Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/09/14, 22:47:14
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Algunos Modems para S5 G900

Que tal gente acá les voy a dejar algunos modems para el G900H Exynos Internacional

Teniendo en cuenta que hay varios modelos fijense bien

Galaxy S5 (SM-G900H) – International Exynos

Aclaración: Esto queda bajo su propia responshabilidad

Instalación:
Descargar archivo y descomprimir .bin
Abrir odin v3.09.zip
En CP o Phone (dependiendo la versión de odin) buscamos y cargamos el archivo .bin
Ponemos el dispositivo en modo Download (botón power+volumen abajo+home) cuando prende pantalla precionar volumen +
Conectamos el dispositivo a la PC por USB y esperamos que marque conección en el primer casilleroa la izq. en amarillo o celeste (dependiendo de la versión de Odin)
Presionamos Start 10 segundos, el dispositivo se reiniciará solo, modem instalado!!

Modem G900HXXU1ANE2 Roms Brandeds
http://www.mediafire.com/download/02...0HXXU1ANE2.rar

Modem G900HXXU1ANG3 Rom ARO Argentina Unbranded
http://www.mediafire.com/download/7b...0HXXU1ANG3.rar

Modem G900HXXU1ANH1 Ultima Rom de guatemala sirve para latino américa
http://www.mediafire.com/download/30...0HXXU1ANH1.rar

Si tienen modems para compartir aclaren para que modelo corresponde!!!

Última edición por george0884 Día 22/11/14 a las 16:20:23.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a george0884 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 21/11/14, 16:32:13
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Gracias a Dario Zelaya de GA
módem Stock .bin para Odin (850-1900 mhz)CTI-G900HXXU1ANCI (Argentina) https://www.dropbox..../modem.bin?dl=0TGP-G900HXXU1ANCI ( Tambien Libre Argentina) https://www.dropbox..../modem.bin?dl=0Canada Virgin Mobile G900W8VLU1ANCG https://www.dropbox..../modem.bin?dl=0

Última edición por george0884 Día 21/11/14 a las 16:37:51. Razón: Gracias a Dario Zelaya de GA
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a george0884 este post:
  #3  
Viejo 21/11/14, 16:51:04
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Modem flasheable por recovery gracias a Ice de GA
Módem ANI1 https://mega.co.nz/#!t84V0AzJ!Ig3QPJ...uwarn34otSCe9E
Módem ANI1 EON de Trinidad y Tobago https://mega.co.nz/#!8ow1HC4a!BN1hbY...nYg3-yPIIKVVdM
Módem ANJ2 DOR República Dominicana https://mega.co.nz/#!d8gGQAhR!reZ2G7...JQXnJRWoOzd7W8
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a george0884 este post:
  #4  
Viejo 24/11/14, 11:13:21
Array

[xs_avatar]
expandiendo Hombre expandiendo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Simyo
El mejor el Modem ANI1 EON
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a expandiendo este post:
  #5  
Viejo 09/01/15, 07:16:58
Array

[xs_avatar]
elmancha1 elmancha1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: g900h
Tu operador: Movistar
tengo un g900h tpa panama cual de estos me puede funcionar buenas noches gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/01/15, 03:19:37
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

 Cita: Originalmente Escrito por elmancha1 Ver Mensaje
tengo un g900h tpa panama cual de estos me puede funcionar buenas noches gracias
El Dor te va andar bien
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/01/15, 18:28:12
Array

[xs_avatar]
geonimo geonimo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy S5 SM-G900M
Tu operador: Movistar
hola soy nuevo en el mundo de android, el modem sería el equivalente al baseband del iphone?

o en todo caso para que sirve flashear un modem diferente al que trae la rom original del equipo?

gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/01/15, 19:47:26
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

 Cita: Originalmente Escrito por geonimo Ver Mensaje
hola soy nuevo en el mundo de android, el modem sería el equivalente al baseband del iphone?

