Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 14/11/13, 22:08:22
Array

[xs_avatar]
chrguillen Hombre chrguillen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: SM-G920F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Suroge Ver Mensaje
Cómo dice Ptahotep, quien tenga la 4.3 ya instalada, no hace falta que haga el downgrade, simplemente que cambie el kernel, de los que hoy por hoy, ya hay unos cuantos : googy, boeffla, yank...
Problema resuelto. :)
Hola,

yo usaba googy max y en el foro de xda pone que no es compatible aun con la 4.3

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=41194664

Podéis poner aquí algún enlace de los kernels que se pueden usar?.

gracias.
top
  #1002  
Viejo 14/11/13, 22:23:02
Array

[xs_avatar]
kkjj Hombre kkjj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Simyo
quee kernel recomendais y podeis explicar aun novato como se hace eso
top
  #1003  
Viejo 14/11/13, 22:37:38
Array

[xs_avatar]
Ptahotep Ptahotep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mundo
Mensajes: 1,825
Modelo de smartphone: 1+1 y SGTP8.4
Tu operador: Jazztel
Yo estoy usando éste desde hace unas horas y va de lujo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=10987797

Instalad el limpiador y luego el kernel, simplemente flasheando desde un recovery modificado.
__________________
Si estás pensando en poner ADSL de Jazztel contáctame y ambos ganamos un dinerito.
top
  #1004  
Viejo 14/11/13, 22:41:54
Array

[xs_avatar]
nanobcn22 nanobcn22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: samnsung galaxy sIII
Tu operador: Movistar
Yo tube el s3 root una vez le instale una rom la 4.2.2 y me iba fatal me acojone la cambie por la libre 4.1.2 desinstale root y no lo he vuelto hacer por el mismo miedo a dejar el tlf inservible no soy usuario avanzado como la mayoria de aqui me cuesta muchisimo entender estas cosas pero si supiese de todo lo que hablais jajaja, un saludo a todos.
top
  #1005  
Viejo 14/11/13, 22:45:57
Array

[xs_avatar]
almave80 Hombre almave80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Despues de un dia. La rom se esta estabilizando. Estoy perdiendo el lag que habia en desbloqueo. Y me empieza a ir muy muy bien. Darle tiempo a que se asiente.
__________________
top
  #1006  
Viejo 14/11/13, 22:47:02
Array

[xs_avatar]
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chrguillen Ver Mensaje
Hola,

yo usaba googy max y en el foro de xda pone que no es compatible aun con la 4.3

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=41194664

Podéis poner aquí algún enlace de los kernels que se pueden usar?.

gracias.
Porque esa es la versión para 4.1.2, esta es la de 4.3 http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2517875

Ahora te pego el enlace al hilo de htcmania también.

Aquí lo tienes. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=716286

Última edición por Alestilohomer Día 14/11/13 a las 22:49:03.
top
  #1007  
Viejo 15/11/13, 00:34:27
Array

[xs_avatar]
leofoli Hombre leofoli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
Me autocito, porque se confirma aun mas que la actualización a 4.3 ha sido un gran fiasco total. Se te quitan las ganas de seguir confiando en esta compañía. ¿como siendo el s3 de los mas vendidos en la historia no cuidan mas a sus clientes?
os dejo la información:

http://androidayuda.com/2013/11/14/l...ung-galaxy-s3/

http://www.elandroidelibre.com/2013/...elly-bean.html

http://www.movilzona.es/2013/11/14/l...3-se-paraliza/
solo la retrasaron para algunos países, pero soy de argentina es imposible comprar otra marca ejemplo el nexus 5 que dicen es tremendo
top
  #1008  
Viejo 15/11/13, 03:59:04
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
Hola saludos , me podriais decir por favor que kernel hay que poner y donde conseguirlo , para el S3 con la ultima rom 4.3 UK para que vaya bien y como se instala el kernel ya que esto no lo he echo nunca y estoy buscando por internet y no me aclaro nada . Gracias y un saludo

Última edición por fran9119 Día 15/11/13 a las 04:12:45.
top
  #1009  
Viejo 15/11/13, 07:56:05
Array

[xs_avatar]
tonidas Hombre tonidas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Narón ( A Coruña )
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Samsung Note 3, Note 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fran9119 Ver Mensaje
Hola saludos , me podriais decir por favor que kernel hay que poner y donde conseguirlo , para el S3 con la ultima rom 4.3 UK para que vaya bien y como se instala el kernel ya que esto no lo he echo nunca y estoy buscando por internet y no me aclaro nada . Gracias y un saludo
http://hotfile.com/dl/254658379/38d2...63287.tar.html
este es el kernel de la rom china y comentan q va mejor. Se instala por Odin como si fuera una rom.
top
El siguiente usuario ha agradecido a tonidas este post:
  #1010  
Viejo 15/11/13, 08:17:16
Array

[xs_avatar]
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Movistar
Y digo yo, no será mejor esperar y que saquen la rom con los bugs corregidos, si como dicen la han retirado?. Lo mismo dan el salto a kitkat y nos dejan asombrados a todos. Total ya prefiero esperar un poco mas y que por lo menos no nos de problemas tan graves.
Aunque no se porque me da que nos quedamos en Jelly Bean, ojala me equivoque
top
  #1011  
Viejo 15/11/13, 09:50:24
Array

[xs_avatar]
SpeedbeatZ Hombre SpeedbeatZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Simyo
Android 4.3 Jelly Bean update now rolling out for Samsung Galaxy S III (GT-I9300)

En España aun pendiente. Pero parece que van saliendo.

