Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 16/08/12, 11:40:17
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 3,986
Modelo de smartphone: S7 Edge & Moto 360 Black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TonyAuditore Ver Mensaje
No hombre, a mi me interesa ;) y seguro q a mas gente tb

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
+1.
Claro que interesa. Y también se agradece. :) yo ahora llevo mixer que me encantan los iconos!!!

Por cierto, experimentas algún que otro lag??
Yo con el kernel de serie mucho. Ahora cambie a semaphore y mucho mejor

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
:::Ride or Die:::
top
Sponsored Links
  #1002  
Viejo 16/08/12, 12:41:42
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: LG G4 / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
+1.
Claro que interesa. Y también se agradece. :) yo ahora llevo mixer que me encantan los iconos!!!

Por cierto, experimentas algún que otro lag??
Yo con el kernel de serie mucho. Ahora cambie a semaphore y mucho mejor

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Donde alojas los temas? A mi el choser solo m encuentra el de serie.

Para poner el dpi a 210 como lo haceis. Hace unos dias lei un post de pirri si no recuerdo mal donde lo explicaba pero no lo encuentro

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
MIUI9000
top
  #1003  
Viejo 16/08/12, 12:46:33
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,855
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TonyAuditore Ver Mensaje
Donde alojas los temas? A mi el choser solo m encuentra el de serie.

Para poner el dpi a 210 como lo haceis. Hace unos dias lei un post de pirri si no recuerdo mal donde lo explicaba pero no lo encuentro

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
http://www.htcmania.com/showpost.php...03&postcount=1
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
El siguiente usuario ha agradecido a pirri_mori este post:
  #1004  
Viejo 16/08/12, 16:51:15
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: LG G4 / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Hecho y perfecto a 210 ;)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
MIUI9000
top
  #1005  
Viejo 16/08/12, 17:23:41
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Juraría que ya lo he hecho otras veces con otras versiones de esta rom, pero no lo encuentro. Donde está la opción para montar el almacenamiento externo en el pc?
top
  #1006  
Viejo 16/08/12, 22:37:13
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 102,881

 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Juraría que ya lo he hecho otras veces con otras versiones de esta rom, pero no lo encuentro. Donde está la opción para montar el almacenamiento externo en el pc?
Se supone que si en opciones de desarrollo activas la depuración usb debería aparecer automáticamente.
__________________
top
  #1007  
Viejo 16/08/12, 22:49:27
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Se supone que si en opciones de desarrollo activas la depuración usb debería aparecer automáticamente.
Probé eso y no funcionó. Volveré a probar mañana

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #1008  
Viejo 17/08/12, 00:00:02
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Por cierto, no está la aplicación de la cámara?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #1009  
Viejo 17/08/12, 00:29:59
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39,051
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Por cierto, no está la aplicación de la cámara?
Cómo que no está? Si la estás buscando en /system no la vas a encontrar, porque ahora está dentro de la Galería
__________________
top
  #1010  
Viejo 17/08/12, 07:31:43
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Cómo que no está? Si la estás buscando en /system no la vas a encontrar, porque ahora está dentro de la Galería
No encuentro en enlace en el cajón de aplicaciones. Además intento acceder desde la pantalla de bloqueo y no hace nada. Desde la galería me abre otra aplicación que tengo de cámara (cámara FX)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #1011  
Viejo 17/08/12, 11:23:17
Array

[xs_avatar]
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 4,604
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Yoigo
Tiene la R de roaming esta rom? XD

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________

top
  #1012  
Viejo 17/08/12, 11:29:56
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por jose_95 Ver Mensaje
Tiene la R de roaming esta rom? XD

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Sí, no puedes quitar la R cuando tienes una operadora virtual. Por lo demás ha mejorado mucho el rendimiento y es un puntazo no tener la limitación del data data.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
El siguiente usuario ha agradecido a melkor81 este post:
  #1013  
Viejo 17/08/12, 11:48:51
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 3,986
Modelo de smartphone: S7 Edge & Moto 360 Black
Tu operador: Orange
Lo que más me molesta de la rom es que a veces hay mucho lag. Y ya no se como quitarlo...
Alguna solución?

SwiftKey JB conection en mi SGS
__________________
:::Ride or Die:::
top
  #1014  
Viejo 17/08/12, 11:58:59
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Lo que más me molesta de la rom es que a veces hay mucho lag. Y ya no se como quitarlo...
Alguna solución?

SwiftKey JB conection en mi SGS
Yo en la última versión noto mucho menos lag. Es cierto también he echo una instalación limpia que llevaba tiempo sin hacerla y puede que haya influido.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #1015  
Viejo 17/08/12, 13:24:42
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,411
Modelo de smartphone: S8+ & LG4 & OPX
Tu operador: Vodafone
Otro perrito piloto "theme". carbonglass.

https://www.dropbox.com/s/72cmc0mi9l...Theme_v1.2.apk

https://play.google.com/store/apps/d...Jib25nbGFzcyJd

Y como me aburria he hecho un pequeño video que va dedicado a Nonamed y Zadock, es una tonteria..

http://www.grapheine.com/bombaytv/mo...2e4e6d0a3.html
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a J_stackhouse su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1016  
Viejo 17/08/12, 13:46:32
Array

[xs_avatar]
aethyr aethyr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: bakoneth.com
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Otro perrito piloto "theme". carbonglass.

https://www.dropbox.com/s/72cmc0mi9l...Theme_v1.2.apk

https://play.google.com/store/apps/d...Jib25nbGFzcyJd

Y como me aburria he hecho un pequeño video que va dedicado a Nonamed y Zadock, es una tonteria..

http://www.grapheine.com/bombaytv/mo...2e4e6d0a3.html



Uploaded with ImageShack.us
top
  #1017  
Viejo 17/08/12, 13:50:34
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,855
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aethyr Ver Mensaje



Uploaded with ImageShack.us
Dale a aplicar aun,eso siempre lo dice.
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pirri_mori su comentario:
  #1018  
Viejo 17/08/12, 13:55:33
Array

[xs_avatar]
alealeale3 alealeale3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000

 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
No encuentro en enlace en el cajón de aplicaciones. Además intento acceder desde la pantalla de bloqueo y no hace nada. Desde la galería me abre otra aplicación que tengo de cámara (cámara FX)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
A mi me pasaba lo mismo, reinstala la ROM y se soluciona.

Que lio lo de datadata, nondata... Quiero poner el semaphore y no tengo ni idea de cual poner
top
  #1019  
Viejo 17/08/12, 13:58:39
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39,051
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Y como me aburria he hecho un pequeño video que va dedicado a Nonamed y Zadock, es una tonteria..
Juas pobre Noni, sale mal parado en ese vídeo Vas a tener que hacer otro para compensar
__________________
top
  #1020  
Viejo 17/08/12, 14:00:08
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: LG G4 / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Dale a aplicar aun,eso siempre lo dice.
Donde se archivan los temas? A mi solo m identifica el q trae la rom

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
MIUI9000
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 10:57:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.