePlus 5
Tu operador: Vodafone
Puedo hacer root y probar con una rom pero no creo que mejore

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 22/04/17, 16:38:44
Array

[xs_avatar]
Jems Hombre Jems no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
No lo he podido rotear, el GPS más perdido que​ el hijo de limberg, no muy recomendable de verdad

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk
__________________
"SÍGANSE CUIDANDO QUE LOS BUENOS SE ESTÁN ACABANDO"
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 22/04/17, 16:42:04
Array

[xs_avatar]
FrankJHTC FrankJHTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Socrates43 Ver Mensaje
Puedo hacer root y probar con una rom pero no creo que mejore

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Rootear lo es bastante sencillo, con greenify y con algunas opciones de xposed como gravitybox y Amplify puede apañar se el móvil y dejarlo aceptable.. El GPS falla la primeros cinco minutos.. Hasta que se centra.. Luego suele ser bastante estable dentro de lo malo..
 Cita: Originalmente Escrito por Jems Ver Mensaje
No lo he podido rotear, el GPS más perdido que​ el hijo de limberg, no muy recomendable de verdad

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a FrankJHTC este post:
  #27  
Viejo 03/07/17, 20:58:01
Array

[xs_avatar]
Jems Hombre Jems no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
en teoria deberia ser sencillo lo he intentado n veces y me dice error preloader invalid
__________________
"SÍGANSE CUIDANDO QUE LOS BUENOS SE ESTÁN ACABANDO"
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Elephone > Elephone S7

Herramientas


Hora actual: 15:14:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.