Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 42 91.30%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.70%
Votantes: 46. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 05/01/17, 19:09:02
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
Estaré de voluntario para estas pruebas, yo no tengo ningún problema en prestar el v2 para conejillo de indias jaja...Demasiado potencial tiene este teléfono como para no explotarlo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a edgar120 este post:
Sponsored Links
  #202  
Viejo 05/01/17, 19:37:35
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
si ya me fije que el asunto es mas complicado que simplemente modificar el build.prop pero para eso es el foro no para intercambiar ideas si se me da el asunto voy notificandoles

¡Sí va!
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 05/01/17, 19:38:47
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
Estaré de voluntario para estas pruebas, yo no tengo ningún problema en prestar el v2 para conejillo de indias jaja...Demasiado potencial tiene este teléfono como para no explotarlo
Te notifico por privado cuando tenga lista la versión.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 05/01/17, 22:53:48
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
epale apostol estaba modificando el framework.apk y el zlauncher para eliminar los fondos de pantalla que trajo mi nx406e de fabrica y el zlauncher lo modifique y cambie tranquilamente pero cuando lo hice con el framework el telefono hizo como para reiniciarse solo que no pasa de la segunda pantalal de movilnet la que aparece luego de la que dice powered by android y la app que creaste no me reconoce el cel por q luego de modificar el espacio para la memoria de aplicaciones reinstale el recovery original alguna idea para salir del loop? ahh tampoco lo detecta el nubia tools
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 05/01/17, 22:55:24
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 05/01/17, 23:18:58
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
epale apostol estaba modificando el framework.apk y el zlauncher para eliminar los fondos de pantalla que trajo mi nx406e de fabrica y el zlauncher lo modifique y cambie tranquilamente pero cuando lo hice con el framework el telefono hizo como para reiniciarse solo que no pasa de la segunda pantalal de movilnet la que aparece luego de la que dice powered by android y la app que creaste no me reconoce el cel por q luego de modificar el espacio para la memoria de aplicaciones reinstale el recovery original alguna idea para salir del loop? ahh tampoco lo detecta el nubia tools
claro, dejaste al teléfono sin funcionalidad del sistema.

El teléfono ponlo en modo fastboot manualmente (VOL- + POWER), ahi si podras instalar el recovery con la aplicación.

Resuelto lo del recovery restaura tu backup o usa el que tengo en post.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 05/01/17, 23:29:39
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
no entra en fastboot T_T se apaga y se rpende y prende la pantalla de movilnet powered by android y luego cae en la de movilnet sin hacer nada mas
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 05/01/17, 23:35:28
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Te notifico por privado cuando tenga lista la versión.

Perfecto..Gracias por tus aportes
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 05/01/17, 23:35:45
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
y no logro apagarlo con ninguna combinaciond e teclas
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 05/01/17, 23:38:27
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
no entra en fastboot T_T se apaga y se rpende y prende la pantalla de movilnet powered by android y luego cae en la de movilnet sin hacer nada mas
Deja presionado power 15sg. Así se reiniciará el teléfono, rápidamente presiona la combinación de botones para entrar en fastboot. Cuesta un poco pero si se puede.

La otra alternativa sería desconectar y reconectar la batería, y ejecutar la combinación de botones para entrar a fastboot.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 05/01/17, 23:59:10
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
asi queda aun no he podido entrar al fastboot
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (101.6 KB, 26 visitas)
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 06/01/17, 00:04:54
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
este cel lo adquiri el 4 de octubre si no logro sacarlo del brick me tocara lelvarlo a movilnet por garantia a ver q dicen los locos esos seguro saben menos q nosotros y me dan uno nuevo o.O
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 06/01/17, 01:20:16
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
este cel lo adquiri el 4 de octubre si no logro sacarlo del brick me tocara lelvarlo a movilnet por garantia a ver q dicen los locos esos seguro saben menos q nosotros y me dan uno nuevo o.O
Eres un hombre de fe.


Hasta donde sé, no hay existencias para garantía.

Pero bueno, ojala te lo cambien si no se resuelve.

Encontre una forma de apagarlo forzado:

Sigue detenidamente estos pasos:

Deja presionado el botón POWER 15 sg. y no dejes de pulsar.
Inmediatamente vibre pulsa el botón CÁMARA (que hagas el 2do clic) y se apagará.
Ejecuta la combinación de botones VOL- y POWER y asi entraras a modo fastboot.

Lo acabo de ensayar en el mio y funciono sin problemas.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 06/01/17 a las 01:23:04.
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 06/01/17, 01:36:09
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
eres grande apostol

apostol con tu metodo e logrado entrar a modo fastboot
pero tu app no me detecta ni el adb de la sdk de android T_T
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 06/01/17, 01:37:53
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
lanze ahora por segunda vez tu app e isntalo el recovery custom de tu autoria voy a instalar el recovery q subiste a ver
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 06/01/17, 01:44:29
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
lanze ahora por segunda vez tu app e isntalo el recovery custom de tu autoria voy a instalar el recovery q subiste a ver
Dale que este teléfono es difícil de matar.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 06/01/17, 01:49:35
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
ahora no se como instalarle el backup lo tengo en la pc lo pase a al equipo pero le di y dice failed
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 06/01/17, 01:52:51
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
no se que hice pero ahi esta restaurando 995mb en total
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 06/01/17, 01:56:59
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Posiblemente esta corrupto el archivo.

¿Usas un backup personal o el del post?

Sí es el del post, verifica que su SHA-1 sea: 869129BC9717EAB897A3C6EE82FA6938E4507393

Si es diferente es evidencia que esta dañado el archivo.

Para ver el SHA-1 puedes usar este programa: Hashmyfiles
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 06/01/17, 02:03:25
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
pensaba q tu respaldo era stock jeje
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 11:24:49 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.