Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/17, 19:13:57
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
Pantalla completa

Me llegó una actualización de Clash Royale y me sale en modo pantalla completa la cual no me deja quitar ...alguna idea de cómo hacerlo ya que en la configuración está bloqueada la casilla.

Gracias

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 09/10/17, 19:18:53
Array

[xs_avatar]
albertmurcia Hombre albertmurcia no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 2,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: Otra
Me pasa lo mismo y no veo manera, tendrán que actualizarla otra vez.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/10/17, 19:19:39
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por albertmurcia Ver Mensaje
Me pasa lo mismo y no veo manera, tendrán que actualizarla otra vez.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Se cagaron en el juego hacia nosotros jajajaja jajajajaja

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/10/17, 19:22:41
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

Es un fallo General, mi novia tiene un P9 y le pasa exactamente lo mismo.
Yo también pensé que era por mi s8.. pero no es así

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a crocolifull este post:
  #5  
Viejo 09/10/17, 19:25:00
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
Es un fallo General, mi novia tiene un P9 y le pasa exactamente lo mismo.
Yo también pensé que era por mi s8.. pero no es así

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Gracias estoy instalando en el P10 a ver si me pasa lo mismo

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk


Edit: en el P10 si va normal . Solo el s8 es el afectado

Última edición por power1000 Día 09/10/17 a las 19:28:21.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/10/17, 19:36:46
Array

[xs_avatar]
Noxurb Hombre Noxurb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Castellón
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Lowi
Me pasa lo mismo con el s8, a ver si hay una solución pronto.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/10/17, 19:39:47
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

Curioso tío pues en el de mi novia se ve cortado

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a crocolifull este post:
  #8  
Viejo 10/10/17, 00:30:21
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
El mio se ve cortado algo pero no influye en el juego
Se puede jugar bien asi hasta lo arreglen

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/10/17, 08:07:03
Array

[xs_avatar]
albertmurcia Hombre albertmurcia no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 2,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: Otra
Ya estan diciéndolo en los foros de clash y que en unos dias lo arreglaran.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertmurcia este post:
  #10  
Viejo 12/10/17, 18:29:27
Array

[xs_avatar]
pythonc5d pythonc5d no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Magic

Hay algo nuevo de esto?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/10/17, 18:30:16
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
Nada... Sigue pésimo yo optó por jugar en otro celular

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/10/17, 18:44:21
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
Yo juego en este celular y aunque sigue sin arreglarse y hubo mantenimiento hace dos dias se puede jugar bien

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/10/17, 19:13:45
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
Ya llegó la actualización ...ahora si puedes quitar la pantalla completa .

Saludos

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/10/17, 19:21:43
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por power1000 Ver Mensaje
Ya llegó la actualización ...ahora si puedes quitar la pantalla completa .

Saludos

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Cual actualizacion

A mi no me sale ninguna y al entrar en play store y buscar clash royale sale que el dispositivo no es compatible con dicha version y en lo de las actualizaciones pone la 2.0 que es cuando implantaron lo del touchdown y misiones y otra que pone 2.1 que pone algo de mejoras y correcciones pero no deja instalarla

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/10/17, 19:38:29
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Cual actualizacion

A mi no me sale ninguna y al entrar en play store y buscar clash royale sale que el dispositivo no es compatible con dicha version y en lo de las actualizaciones pone la 2.0 que es cuando implantaron lo del touchdown y misiones y otra que pone 2.1 que pone algo de mejoras y correcciones pero no deja instalarla

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Te recomiendo desinstalar Clash royale, eliminar datos de Play Store desde ajustes y volver a instalar, saludos!

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/10/17, 19:39:19
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Cual actualizacion

A mi no me sale ninguna y al entrar en play store y buscar clash royale sale que el dispositivo no es compatible con dicha version y en lo de las actualizaciones pone la 2.0 que es cuando implantaron lo del touchdown y misiones y otra que pone 2.1 que pone algo de mejoras y correcciones pero no deja instalarla

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Mira.. para que veas que no miento.

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/10/17, 19:44:11
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
Te recomiendo desinstalar Clash royale, eliminar datos de Play Store desde ajustes y volver a instalar, saludos!

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Y como se eliminan los datos de play store

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/10/17, 19:46:17
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por power1000 Ver Mensaje
Mira.. para que veas que no miento.

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
No he dicho que mientas pero a mi no me sale ninguna actualizacion y como te digo me sale eso de que mi dispositivo no es compatible con dicha version
Y como entras a eso que pone aplicaciones a pantalla completa

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/10/17, 19:51:41
Array

[xs_avatar]
power1000 Hombre power1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
No he dicho que mientas pero a mi no me sale ninguna actualizacion y como te digo me sale eso de que mi dispositivo no es compatible con dicha version
Y como entras a eso que pone aplicaciones a pantalla completa

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Ve ajustes , luego a pantalla y busca la pestaña donde dice aplicaciones en pantalla completa ,algunas por defecto no se pueden quitar de ese modo pero otras deja quitarlas. Prueba

Saludos

Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/10/17, 19:53:03
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
Esto me sale a mi

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 13:50:43 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.