Tus alertas

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/07/17, 06:49:02
Array

[xs_avatar]
Zeop Zeop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Alcatel idol3 5.5
Tu operador: Movistar
Yo me compré uno de xiaomi en Amazon que lo conecte al de Orange que tengo y mano de santo, 40 euros tienen la culpa, jeje. Los de las compañías son una basura, siempre acaban fallando, te recomiendo este u otro porque notarás la diferencia.https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01N0E...?ie=UTF8&psc=1 es este . si lo pones no se te ocurra quitar el wifi del que te da moviestar simplemente le das a olvidar en el móvil para que directamente se te conecte al nuevo siempre, si no te dará problemas.

Última edición por Zeop Día 18/07/17 a las 06:57:14.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Zeop este post:
  #22  
Viejo 18/07/17, 09:45:14
Array

[xs_avatar]
pulpitus pulpitus está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

Es curioso, a mi me chupa un 5% por la noche, tengo un XCover4 del curro y ese si que es un mechero, se come solo un 1%.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 18/07/17, 10:34:34
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5,242
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
Si, efectivamente... Es el router. Captura con Wi-Fi on y otra con datos. Impresionante maldito router

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Ya decía yo... y con datos ese 87% también es malo, debería ser de un 97% en ambos casos
Cambia ese router!
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 18/07/17, 11:02:16
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Ya decía yo... y con datos ese 87% también es malo, debería ser de un 97% en ambos casos
Cambia ese router!
Si, tengo el antiguo adsl de movistar a ver que tal ese, por que lo he probado con un vecino que tiene movistar tmb, es uno de los viejos y en reposo un 95% .

¿Te puedes creer que llamé al servicio técnico de movistar para reportar lo del router y no tenían ni idea? XD

Ahora ya imagino que habrá mucha gente que hace menos consumo por culpa de esos router.

Salu2

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 18/07/17, 12:05:25
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5,242
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
Si, tengo el antiguo adsl de movistar a ver que tal ese, por que lo he probado con un vecino que tiene movistar tmb, es uno de los viejos y en reposo un 95% .

¿Te puedes creer que llamé al servicio técnico de movistar para reportar lo del router y no tenían ni idea? XD

Ahora ya imagino que habrá mucha gente que hace menos consumo por culpa de esos router.

Salu2

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Mienten como unas ratas!
Tengo ese mismo problema y si no pagas no te meten un router en condiciones, solo a clientes nuevos es gratuito
Son unos sinvergüenzas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mark96 este post:
  #26  
Viejo 18/07/17, 14:32:16
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Procedí a cambiar el router de movistar por uno más antiguo de movistar que tenía por casa. Resultado: deep sleep a 80% en 30min.

El que mejor resultado da es el de mi vecino con un 95% deep sleep.

Ahora a ver si encuentro el mismo router o un router que vaya bien. Si sabéis de alguno...

Al menos este no da un 27% como el otro xd vaya caca

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Última edición por JudithBateman Día 18/07/17 a las 16:33:15.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 18/07/17, 20:00:46
Array

[xs_avatar]
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge | Color: Gold
Tu operador: Lowi
Vuestro deepsleep es muy bajo... Yo del 70% no bajo. No uso modo avión ni hago nada especial por las noches.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Si quieres hacer portabilidad a Lowi
envíame un MP y hablamos
..Si te gusta mi trabajo y quieres agradecerlo
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 18/07/17, 21:05:19
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por YesteR Ver Mensaje
Vuestro deepsleep es muy bajo... Yo del 70% no bajo. No uso modo avión ni hago nada especial por las noches.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Lo era hasta que cambié el router.. Ahora mismo escribiendo aquí con tapatalk esta a 65%. Pero cuando no estoy haciendo nada y con el wifi conectado ya va a 80% pero no pasa. Sin embargo con otro router movistar que es de in vecino da a 95%

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 18/07/17, 23:03:28
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5,242
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
Lo era hasta que cambié el router.. Ahora mismo escribiendo aquí con tapatalk esta a 65%. Pero cuando no estoy haciendo nada y con el wifi conectado ya va a 80% pero no pasa. Sin embargo con otro router movistar que es de in vecino da a 95%

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Compra ese de tu vecino. Al menos ya sabes que te irá bien
No es nada sencillo dar con un buen router
Qué modelo es el de tu vecino?
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 22/07/17, 22:46:01
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Vuelvo por aquí por que con un moto X 2013 el deep sleep entra perfectamente con la misma Red WiFi. Esta vez lo compruebo con cpu Spy plus y accu battery.

Esto solo pasa con Wi-Fi on con mi router. Con otro de movistar de un vecino si va correcto. Cuando duerme por la noche el telefono com wifi on me consume un 30% sin tocarlo, aprox en 8 horas.

No se si es en concreto la compatibilidad de este móvil con este router.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 22/07/17, 22:56:37
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Y aquí con datos... Creo que hago un reset de fábrica, a ver si no es alguna app desactivada

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 14:05:26 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.