Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola Moto Z Play ROMs y desarrollo Motorola Moto Z Play

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #461  
Viejo 11/10/17, 08:42:46
Array

[xs_avatar]
fiatsfunda fiatsfunda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,502

 Cita: Originalmente Escrito por raefenix Ver Mensaje
Hola gente

Tengo el bootloader desbloqueado y he instalado el TWRP. Ahora quiero poner esta custom Lineage OS pero no tengo clara una cosa, porque no lo veo en el tutorial

Tengo el chino (esto sí que lo pone el tutorial, que da igual si es el chino....) y el Android que tengo es el 6.0.1

En el paso diez del tutorial dice:

10) descargamos las gapps, ARM + 7.1 + NANO http://opengapps.org/ metemos tambien el zip en una SD.

Ese 7.1 entiendo que es por Nougat...

Se supone que para instalar la custom de este hilo tengo que poner primero Nougat, luego la versión de Nougat 7.1.1. .... y después poner la custom ?

Cómo va ésto ? por favor alguien me lo aclara ? gracias
Puedes meter la directamente desde 6.01. Yo lo hice así con el chino.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
top
El siguiente usuario ha agradecido a fiatsfunda este post:
Sponsored Links
  #462  
Viejo 11/10/17, 08:54:46
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fiatsfunda Ver Mensaje
Puedes meter la directamente desde 6.01. Yo lo hice así con el chino.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
No se puede desde la versión de esta semana porque requiere del bootloader y el modem de nougat, si no dará error.

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
El siguiente usuario ha agradecido a alexret este post:
  #463  
Viejo 11/10/17, 08:56:32
Array

[xs_avatar]
fiatsfunda fiatsfunda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,502

 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
No se puede desde la versión de esta semana porque requiere del bootloader y el modem de nougat, si no dará error.

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
Pero él dice meter líneage os. La que no es oreo. Yo metí desde la 6.01 a líneage os nougat de primeras. Y después metí la stock 7.1.1. Entiendo que quiere decir eso. No he leído nada de oreo no?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
top
El siguiente usuario ha agradecido a fiatsfunda este post:
  #464  
Viejo 11/10/17, 09:04:24
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fiatsfunda Ver Mensaje
Pero él dice meter líneage os. La que no es oreo. Yo metí desde la 6.01 a líneage os nougat de primeras. Y después metí la stock 7.1.1. Entiendo que quiere decir eso. No he leído nada de oreo no?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=27248713

Es obligatorio desde la versión de esta semana tanto para nougat como para oreo.

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alexret su comentario:
  #465  
Viejo 11/10/17, 09:08:27
Array

[xs_avatar]
fiatsfunda fiatsfunda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,502

 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=27248713

Es obligatorio desde la versión de esta semana tanto para nougat como para oreo.

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
Ah vale. Eso no lo sabía. Jejee. Gracias por la información compi.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
top
El siguiente usuario ha agradecido a fiatsfunda este post:
  #466  
Viejo 11/10/17, 09:20:10
Array

[xs_avatar]
raefenix raefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Jiayu G3 + Iphone 4 + Xiaomi Red Rice
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Actualiza a 7.1.1 lo primero, para ello sigue el tutorial del foro.
Luego bajas la rom y las gapps arm 7.1
Metes la rom y las gapps enla memoria
Wipe fsctory reset
Instalas rom y gapps y reinicias

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
Muuuchaaaas gracias

Haré lo que dices

Supongo que primero tengo que pasar a la 7 y después a la 7.1.1, no directamente. Ya miro como es

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
top
  #467  
Viejo 11/10/17, 09:35:50
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raefenix Ver Mensaje
Muuuchaaaas gracias

Haré lo que dices

Supongo que primero tengo que pasar a la 7 y después a la 7.1.1, no directamente. Ya miro como es

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Puedes meter la 7.1.1 directamente descargándola de aquí https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/addison/

La metes por rsd lite http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1321865

Pero lo primero y más importante, es que hagas un backup de la EFS y la tengas a buen recaudo por si acaso pierdes el IMEI, se hace con el twrp chino que encuentras aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1243470
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
El siguiente usuario ha agradecido a alexret este post:
  #468  
Viejo 11/10/17, 09:54:14
Array

[xs_avatar]
raefenix raefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Jiayu G3 + Iphone 4 + Xiaomi Red Rice
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Puedes meter la 7.1.1 directamente descargándola de aquí https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/addison/

La metes por rsd lite http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1321865

Pero lo primero y más importante, es que hagas un backup de la EFS y la tengas a buen recaudo por si acaso pierdes el IMEI, se hace con el twrp chino que encuentras aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1243470
Joer qué crack, gracias joven !!!

