Avisos

Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/17, 11:06:42
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
No puedo coger las llamadas.

Buenas, tengo un problema y es que cuando me llaman se apaga la pantalla y no se puede encender hasta que la otra persona cuelga. Hace como si estuviera puesto en la oreja y cuando estás en la llamada si te lo despegas de la oreja sigue igual y no puedes colgar hasta que la otra persona lo haga. Esto también me pasa en los audios de WhatsApp. En cambio en telegram puedo oírlos sin problema.

El protector de pantalla no es el culpable porque hoy se lo he quitado para ver si era eso y sigue pasando. Tengo el brillo en automático siempre y funciona perfectamente así que el sensor no creo que sea. Ya he probado a cambiar de rom y nada. He probado en rr, crdroid, lineage... Y siempre igual, en miui no he probado la verdad pero supongo que también irá mal.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/06/17, 11:15:56
Array

[xs_avatar]
antilys Hombre antilys no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 4,542
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5, LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Imanolgala Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema y es que cuando me llaman se apaga la pantalla y no se puede encender hasta que la otra persona cuelga. Hace como si estuviera puesto en la oreja y cuando estás en la llamada si te lo despegas de la oreja sigue igual y no puedes colgar hasta que la otra persona lo haga. Esto también me pasa en los audios de WhatsApp. En cambio en telegram puedo oírlos sin problema.

El protector de pantalla no es el culpable porque hoy se lo he quitado para ver si era eso y sigue pasando. Tengo el brillo en automático siempre y funciona perfectamente así que el sensor no creo que sea. Ya he probado a cambiar de rom y nada. He probado en rr, crdroid, lineage... Y siempre igual, en miui no he probado la verdad pero supongo que también irá mal.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Has calibrado el sensor?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/06/17, 11:22:16
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antilys Ver Mensaje
Has calibrado el sensor?
Varias veces, acabo de hacerlo y no funciona

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/06/17, 13:57:55
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,643
Modelo de smartphone: Mi5/G3/N4/S2/legend/N1/magic
Tu operador: Vodafone
Versión? Miui?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/06/17, 14:18:15
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Versión? Miui?
Estoy con la RR del día 12 de este mes

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/06/17, 14:21:56
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,643
Modelo de smartphone: Mi5/G3/N4/S2/legend/N1/magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Imanolgala Ver Mensaje
Estoy con la RR del día 12 de este mes

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Y porque no preguntas en el hilo correspondiente en vez de abrir un hilo general? Allí habrá más gente con tu problema
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/06/17, 14:41:57
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Y porque no preguntas en el hilo correspondiente en vez de abrir un hilo general? Allí habrá más gente con tu problema
Y cuál sería el hilo correspondiente? No todos somos expertos en esta página.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/06/17, 15:08:29
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,643
Modelo de smartphone: Mi5/G3/N4/S2/legend/N1/magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Imanolgala Ver Mensaje
Y cuál sería el hilo correspondiente? No todos somos expertos en esta página.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
En el de RR lo lleve bastante tiempo y era un nido de fallos. Mucha personalización, pero según que actualizaciones te hacian la vida imposible
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/06/17, 15:11:05
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
En el de RR lo lleve bastante tiempo y era un nido de fallos. Mucha personalización, pero según que actualizaciones te hacian la vida imposible
Pero es que no solo me ocurre en RR

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/06/17, 17:04:15
Array

[xs_avatar]
jorge1793 jorge1793 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Imanolgala Ver Mensaje
Pero es que no solo me ocurre en RR

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
calibra le el sensor de proximidad, el del brillo automático que decís que funciona es el de la luz que es otro diferente

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/06/17, 18:02:57
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge1793 Ver Mensaje
calibra le el sensor de proximidad, el del brillo automático que decís que funciona es el de la luz que es otro diferente

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Como lo calibro? He probado con alguna app de la play store pero a lo mejor hay algún modo mejor

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 18:47:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.