Avisos

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/17, 09:20:34
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
¿Cuanta batería os consume en modo reposo con Wi-Fi on?

Normalmente por la noche lo pongo en modo avión y es cuando lo cargo. En este modo no consume un carajo. Esta noche lo probé con Wi-Fi encendido y se tragó como un 25%.

¿A vosotros cuanta cantidad os consume con Wi-Fi encendido en reposo?



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 17/07/17, 09:29:23
Array

[xs_avatar]
Mini26 Hombre Mini26 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 4 N910F
Tu operador: Vodafone
A mi con wifi en reposo por las noches como mucho un 5%

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mini26 este post:
  #3  
Viejo 17/07/17, 09:29:40
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: S7 EDGE - LG G2
Tu operador: Vodafone
Hola.
Con Wi-Fi no lo he probado porque me pilla lejos de la señal y tengo una ralla, pero con datos si y en toda la noche alrededor de 3-4%.
En modo avión un 2%

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a edumse este post:
  #4  
Viejo 17/07/17, 09:35:43
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Mini26 Ver Mensaje
A mi con wifi en reposo por las noches como mucho un 5%

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
¿Que rom llevas? Me gustaría descartar cosas, porque podría ser mi router y el repetidor.

Gracias por la respuesta

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/07/17, 09:37:01
Array

[xs_avatar]
Mini26 Hombre Mini26 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 4 N910F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
¿Que rom llevas? Me gustaría descartar cosas, porque podría ser mi router y el repetidor.

Gracias por la respuesta

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Rom stock 7.0 con la última actualización y la señal que me llega a la habitación es de 2-3 lineas

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mini26 este post:
  #6  
Viejo 17/07/17, 13:28:38
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
Noche en reposo y día. Mirad la hora. Yo no entiendo de esto, pero, ese 24% teniendo bloqueado el teléfono de noche? Llevo la PHE.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/07/17, 13:32:03
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
Yo lo que no entiendo es que enciendo el móvil una vez y lo tengo cargado al 100%,Y al minuto de estar navegando,o incluso menos de 1 min y ya está al 99%.Tengo la btu del parche de 1 de Abril.Puede ser la rom,o la batería que ya está dando el coñazo?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/07/17, 13:35:55
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ancor83 Ver Mensaje
Yo lo que no entiendo es que enciendo el móvil una vez y lo tengo cargado al 100%,Y al minuto de estar navegando,o incluso menos de 1 min y ya está al 99%.Tengo la btu del parche de 1 de Abril.Puede ser la rom,o la batería que ya está dando el coñazo?
Tranquilo ya lo hace eso xd a mi también me pasa

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/07/17, 13:37:34
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
Y es normal que en tan poco tiempo de estar al 100% en cuestión de 1 min o menos baje al 99%?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/07/17, 13:43:36
Array

[xs_avatar]
Goii Goii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge Rose/Gold
Tu operador: Movistar
Eso también me pasa a mi.. se ve que en 100x100 dura muy poco. Luego en el 98 por ejemplo puede estarse un buen rato.. No se por qué será pero a mi me ha pasado con casi todos los móviles que he tenido.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/07/17, 14:13:36
Array

[xs_avatar]
ijrivas Hombre ijrivas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: El Salvador
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE SM-G935F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
Normalmente por la noche lo pongo en modo avión y es cuando lo cargo. En este modo no consume un carajo. Esta noche lo probé con Wi-Fi encendido y se tragó como un 25%.

¿A vosotros cuanta cantidad os consume con Wi-Fi encendido en reposo?



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Pues en mi caso me baja un 2% a lo mucho en 7 horas de sueño conectado al wifi

Te dejo datos de mi rom

Lo único que llevo desincronizado es Google, mi ubicación está en "ahorro de energía"

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/07/17, 14:40:16
Array

[xs_avatar]
Goii Goii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge Rose/Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
Normalmente por la noche lo pongo en modo avión y es cuando lo cargo. En este modo no consume un carajo. Esta noche lo probé con Wi-Fi encendido y se tragó como un 25%.

¿A vosotros cuanta cantidad os consume con Wi-Fi encendido en reposo?



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
A mi me consume con el wifi puesto y en "no molestar" un 2% o 3% más o menos.. un 25 me parece exagerado..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Goii este post:
  #13  
Viejo 17/07/17, 14:42:30
Array

[xs_avatar]
efluvio Hombre efluvio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7 edge duos
Tu operador: Simyo
A mi con el wifi y el Bluetooth conectado nunca sobrepasa el 5%. Tengo la rom oficial y estoy en 7.0, con dos tarjetas trabajando a la vez ya que tengo el s7 edge duos. Creo que Doze hace un gran trabajo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a efluvio este post:
  #14  
Viejo 17/07/17, 14:49:05
Array

[xs_avatar]
lecitron64 lecitron64 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 925
Tu operador: Movistar
con quitar wifi, datos y gps no te va a consumir practicamente nada.
__________________
Descarga mi App Foro Clicker, el juego mas bestia para los foreros más salvajes: http://www.windowsphone.com/es-es/st...6-804faa126c03
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/07/17, 15:15:26
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lecitron64 Ver Mensaje
con quitar wifi, datos y gps no te va a consumir practicamente nada.
Exacto, pero quería hacer la prueba, ya que no veo normal que en reposo me baje tanto. Me gustaría olvidarme y no tener que activar y desactivar nada para ahorrar. Los que dicen por aquí que un 5% o así y yo un 20 y pico que me baja, algo hay tragando. No es la primera vez que me pasa, desde el principio, por eso lo suelo dejar en datos 2g o modo avión.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/07/17, 21:05:41
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5,609
Tu operador: Movistar

Probablemente sea por el router... fibra Movistar?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/07/17, 21:22:22
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Probablemente sea por el router... fibra Movistar?
No, es Adsl de movistar y tengo puesto un repetidor de Movistar también, que no me llega el Wifi. Tal vez sea eso... Esta noche probaré con datos y pondré la captura de Cpu spy.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/07/17, 22:06:08
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5,609
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JudithBateman Ver Mensaje
No, es Adsl de movistar y tengo puesto un repetidor de Movistar también, que no me llega el Wifi. Tal vez sea eso... Esta noche probaré con datos y pondré la captura de Cpu spy.
Probablemente el router no te deja entrar en deep sleep y de ahí ese drenaje
Con Cpu spy lo puedes mirar
Instala esa app, la abres y resetea desde los 3 puntitos de arriba y lo dejas 10 minutos con la pantalla apagada y luego entras de nuevo a Cpu spy
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mark96 este post:
  #19  
Viejo 18/07/17, 00:53:38
Array

[xs_avatar]
cmezauni Hombre cmezauni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: LG V20, LG G6, OnePlus 2, Huawei MediaPad M2, LGG5
Tu operador: Movistar
Sé que no es el dispositivo en mención, pero dejé mi LG G6 anteayer con solo datos encendidos y me consumió 0%, y ayer con solo WiFi encendido 2% toda la noche. Cabe destacar que siempre deshabilito NFC, Bluetooth y GPS, los activo solo si los necesito.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/07/17, 01:03:53
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Probablemente el router no te deja entrar en deep sleep y de ahí ese drenaje
Con Cpu spy lo puedes mirar
Instala esa app, la abres y resetea desde los 3 puntitos de arriba y lo dejas 10 minutos con la pantalla apagada y luego entras de nuevo a Cpu spy
Si, efectivamente... Es el router. Captura con Wi-Fi on y otra con datos. Impresionante maldito router

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 10:10:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.