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
top
  #469  
Viejo 11/10/17, 11:09:25
Array

[xs_avatar]
raefenix raefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Jiayu G3 + Iphone 4 + Xiaomi Red Rice
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Puedes meter la 7.1.1 directamente descargándola de aquí https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/addison/

La metes por rsd lite http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1321865

Pero lo primero y más importante, es que hagas un backup de la EFS y la tengas a buen recaudo por si acaso pierdes el IMEI, se hace con el twrp chino que encuentras aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1243470

Aparecen un montón de opiciones de Nougat y de MM en el enlace que pusiste

Imagino que sería la RETAIL, pero ahí sólo se ve, como mucho, una versión 7.0

Así supongo que será mejor que meta ésta.... no ?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1321865

donde pone parche de agosto, qué nos traslada a este enlace https://androidfilehost.com/?fid=673368273298986785
top
  #470  
Viejo 11/10/17, 11:27:18
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raefenix Ver Mensaje
Aparecen un montón de opiciones de Nougat y de MM en el enlace que pusiste

Imagino que sería la RETAIL, pero ahí sólo se ve, como mucho, una versión 7.0

Así supongo que será mejor que meta ésta.... no ?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1321865

donde pone parche de agosto, qué nos traslada a este enlace https://androidfilehost.com/?fid=673368273298986785
En la china lo tienes
https://mirrors.lolinet.com/firmware...ison_cn/RETCN/

La rom que metas da igual, yo metí la de ese tema y sin problemas, luego pasé a la china 7.1.1 e igual sin problemas, eso sí, siempre con mi backup de la EFS por si acaso.

La cuestión es que tengas siempre el bootloader y la baseband de noguat para poder instalar esta rom o cualquier otra.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
El siguiente usuario ha agradecido a alexret este post:
  #471  
Viejo 11/10/17, 11:51:34
Array

[xs_avatar]
raefenix raefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Jiayu G3 + Iphone 4 + Xiaomi Red Rice
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
En la china lo tienes
https://mirrors.lolinet.com/firmware...ison_cn/RETCN/

La rom que metas da igual, yo metí la de ese tema y sin problemas, luego pasé a la china 7.1.1 e igual sin problemas, eso sí, siempre con mi backup de la EFS por si acaso.

La cuestión es que tengas siempre el bootloader y la baseband de noguat para poder instalar esta rom o cualquier otra.

jeje, ahora ya sé que NCN debe significar Nougat Chinese

Gracias
top
  #472  
Viejo 11/10/17, 13:08:10
Array

[xs_avatar]
raefenix raefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Jiayu G3 + Iphone 4 + Xiaomi Red Rice
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Puedes meter la 7.1.1 directamente descargándola de aquí https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/addison/

La metes por rsd lite http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1321865

Pero lo primero y más importante, es que hagas un backup de la EFS y la tengas a buen recaudo por si acaso pierdes el IMEI, se hace con el twrp chino que encuentras aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1243470

No me lo reconoce con RSDlite. Creo que no va en Windows 10
top
  #473  
Viejo 11/10/17, 13:28:24
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raefenix Ver Mensaje
No me lo reconoce con RSDlite. Creo que no va en Windows 10
Funciona sin problemas en Windows 10.
Asegúrate de instalas bien los drivers

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
  #474  
Viejo 11/10/17, 13:34:04
Array

[xs_avatar]
raefenix raefenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Jiayu G3 + Iphone 4 + Xiaomi Red Rice
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Funciona sin problemas en Windows 10.
Asegúrate de instalas bien los drivers

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
Está todo bien, los drivers los instalé para desbloquear el bootloader y para instalar después el TWRP y todo sin problemas. en el cmd se ve que están bien instalados.