Noticia sacada de SAMMOBILE.
http://www.sammobile.com/2013/11/04/...UpbLuY.twitter
top
  #1012  
Viejo 15/11/13, 10:06:30
Array

[xs_avatar]
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SpeedbeatZ Ver Mensaje
Android 4.3 Jelly Bean update now rolling out for Samsung Galaxy S III (GT-I9300)

En España aun pendiente. Pero parece que van saliendo.

Noticia sacada de SAMMOBILE.
http://www.sammobile.com/2013/11/04/...UpbLuY.twitter
Esa noticia es del 4 de Noviembre, porque no leemos un poquito antes de postear cosas más que comentadas ya...
top
  #1013  
Viejo 15/11/13, 11:50:19
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tonidas Ver Mensaje
http://hotfile.com/dl/254658379/38d2...63287.tar.html
este es el kernel de la rom china y comentan q va mejor. Se instala por Odin como si fuera una rom.
Es compatible con la rom 4.3 de UK. Y a la hora de poner por odin, que se pone en el apartado PDA?
top
  #1014  
Viejo 15/11/13, 12:40:37
Array

[xs_avatar]
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
Es compatible con la rom 4.3 de UK. Y a la hora de poner por odin, que se pone en el apartado PDA?
Lo puedes flashear perfectamente en la UK, de hecho es lo que hace la mayoría (este chino u otros) para arreglar los lags en desbloqueo, música, etc...

Y sí, para flashear con Odin, en la casilla PDA y palante
top
  #1015  
Viejo 15/11/13, 12:51:12
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
Es compatible con la rom 4.3 de UK. Y a la hora de poner por odin, que se pone en el apartado PDA?
Cuando lo pruebes me puedes explicar colo lo hiciste, estoy en el mismo caso que tu
top
  #1016  
Viejo 15/11/13, 13:04:45
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alestilohomer Ver Mensaje
Lo puedes flashear perfectamente en la UK, de hecho es lo que hace la mayoría (este chino u otros) para arreglar los lags en desbloqueo, música, etc...

Y sí, para flashear con Odin, en la casilla PDA y palante
Y cual seria mejor el chino que me comentas o el que anteriormente decia el compañero Ptahotep el adam

 Cita: Originalmente Escrito por firehawk78 Ver Mensaje
Cuando lo pruebes me puedes explicar colo lo hiciste, estoy en el mismo caso que tu
sin problemas en cuanto lo haga ya te comento.
top
  #1017  
Viejo 15/11/13, 13:17:02
Array

[xs_avatar]
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
Y cual seria mejor el chino que me comentas o el que anteriormente decia el compañero Ptahotep el adam



sin problemas en cuanto lo haga ya te comento.
Yo actualmente y desde que salió llevo Yank, ni uno ni otro jejeje y esta tarde probaré el Googy que tiene buena pinta. También hablan muy bien del litegx.

Prueba el que quieras, si ves que gasta mucho prueba otro y hasta que dés con el que más se te ajuste.
top
  #1018  
Viejo 15/11/13, 13:23:53
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
joder tantos hay?
y donde podria descargarmelos, uff en esto estoy un poco perdido. Ademas, una vez instalados hay que hacer wipes o algo, o solo se mete por odin se reinica y punto.
top
  #1019  
Viejo 15/11/13, 13:46:12
Array

[xs_avatar]
chrguillen Hombre chrguillen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: SM-G920F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Alestilohomer Ver Mensaje
Porque esa es la versión para 4.1.2, esta es la de 4.3 http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2517875

Ahora te pego el enlace al hilo de htcmania también.

Aquí lo tienes. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=716286
Hola,

Muchas gracias, va muy bien con este kernel.

Ya os iré contando si veo algo raro o alguna mejora. De momento a esta hora con un uso moderado tengo la batería al 76% desde esta mañana a las 8 que lo desconecte.

Saludos.
top
  #1020  
Viejo 15/11/13, 14:03:16
Array

[xs_avatar]
SpeedbeatZ Hombre SpeedbeatZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alestilohomer Ver Mensaje
Esa noticia es del 4 de Noviembre, porque no leemos un poquito antes de postear cosas más que comentadas ya...
Si sigues a SAMMOBILE en twitter verás que la noticia es del día de hoy, no quiere decir que no se haya publicado anteriormente, pero aparecen más firmwares activos que en noviembre.

NO es una noticia pasada
top
El siguiente usuario ha agradecido a SpeedbeatZ este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 11:51:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.