Avisos

Roms y desarrollo Sony Xperia Z5 Roms y desarrollo Sony Xperia Z5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/12/15, 15:04:17
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: londres
Mensajes: 2,450
Modelo de smartphone: Lo mejor sin duda.
Tu operador: Vodafone
Me uno a le pregunta del compi acabo de adquirir un z5 de Vodafone aquí en Londres y me gustaría saber cuál es la rom que mejor.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 19/12/15, 23:06:49
Array

[xs_avatar]
ocu Hombre ocu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Imposible instalar drivers de flashtool

Lo estoy intentando de hacer en un pc con windows 10, antes tenía 8.1 y si que no tuve problemas en su instalación.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 20/12/15, 00:53:49
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
para este procedimiento es necesario tener el boatloader abierto ?o si lo tengo cerrado tambien lo puedo hacer ?
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 20/12/15, 09:11:09
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: xperia z1, z5 y z5 premiun.
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Me uno a le pregunta del compi acabo de adquirir un z5 de Vodafone aquí en Londres y me gustaría saber cuál es la rom que mejor.
tienes que hacer como en Windows 8 permitir los drivers no firmados, ir a reinicio avanzado hay tutoriales para ello es el mismo que el 8.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 20/12/15, 16:33:21
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
Solo para confirmar no hay ningún problema con el flasheo sin tener el bootloader abierto.... Lo he hecho con el biatloader bloqueado y todo bien, ¿que versión llevan ustedes y que tal les va? Yo mete la árabe y de momento va bien... Adiós a toda la basura de mi operador

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 23/12/15, 05:16:20
Array

[xs_avatar]
sonnycds Hombre sonnycds no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En la ciudad de la furia
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy SII

Para los que no pudieron instalar los drivers como yo:


En mi caso Windows 10 64bits
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sonnycds este post:
  #47  
Viejo 24/12/15, 13:27:29
Array

[xs_avatar]
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,201
Modelo de smartphone: nexus one/galaxy nexus/lg g2/huawei p9
Tu operador: Vodafone
De donde descargais las roms? Cual aconsejáis?
Aunque aun no tengo el teléfono
Gracias
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 25/12/15, 21:58:54
Array

[xs_avatar]
limrahil limrahil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Hola buenas noches queria saber si alguien me podria ayudar no he sido capaz de instalar la rom pues en uno de los pasos no me sale la ROM, el archivo tft ocupa 122k no si sera por eso.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 26/12/15, 18:12:17
Array

[xs_avatar]
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,201
Modelo de smartphone: nexus one/galaxy nexus/lg g2/huawei p9
Tu operador: Vodafone
Otra cosa q no entiendo es que pone q hay q sustituir un archivo (el parche) pero no veo donde esta ese archivo.
me podeis ayudar?
gracias
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 26/12/15, 18:14:27
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
Pues es que la versión de flashtool es la 8 masomenos y el parche es para subirla al 10(en la página de flashtool están las 2 la completa y el parche.... Yo no instale el parche porque me di cuenta hasta después jajaja y aun así pude flashear bien sin problema

Enviado desde mi E5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chava041 su comentario:
  #51  
Viejo 26/12/15, 18:16:43
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por limrahil Ver Mensaje
Hola buenas noches queria saber si alguien me podria ayudar no he sido capaz de instalar la rom pues en uno de los pasos no me sale la ROM, el archivo tft ocupa 122k no si sera por eso.
En cual paso dices que te quedas? La rom la descargas del xperiafirm de ahí se descargan varios archivos y con flashtool los unes para crear el ftf que vas a flashear

Enviado desde mi E5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 26/12/15, 19:33:26
Array

[xs_avatar]
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,201
Modelo de smartphone: nexus one/galaxy nexus/lg g2/huawei p9
Tu operador: Vodafone
gracias ya lo entendí.
La rom que os bajais es la español customized ?
gracias
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 28/12/15, 15:34:57
Array

[xs_avatar]
kikeflash Hombre kikeflash no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Vodafone
Me da error al instalar los drivers en windows 10
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 30/12/15, 21:20:00
Array

[xs_avatar]
Elincegardo Elincegardo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
Sw actualizado..! Todo bien!
Gracias
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 01/01/16, 03:53:50
Array

[xs_avatar]
jmmu1703 jmmu1703 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

triste

Yo e instalado perfectamente, pero al iniciar mi xperia, no tengo red, y si agrego una red apn no la agrega ya instale dos diferentes custom mi xperia es de mexico operadora telcel modelo e6603 .
Feliz año nuevo


PD Edito; con esto me refiero a que mi red de telcel con mi sim ingresada no la agarra, es como si no tuviera una sim ingresada o servicio alguno

Última edición por jmmu1703 Día 01/01/16 a las 04:01:57.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 02/01/16, 01:36:31
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
Que raro, el mio también era de telcel (digo era porque ya le puse chip de iusacell... Ya están liberados los equipos) instale la árabe custom y me va muy bien, sin problemas con las redes inclusive puse telcel y se descargaron los apn, le puse el de iusacell y enseguida se descargaron los apn de iusacell. Podrías probar con esa o con otra rom custom

Enviado desde mi E5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chava041 este post:
  #57  
Viejo 02/01/16, 06:41:40
Array

[xs_avatar]
jmmu1703 jmmu1703 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chava041 Ver Mensaje
Que raro, el mio también era de telcel (digo era porque ya le puse chip de iusacell... Ya están liberados los equipos) instale la árabe custom y me va muy bien, sin problemas con las redes inclusive puse telcel y se descargaron los apn, le puse el de iusacell y enseguida se descargaron los apn de iusacell. Podrías probar con esa o con otra rom custom

Enviado desde mi E5803 mediante Tapatalk

Si, de hecho ya lo logre con otro frim de Brazil creo pero para mi suerte el sim se salio de la basesita y se quedó dentro del equipo por lo cual lo tuve que restaurar con una de telcel y llevarlo al cac haha tengo apenas dos días con el móvil
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 02/01/16, 06:51:25
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
vaya lio espero que te lo devuelvan pronto, casi todos los CAC tienen fama de ser tardados, la buena noticia es que ya has solucionado el error que te daba y una vez te lo regresen lo pondrás a tope. ☺

Enviado desde mi E5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chava041 este post:
  #59  
Viejo 03/01/16, 14:59:35
Array

[xs_avatar]
jaureguigon Hombre jaureguigon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 y Samsung S7
Tu operador: Vodafone
una pregunta compañeros tengo la versión 32.A.6.200 de Vodafone y quiero poner la 32.A.6.152 spain genérica .
al ser menor hay algún problema?
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 03/01/16, 15:07:52
Array

[xs_avatar]
chiquet007 Hombre chiquet007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,808
Modelo de smartphone: SAMSUNG S8+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jaureguigon Ver Mensaje
una pregunta compañeros tengo la versión 32.A.6.200 de Vodafone y quiero poner la 32.A.6.152 spain genérica .
al ser menor hay algún problema?

Ponle la 200 generica alemana, funciona bastante bien.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chiquet007 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z5 > Roms y desarrollo Sony Xperia Z5

Herramientas


Hora actual: 20:45:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.