o en todo caso para que sirve flashear un modem diferente al que trae la rom original del equipo?

gracias
Si es la Baseband, se cambia cuando no se tiene buena recepción o señal
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/04/15, 04:52:09
Array

[xs_avatar]
cocopibe cocopibe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: s5
Tu operador: Movistar
tengo un gm900m, cual me vendria bien ????
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/01/16, 06:24:26
Array

[xs_avatar]
stronger stronger no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-I9500
Tu operador: Tigo
Buenas amigos, tengo un g900h pero desde hace un tiempo me marca un error de solo llamadas de emergencia, cuando intento marcar me sale no registrado en la red, resulta que el telefono es de inglaterra, no me levanta datos ni llamadas, si flasheo alguno de estos modem puede solucionarse mi problema? He revisado y no tengo reportes, y cuando entro al menu *#0011# me sale que umts:limited y piensonque es la baseband, cual me recomiendan para colombia, gracias de antemano por cualquier respuesta
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/02/16, 01:08:47
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

 Cita: Originalmente Escrito por stronger Ver Mensaje
Buenas amigos, tengo un g900h pero desde hace un tiempo me marca un error de solo llamadas de emergencia, cuando intento marcar me sale no registrado en la red, resulta que el telefono es de inglaterra, no me levanta datos ni llamadas, si flasheo alguno de estos modem puede solucionarse mi problema? He revisado y no tengo reportes, y cuando entro al menu *#0011# me sale que umts:limited y piensonque es la baseband, cual me recomiendan para colombia, gracias de antemano por cualquier respuesta
Flashea otro Firmware stock

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/01/17, 05:15:32
Array

[xs_avatar]
mily1607 mily1607 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s5
Tu operador: Movistar
hola soy nueva en esto y rotee el telefono y a la semana se me fue la señal de red
mi celular es el s5 g900FXXU1CPB8 y segun h esado averiguando tengo poner un patched modem pero no logro conseguir uno para mi s5 será que alguno de los de arriba me sirve?
al igual que patched kernel
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/07/17, 09:05:23
Array

[xs_avatar]
diegolvarela Hombre diegolvarela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy s5
Tu operador: Tigo
no puedo liberar un s5 g900h

tengo un problema me descargue el Z3X cracked de samsung
cuando le doy unlock me aparece lo siguiente
Operation: Unlock
Selected model: SM-G900H
Software version: 24.3

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G900H
Android version: 6.0.1
Product code: SM-G900HZDLPGU
Phone version: G900HXXU1CPD1
PDA version: G900HXXS1CQD4
CSC version: G900HTFG1CPI1
CSC country code: OPEN
CSC sales code: TFG
HW version: MP 0.800
Phone S/N: RF1F51XBGCT
Modem board: XMM6360
RF cal date: 2014.5.26
IMEI:
Checking Super user right... true
Reading nv data...
Exception: Cannot create file 'C:\Program Files (x86)\Z3X\Samsung\SamsungToolPRO\backup\nv_data\SM-G900H_14-7-2017_0-38-10__RF1F51XBGCT_nv_data.bin'. El sistema no puede encontrar la ruta especificada
Done with Samsung Tool PRO v.24.3

no se como solucionar ese error si alguien me puede ayudar lo agradeceria
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/08/17, 17:15:46
Array

[xs_avatar]
victor53 Hombre victor53 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bucare y330
Tu operador: Otra
tengo un s5 g900r4 cual banda base me recomiendan para que funcione en venezuela
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/11/17, 18:29:24
Array

[xs_avatar]
ordep1277 ordep1277 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 04128880328
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victor53 Ver Mensaje
tengo un s5 g900r4 cual banda base me recomiendan para que funcione en venezuela
la version del modem compatible con las bandas de venezuela son la del g900a para lte digitel y movistar, para 3g solo movilnet y movistar

la version g900f de europa y la version g900m son compatibles con la red 3g de digitel y la red lte de digitel y movistar
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 03:45:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.