Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #1701  
Viejo 08/12/17, 12:26:11
Array

[xs_avatar]
iTroNk iTroNk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Movistar
Podeis confirmarme que funciona el desbloqueo por huella??
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iTroNk su comentario:
  #1702  
Viejo 08/12/17, 12:49:12
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por iTroNk Ver Mensaje
Podeis confirmarme que funciona el desbloqueo por huella??
Hace más de un año que funciona.

Además, en el primer comentario nada más salir la ROM...:
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Probado que funciona la huella dactilar y también la grabación de llamadas sin añadir ningún extra adicional.

Seguiré testeando.

EDITO: Tampoco parece haber problemas, al menos con solid explorer y root explorer, en mover archivos de interna a externa y viceversa.

Última edición por Flamman Día 08/12/17 a las 16:16:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1703  
Viejo 08/12/17, 18:53:34
Array

[xs_avatar]
Deep Space Hombre Deep Space no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iTroNk Ver Mensaje
Podeis confirmarme que funciona el desbloqueo por huella??
Yo de hecho lo uso a diario y va mejor y más rápido que con stock.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Deep Space su comentario:
  #1704  
Viejo 12/12/17, 15:18:18
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: SM-G900M
Tu operador: TELCEL
Ya va tomando forma la Linegae 8 para S5
Ayer la probé, tiene señal de red, tiene wifi
No funciona la cámara ni el administrador de archivos
No probé más pues estaba un poco ocupado y regresé al ésta

Por cierto, hay nuevo recóvery (aún no lo pruebo)
https://dl.twrp.me/klte/

El 3.2 me dió problemas para restaurar
__________________

Última edición por omnismart Día 12/12/17 a las 15:32:30.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a omnismart su comentario:
  #1705  
Viejo 13/12/17, 03:05:27
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por omnismart Ver Mensaje
Ya va tomando forma la Linegae 8 para S5
Ayer la probé, tiene señal de red, tiene wifi
No funciona la cámara ni el administrador de archivos
No probé más pues estaba un poco ocupado y regresé al ésta

Por cierto, hay nuevo recóvery (aún no lo pruebo)
https://dl.twrp.me/klte/

El 3.2 me dió problemas para restaurar
Yo mejor me espero a la Oficial, pero por lo que dicen tiene muy buenas espectativas en muchos aspectos.

Gracias or lo del recovery, no lo había visto. Voy a instalarlo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
  #1706  
Viejo 13/12/17, 10:42:12
Array

[xs_avatar]
gastoralgar10 gastoralgar10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: tsm500
Tu operador: Movistar
Hola ¿que tal la camara con esta rom? alguna diferencia con la stock. Estoy con lolipop 5.1 .Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gastoralgar10 este post:
  #1707  
Viejo 13/12/17, 12:36:33
Array

[xs_avatar]
iroal iroal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 288

 Cita: Originalmente Escrito por gastoralgar10 Ver Mensaje
Hola ¿que tal la camara con esta rom? alguna diferencia con la stock. Estoy con lolipop 5.1 .Saludos.
Es el mayor defecto de Linenage.

Vas a perder calidad, sobre todo se nota en las fotos nocturnas.

Aún así, al menos para mi, merece la pena el cambio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iroal su comentario:
  #1708  
Viejo 13/12/17, 16:04:28
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: SM-G900M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iroal Ver Mensaje
Es el mayor defecto de Linenage.

Vas a perder calidad, sobre todo se nota en las fotos nocturnas.

Aún así, al menos para mi, merece la pena el cambio.
Tomo muy pocas fotos, la camara en esta rom las toma aceptables, con algo de problema en el autofoco en acercamientos, si eso no te interesa mucho, esta rom es lo mejor.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a omnismart este post:
  #1709  
Viejo 13/12/17, 16:06:43
Array

[xs_avatar]
Deep Space Hombre Deep Space no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gastoralgar10 Ver Mensaje
Hola ¿que tal la camara con esta rom? alguna diferencia con la stock. Estoy con lolipop 5.1 .Saludos.
Para fotografía diurna no está tan mal pero para fotografía nocturna o vídeo es malísima, sobretodo para vídeo.

He grabado un par de vídeos a 1080p y parecen grabados a 240p, salen muy pixelados y desenfocados y con una tasa de imágenes bastante pobre.

Si te importa mucho la cámara del móvil olvídate de esta rom.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Deep Space este post:
  #1710  
Viejo 15/12/17, 18:42:28
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Yoigo
Chic@s que opinais de esta ROM??
https://forum.xda-developers.com/gal...droid-t2860894

Traducción:
(crDroid está diseñado para aumentar el rendimiento y la fiabilidad a lo largo de Android para su dispositivo también intentar llevar muchas de las mejores características existente en la actualidad. Estamos basados principalmente en LineageOS a fin de utilizar núcleos personalizados compatibles con ellos!)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a porteracus este post:
  #1711  
Viejo 16/12/17, 16:20:02
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
Chic@s que opinais de esta ROM??
https://forum.xda-developers.com/gal...droid-t2860894

Traducción:
(crDroid está diseñado para aumentar el rendimiento y la fiabilidad a lo largo de Android para su dispositivo también intentar llevar muchas de las mejores características existente en la actualidad. Estamos basados principalmente en LineageOS a fin de utilizar núcleos personalizados compatibles con ellos!)
¿La probaste? Y si es así, ¿qué tal funciona?
Responder Con Cita top
  #1712  
Viejo 16/12/17, 18:53:10
Array

[xs_avatar]
dixmer Hombre dixmer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Motorola MOTO E - 2014
Tu operador: Movistar
acabo de comprarme el s5 el g900m, me alegra mucho que este tan activa la comunidad de este movil, ya tengo tiempo en esto de las roms kernels y todo eso, ahora solo una pregunta, estoy en stock quiero instalarle el recovery y no se si hay que activar el el desbloqueo OEM y flashear por odin el recovery, ahora tambien el root, sera que descargando el supersu flasheable de su pagina oficial se puede? les agradesco su ayuda.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dixmer este post:
  #1713  
Viejo 16/12/17, 21:02:18
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
¿La probaste? Y si es así, ¿qué tal funciona?
No flamman.. Me da palo jaja pero tengo ganas
Alguien se anima eeh??

