Avisos

Roms y desarrollo Sony Xperia Z5 Roms y desarrollo Sony Xperia Z5

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 18/06/16, 10:21:01
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kollapzo Ver Mensaje
Yo acabo de actualizarme a la española sin operador (Vodafone me estaba tocando las narices ya con tanta historia emergente cada 2x3)
He seguido el manual y sí hay versiones más nuevas de los softwares por lo que aún es mucho más sencillo de seguir.

Saludos!

y te a cargado el enlace de XperiFirm?? por que a mi me sale que esta borrado...


Bueno, en Xda encontre el mas actual, paso enlace:
Xperirfirm5.0.0

Otra cosa mas, habéis realizado el backup del firm original??

Última edición por Bladers Día 18/06/16 a las 13:15:27.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #142  
Viejo 19/06/16, 17:40:55
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,797
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Flat
Tu operador: Vodafone
Hola, bajaros la ultima version de flashtool, el xperifirm viene integrado y una vez descargado el firmware automaticamente te hace el archivo tft.

http://www.flashtool.net/downloads.php

sl2
Responder Con Cita top
  #143  
Viejo 21/06/16, 19:22:25
Array

[xs_avatar]
kollapzo Hombre kollapzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bladers Ver Mensaje
y te a cargado el enlace de XperiFirm?? por que a mi me sale que esta borrado...


Bueno, en Xda encontre el mas actual, paso enlace:
Xperirfirm5.0.0

Otra cosa mas, habéis realizado el backup del firm original??
Nope, me busqué las últimas versiones de ambas cosas, manías personales

Si algo se actualiza, debe ser a mejor y en el mundo del custom se suele cumplir mucho más que en el de las grandes compañías (por suerte)
Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 03/07/16, 13:08:43
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,477

Aderimos!
Responder Con Cita top
  #145  
Viejo 12/08/16, 13:09:22
Array

[xs_avatar]
Fireboost Fireboost no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: z1
Tu operador: Movistar
Buenas, no se si le pasa a alguien, pero con el ultimo flashtool 0.9.22.3 no me reconoce los archivos ftf, y si vuelvo a la version anterior si me los reconoce, a alguien mas le pasa? Un saludo.
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 07/09/16, 09:25:04
Array

[xs_avatar]
alexerling1981 alexerling1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
Hola amigos, no encuentro de donde descargar el parche del que hablan en el tutorial de como instalar a traves de flashtool, agradeceria cualquier ayuda. Lo trabajo todo desde windows 10 con la ultima actualizacion. saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 10/10/16, 20:25:21
Array

[xs_avatar]
alex1634 alex1634 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: E6683
Tu operador: Movistar
Instalar rom de Sony Z5 E6603 ó E6653 en el modelo E6683

Buenas tardes! Soy de Argentina y quiero preguntarles si alguien instalo una rom del Z5 E6603 ó E6653 en los modelos Dual Sim (E6633/E6683).
Los modelo de simple sim en Argentina poseen la banda 28 pero no los modelos dual sim.
Me gustaría ponerle una custom de latinoamericana que si tienen la banda 28 y no me importaría perder la función dual sim porque no la uso.
Los sony Z5 en Argentina no se comercializan asi que no tuve otra opción que compararme el modelo E6683 con rom optimizada de la India.
Otra pregunta: Las custom de latinoamericana tienen mejor cobertura?
Espero comentarios y ver que se puede hacer.

Sls.
Responder Con Cita top
  #148  
Viejo 28/11/16, 20:32:00
Array

[xs_avatar]
megatron0216 megatron0216 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sony xperia z5
Tu operador: Movistar
Thumbs down no me funciona

hola buenas

a mi no me funciona me pone error de cabeza de datos en rojo y el movil se reinicia
Responder Con Cita top
  #149  
Viejo 17/01/17, 19:07:47
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: lg g3 y Sony xperia Z5
Tu operador: Orange
una duda que tengo. para merterle una rom,no hace falta poner depuracion usb y eso?
Responder Con Cita top
  #150  
Viejo 18/01/17, 16:09:07
Array

[xs_avatar]
msedri1 msedri1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sony Xperia M4 Aqua E2406
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adrianrf88 Ver Mensaje
una duda que tengo. para merterle una rom,no hace falta poner depuracion usb y eso?
Hola, te comento q a mi e6603 le instale la rom 32.2.A.5.11 y me va de maravilla, no me pidio nada de depuracion usb, solo instala bien los drivers
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a msedri1 este post:
  #151  
Viejo 18/01/17, 23:42:01
Array

[xs_avatar]
capelaen Hombre capelaen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
A mi no me va, no se que hago mal, con el xperia sp me funcionaba perfecto.

Me meto en el windows 10 en el modo de instalar controladores sin firma, instalo el flashtools, instalo los drivers, y cuando le doy a tools>bundles>create, no hay dispositivos a seleccionar, he probado de todo, a reiniciar, a reinstalar, a darle con el telefono apagado y pulsando la tecla para abajo, sin conectar el telefono, encendido, y nada, no hay nunca dispositivos a seleccionar
Responder Con Cita top
  #152  
Viejo 28/01/17, 18:45:44
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium + Z5 + Z1C + XTZ
Tu operador: Otra
@GeorgeMihaiTanase, sería bueno y de agradecer que actualizaras el tutorial, ya vamos por la versión 0.9.23.2.

Abrazos Compañero
Responder Con Cita top
  #153  
Viejo 29/01/17, 15:41:26
Array

[xs_avatar]
TheBigCatTheory Hombre TheBigCatTheory está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Algún pueblo de Alicante :P
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
@GeorgeMihaiTanase, sería bueno y de agradecer que actualizaras el tutorial, ya vamos por la versión 0.9.23.2.

Abrazos Compañero
Oks, cuando tenga algo de tiempo lo are. Es que ahora yo ya no tengo el Xperia Z5, lo tiene mi novia y yo estoy con el S7 Edge.
Responder Con Cita top
  #154  
Viejo 05/05/17, 11:38:44
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG 3D y Galaxy nexus

Buenas, tengo problemas con el flashtool, cada vez que quiero intentar convertir la rom se me queda en no responde. Uso la ultima version... porque puede ser?
Responder Con Cita top
  #155  
Viejo 08/05/17, 02:39:41
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: lg g3 y Sony xperia Z5
Tu operador: Orange
Buenas chavales. He estado buscando pero no encontré ná. Me gustaría downgradear a la 5.1.1 q es la que venía al principio con el movil(no recuerdo exactamente cual) se podría o alguien que tenga esa rom? Ya ni me acuerdo de esa versión y estoy nostálgico jaja.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z5 > Roms y desarrollo Sony Xperia Z5

Herramientas


Hora actual: 12:37:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.