Hay más gente a la quel el RDSlite no le reconoce el dispositivo. Ese método descartado, porque sería volverme loco para saber por qué no me lo reconoce.

No he probado a hacerlo con Minimal ADB Fastboot. Puedo pasar de la versión 6.0.1 a la 7.1.1 directamente con el TWRP, me parece el método más sencillo ?
top
  #475  
Viejo 11/10/17, 13:37:18
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raefenix Ver Mensaje
Está todo bien, los drivers los instalé para desbloquear el bootloader y para instalar después el TWRP y todo sin problemas. en el cmd se ve que están bien instalados.

Hay más gente a la quel el RDSlite no le reconoce el dispositivo. Ese método descartado, porque sería volverme loco para saber por qué no me lo reconoce.

No he probado a hacerlo con Minimal ADB Fastboot. Puedo pasar de la versión 6.0.1 a la 7.1.1 directamente con el TWRP, me parece el método más sencillo ?
Eso ya lo busqué y no encontré ningún zip que tuviera el modem y el bootloader

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
  #476  
Viejo 11/10/17, 19:23:11
Array

[xs_avatar]
xsolid Hombre xsolid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Actualiza a 7.1.1 lo primero, para ello sigue el tutorial del foro.
Luego bajas la rom y las gapps arm 7.1
Metes la rom y las gapps enla memoria
Wipe fsctory reset
Instalas rom y gapps y reinicias

Enviado desde mi XT1635-03 mediante Tapatalk

saludos amigo, creo q ando bastante pedido

actualmente estoy con lineage 14.1-20170710 (hace rato no actualizo) y mi movil es la versión china con el bootloader desbloqueado

cuando dices actualizar a 7.1.1 es bajo cual S.O.?

entiendo que con esto se quitan las lineas verdes en los videos
top
  #477  
Viejo 11/10/17, 20:55:19
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xsolid Ver Mensaje
saludos amigo, creo q ando bastante pedido

actualmente estoy con lineage 14.1-20170710 (hace rato no actualizo) y mi movil es la versión china con el bootloader desbloqueado

cuando dices actualizar a 7.1.1 es bajo cual S.O.?

entiendo que con esto se quitan las lineas verdes en los videos
Compañero lee detenidamente que no es difícil.
Tienes que actualizar el bootloader y el modem para quitar las líneas verdes y poder actualizar a las versiones actuales de las roms.

Para ello tienes que bajar el firmware de los enlaces que he dejado atrás y actualizar con los métodos que puse en comentarios anteriores, da igual el sistema que tengas porque te borrará todo excepto la sd.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
  #478  
Viejo 11/10/17, 22:04:59
Array

[xs_avatar]
xsolid Hombre xsolid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Compañero lee detenidamente que no es difícil.
Tienes que actualizar el bootloader y el modem para quitar las líneas verdes y poder actualizar a las versiones actuales de las roms.

Para ello tienes que bajar el firmware de los enlaces que he dejado atrás y actualizar con los métodos que puse en comentarios anteriores, da igual el sistema que tengas porque te borrará todo excepto la sd.
osea q si instalo la [Stock] [7.1.1] SINGLE & DUAL SIM [**Cifrado deshabilitado**]

puedo seguir con el proceso?
top
  #479  
Viejo 11/10/17, 22:23:58
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xsolid Ver Mensaje
osea q si instalo la [Stock] [7.1.1] SINGLE & DUAL SIM [**Cifrado deshabilitado**]

puedo seguir con el proceso?
No, tienes que instalar el firmware no una rom.

Lo he puesto en comentarios anteriores http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=449
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

top
El siguiente usuario ha agradecido a alexret este post:
  #480  
Viejo 12/10/17, 21:03:15
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
hola que tal, queria ver si alguien puede ayudarme a instalar la ROM, ya que me da error 7. Me dice que el paquete es incompatible con el telefono tengo TWRP pero no me deja instalar la rom.
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto Z Play > ROMs y desarrollo Motorola Moto Z Play

Herramientas


Hora actual: 00:40:24 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.