Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/11/16, 10:31:26
Array

[xs_avatar]
Mario R. Mario R. está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Os va mal la batería? Porque a mi me va horrible

Enviado desde mi SM-G900F .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mario R. este post:
  #42  
Viejo 12/11/16, 10:43:23
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mario R. Ver Mensaje
Os va mal la batería? Porque a mi me va horrible

Enviado desde mi SM-G900F .
A mí me va bastante bien estoy sorprendido del rendimiento y todo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a porteracus este post:
  #43  
Viejo 12/11/16, 15:19:31
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

A mi también me va muy bien la batería. Me igual o más que CM13 e incluso más que la Marsmhallow Stock.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 12/11/16, 15:24:26
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
El pack de aplicaciones está caído, podrían subirlo de vuelta. Gracias

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sylvernick este post:
  #45  
Viejo 12/11/16, 15:36:04
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por sylvernick Ver Mensaje
El pack de aplicaciones está caído, podrían subirlo de vuelta. Gracias

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
Subido. Gracias por avisar :
http://ul.to/z28nhk56

Al final pudiste solucionar el problema ese que tenías lo de los brillos o el color...?

Cuando alguien no responde a una duda, generalmente es porque no la sabe.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Flamman este post:
  #46  
Viejo 12/11/16, 15:43:04
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
Gracias amigo por subirlo tan pronto. Personalmente no he tenido problemas con el color, solo consulte si es posible instalar alguna App para monitoreo de velocidad de conexión en el statusbar.

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sylvernick este post:
  #47  
Viejo 12/11/16, 15:45:46
Array

[xs_avatar]
farlamore38 Hombre farlamore38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevillaaa!!
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: xperia u/iphone 4/Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Subido. Gracias por avisar :
http://ul.to/z28nhk56

Al final pudiste solucionar el problema ese que tenías lo de los brillos o el color...?

Cuando alguien no responde a una duda, generalmente es porque no la sabe.
Lo de ese problema fui yo pero aun no encontré nada era lo de pantalla quemada (screen burn-in) o pantalla fantasma

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a farlamore38 este post:
  #48  
Viejo 12/11/16, 17:04:43
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

Ah, pues me lie. Mezcle uno con otro. Perdón a ambos por el error.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 12/11/16, 17:09:05
Array

[xs_avatar]
farlamore38 Hombre farlamore38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevillaaa!!
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: xperia u/iphone 4/Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Recuerdo que si a alguien le pasa y sabe como solucionarlo que lo ponga Por favor

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a farlamore38 este post:
  #50  
Viejo 12/11/16, 17:32:04
Array

[xs_avatar]
ajotace Hombre ajotace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: S5, Note 2 & OPO
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por farlamore38 Ver Mensaje
Recuerdo que si a alguien le pasa y sabe como solucionarlo que lo ponga Por favor

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Tienes apagado el LiveDisplay?, es que por defecto viene activo y se ve la pantalla con tonos amarillentos cuando hay poca luz. Pero creo que no es eso lo que te pasa..

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ajotace este post:
  #51  
Viejo 12/11/16, 17:47:01
Array

[xs_avatar]
farlamore38 Hombre farlamore38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevillaaa!!
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: xperia u/iphone 4/Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ajotace Ver Mensaje
Tienes apagado el LiveDisplay?, es que por defecto viene activo y se ve la pantalla con tonos amarillentos cuando hay poca luz. Pero creo que no es eso lo que te pasa..

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
No, eso no es pero gracias.
Mi problema es que se me ve una conversación de whatsapp con el teclado y demas ( se ve como so estuviera debajo de la imagen que se ve actualmente) y es un poco incomodo la verdad.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a farlamore38 su comentario:
  #52  
Viejo 12/11/16, 18:04:09
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por farlamore38 Ver Mensaje
No, eso no es pero gracias.
Mi problema es que se me ve una conversación de whatsapp con el teclado y demas ( se ve como so estuviera debajo de la imagen que se ve actualmente) y es un poco incomodo la verdad.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Y se ve siempre, aun reiniciando???
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 12/11/16, 18:07:39
Array

[xs_avatar]
farlamore38 Hombre farlamore38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevillaaa!!
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: xperia u/iphone 4/Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Y se ve siempre, aun reiniciando???
Si, es que si se hibuieran quedado hay los píxeles o algo busca en internet burn-in screen y verás lo que digo.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a farlamore38 este post:
  #54  
Viejo 12/11/16, 18:14:22
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por farlamore38 Ver Mensaje
Si, es que si se hibuieran quedado hay los píxeles o algo busca en internet burn-in screen y verás lo que digo.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Por lo que veo, efectivamente es un fallo en los píxeles.
Hablan de una apli para solucionarlo que está r en Play Store. De echo, uno de los comentarios es de uno con un S5. La apli se llama:

Screen Burn in Tool

El comentario viene en la que su icono lleva una llave fija, con una nota de 4,1.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
  #55  
Viejo 12/11/16, 18:15:06
Array

[xs_avatar]
farlamore38 Hombre farlamore38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevillaaa!!
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: xperia u/iphone 4/Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Por lo que veo, efectivamente es un fallo en los píxeles.
Hablan de una apli para solucionarlo que está r en Play Store. De echo, uno de los comentarios es de uno con un S5. La apli se llama:

Screen Burn in Tool

El comentario viene en la que su icono lleva una llave fija, con una nota de 4,1.
Puff muchas gracias compi.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a farlamore38 este post:
  #56  
Viejo 12/11/16, 21:18:37
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,431
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: TELCEL
¿Amigos y que tal va la cámara? es decir, que tal la calidad de las fotografías capturadas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a heros_45 este post:
  #57  
Viejo 12/11/16, 22:43:24
Array

[xs_avatar]
danimm337 Hombre danimm337 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 36
Tu operador: Vodafone

Alguien probó a poner la SD como interna? Probé con mi Sd de 64Gb y me sale en almacenamiento -44Gb o algo así no va bien.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a danimm337 este post:
  #58  
Viejo 12/11/16, 22:59:03
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por heros_45 Ver Mensaje
¿Amigos y que tal va la cámara? es decir, que tal la calidad de las fotografías capturadas
La cámara que lleva me ha gustado mucho las fotos que hace. Es la primera vez que decido quedarme con la cámara de CM y no usar una de terceros.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 13/11/16, 01:01:41
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,431
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
La cámara que lleva me ha gustado mucho las fotos que hace. Es la primera vez que decido quedarme con la cámara de CM y no usar una de terceros.
La instale hace algunas horas y probé la cámara, desgraciadamente a mi no me convenció, va muy bien la rom, pero estas semanas necesitare que la cámara vaya bien y eso solo se logra con la stock
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a heros_45 este post:
  #60  
Viejo 13/11/16, 01:16:23
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,202
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por heros_45 Ver Mensaje
La instale hace algunas horas y probé la cámara, desgraciadamente a mi no me convenció, va muy bien la rom, pero estas semanas necesitare que la cámara vaya bien y eso solo se logra con la stock
Imagina entonces cómo era la cámara en las anteriores versiones de CM
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Flamman este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 07:01:05 (GMT +1)


............................................................FOOTER_COOLMOOD

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.