Tiene buena pinta, los comentarios de xda son favorables pero nse si será mejor que esta..
Ahora con fiestas no creo que lo haga ya si eso el año que viene me animo y os comento
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a porteracus este post:
  #1714  
Viejo 17/12/17, 22:38:26
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

PACK APLICACIONES: http://ul.to/7vds7nxl - 17 Diciembre 2017
SOLO LO NUEVO: http://ul.to/o9x0j9ub - 17 Diciembre 2017

Actualizado del Pack:
Root Explorer, Solid Explorer, Lucky Patcher, AZ Screen Recorder y Yahoo Mail
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1715  
Viejo 18/12/17, 11:50:03
Array

[xs_avatar]
phe phe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: 646719779
Tu operador: Movistar
Una duda sobre la rom, ¿Cómo puedo ocultar en la agenda del teléfono aquellos contactos que no tengan un numero de teléfono?

Se puede hacer directamente, sin recurrir a ninguna app?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a phe este post:
  #1716  
Viejo 19/12/17, 17:20:58
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: SM-G900M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
No flamman.. Me da palo jaja pero tengo ganas
Alguien se anima eeh??

Tiene buena pinta, los comentarios de xda son favorables pero nse si será mejor que esta..
Ahora con fiestas no creo que lo haga ya si eso el año que viene me animo y os comento

Con la novedad que me puse a probar la rom crDroid, antes ya la había probado en sus versiones anteriores y por alguna falla que no recuerodo me pasé a RR, se quedó atrás y despues me pasé a Lineage, no quería probar otras porque el rendimiento me había mejorado.
Debo decir que crDroid en su última versión me sorprendió, el rendimiento mejoró, apenas voy por la segunda recarga pero definitivamente me va mejor en cosumo (juego asphalt 8), debo decir que de entrada no me funcionó el wifi, eso con el kernel que trae, después que instalé boeffla en su úlitma versión test ya funcionó, se nota el cambio.
No los animo a cambiar pero si a revisar el archivo de configuración a ver si se puede implementar algo en Lineage.
Espero no se alente con el paso de los días como a veces sucede.

Suerte
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a omnismart su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1717  
Viejo 23/12/17, 10:34:59
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por omnismart Ver Mensaje
Con la novedad que me puse a probar la rom crDroid, antes ya la había probado en sus versiones anteriores y por alguna falla que no recuerodo me pasé a RR, se quedó atrás y despues me pasé a Lineage, no quería probar otras porque el rendimiento me había mejorado.
Debo decir que crDroid en su última versión me sorprendió, el rendimiento mejoró, apenas voy por la segunda recarga pero definitivamente me va mejor en cosumo (juego asphalt 8), debo decir que de entrada no me funcionó el wifi, eso con el kernel que trae, después que instalé boeffla en su úlitma versión test ya funcionó, se nota el cambio.
No los animo a cambiar pero si a revisar el archivo de configuración a ver si se puede implementar algo en Lineage.
Espero no se alente con el paso de los días como a veces sucede.

Suerte
omnismart!! Sigues con crDroid?? si es así como va y si merece la pena el cambio?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a porteracus este post:
  #1718  
Viejo 26/12/17, 00:10:35
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: SM-G900M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
omnismart!! Sigues con crDroid?? si es así como va y si merece la pena el cambio?
No amigo, no te cambies, es buena rom, pero tiene algunos fallos como la alarma, de repente empezó a consumir lo mismo o un poco más que normal, ahora mismo estoy con lienageOS del día 21, espero probar la 15.1 el día de mañana aunque aún le falta un poco más.

Saludos, espero hayan pasado felices fiestas
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a omnismart su comentario:
  #1719  
Viejo 27/12/17, 03:30:09
Array

[xs_avatar]
DC AtomColossus DC AtomColossus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Hola... tengo una duda sobre una funcion que se me activó no se como.
Cuando paso el dedo cerca de la pantalla pero sin llegar a tocarla se produce una especie de seleccion con una sombra. En la rom original sabia como desactivarla pero en esta no veo como hacerlo.
Gracias de antemano por la ayuda

Última edición por DC AtomColossus Día 27/12/17 a las 03:32:22.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DC AtomColossus este post:
  #1720  
Viejo 31/12/17, 15:37:37
Array

[xs_avatar]
Tomkat3000 Tomkat3000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Hola ... habeis probado la grabacion de llamadas? Con la stock ROM las grababa perfectamente utilizando la App ACR pero con la ROM Lineage OS (la instale en septiembre y he ido actualizando hasta la mas reciente) solo consigo grabar mi voz y no se graba la del interlocutor ( la del otro lado)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tomkat3000 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 03:30:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.