Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/12/16, 13:07:34
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
Me estoy agobiado un poco hejeje..... Pues aora me pones en duda..... La verdad....

Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk
Hayyyyyy.....compañero....hay que leer e informarse antes de hacer éstas cosas.....porque puedes liarla parda....como creo que te ha pasado....Te explico.......hay 5 de España....4 de operadoras....

Spain (PHE)
Spain (Movistar) (XEC)
Spain (Orange) (AMO)
Spain (Vodafone) (ATL)
Spain (Yoigo) (Black Edition) (YOG)

Pues bien.....De todas éstas la ÚNICA libre es la primera PHE......Todas las demás son de operadoras.......Si el tuyo era libre.....Al meterle uno de operadora....Lo has podido brickear.......
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 20/12/16, 13:18:01
Array

[xs_avatar]
Ropina Hombre Ropina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S V
Tu operador: Yoigo
El K le metí tb fue el Spain phe.... Lo k no recuerdo aora mismo si fue el primero o el segundo....y el brikeo ese ni tiene solución????

Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 20/12/16, 13:25:29
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
El K le metí tb fue el Spain phe.... Lo k no recuerdo aora mismo si fue el primero o el segundo....y el brikeo ese ni tiene solución????

Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk
El problema que al meter un pit de una operadora....(Lo lleva el propio firmware).....Has cambiado algo ya que el pit es un archivo que formatea y recompone las particiones del terminal......Dicho ésto si no puedes recuperarlo con ningún firmware.....Ni ponerlo en recovery para hacer el wipe data/factory reset......Te va a tocar llevarlo al SAT....
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 20/12/16, 13:33:09
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
Como último prueba con Kies......desde ahí intenta meterle los drivers y creo que tiene un firmware o algo así de emergencia......
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 20/12/16, 13:34:38
Array

[xs_avatar]
Ropina Hombre Ropina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S V
Tu operador: Yoigo
y con el kies como lo hago?? si el telefono no paasa de la pantalla de samsung'??
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 20/12/16, 13:42:17
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
y con el kies como lo hago?? si el telefono no paasa de la pantalla de samsung'??
Si te soy sincero......Nunca he usado Kies.....Pero he leído que ha recuperado algunos móviles....Desconozco si lo detecta en el estado de tu móvil......Pruébalo a ver compi.....
Debes instalar el Kies en el PC.....Y mediante USB meter el móvil......
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 20/12/16, 13:46:15
Array

[xs_avatar]
Ropina Hombre Ropina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S V
Tu operador: Yoigo
Voy a intentarlo a ver K tal

Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 20/12/16, 13:51:26
Array

[xs_avatar]
Ropina Hombre Ropina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S V
Tu operador: Yoigo
Tambien tengo otro galaxy s5 mismo modelo...que tiene la pantalla rota....el lcd...podria intercambiar componentees.....y tendria un movl nuevo o al menos semi nuevo porque lo del kies....creo k no va a tener exito, esta conectando... y no avanza...
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 20/12/16, 13:56:41
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
Tambien tengo otro galaxy s5 mismo modelo...que tiene la pantalla rota....el lcd...podria intercambiar componentees.....y tendria un movl nuevo o al menos semi nuevo porque lo del kies....creo k no va a tener exito, esta conectando... y no avanza...
Ni idea compi......como cambiar los componentes......Espero que lo soluciones.....
Suerte!!!
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 20/12/16, 14:07:30
Array

[xs_avatar]
Ropina Hombre Ropina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S V
Tu operador: Yoigo
PUes la verdad que no se que hacer....estoy perdido.....no hay ninguna manera de poder reparar esa particion??
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 20/12/16, 14:11:18
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
PUes la verdad que no se que hacer....estoy perdido.....no hay ninguna manera de poder reparar esa particion??
Si la hay......lo desconozco compañero.......
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 20/12/16, 22:06:59
Array

[xs_avatar]
xylocopa42 Mujer xylocopa42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: LG G2/Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
Como te dicen prueba con el Kies y con lo del fimeware de emergencia. Si asi no funciona, supongo que tocará restaurar las particiones con linux, en el caso de que te llegue a reconocer el telefono en modo download. Hablo de esto por que en LG o en los Sony se puede hacer asi, pero en samsung nunca lo hice. Lo mejor, es que vayas a preguntar a XDA o investigues un poco por ahi, ya que todos estos brikeos si tienen solucion, pero hay que currarselo
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 21/12/16, 00:22:57
Array

[xs_avatar]
gaston2 Hombre gaston2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracaibo, Edo. Zulia - Venezuela
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5 SM-G900F
Tu operador: Movistar
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
Tambien tengo otro galaxy s5 mismo modelo...que tiene la pantalla rota....el lcd...podria intercambiar componentees.....y tendria un movl nuevo o al menos semi nuevo porque lo del kies....creo k no va a tener exito, esta conectando... y no avanza...
saludos, aquí hay un método para recuperarlo, pero no se , si al final el compañero enigmas pudo lograr solucionar su S5, lee acá http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1225594&page=7
__________________
DIOS PROTEGE Y BENDICE A VENEZUELA
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 24/12/16, 16:40:02
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 312
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ropina Ver Mensaje
PUes la verdad que no se que hacer....estoy perdido.....no hay ninguna manera de poder reparar esa particion??
me he leido las 3 paginas de post y solo leo tonterías como vas a brikear un móvil con una rom origina,l para su modelo y haciendo wipes???!!!!! para solucionar lo del firmware de emergencia solo tienes que meter un bootloader (te vale cualquiera de la version en la que este de android) por odin y listo depues instala una rom stock para tu modelo que funcione haciendo los wipes y listo. saludos y buenas tardes
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 24/12/16, 23:02:32
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
me he leido las 3 paginas de post y solo leo tonterías como vas a brikear un móvil con una rom origina,l para su modelo y haciendo wipes???!!!!! para solucionar lo del firmware de emergencia solo tienes que meter un bootloader (te vale cualquiera de la version en la que este de android) por odin y listo depues instala una rom stock para tu modelo que funcione haciendo los wipes y listo. saludos y buenas tardes
Compañero....Ten un poco de respeto al hablar......lo de tonterias sobra.....a lo mejor tú dices más tonterías......El compañero ha metido en un G900F una o dos roms de operadoras....ni se acuerda....por lo tanto NO ES PARA SU MODELO....Para luego volver a meter otra rom stock.....si lo ha brickeado...semi-brickeado....o como se le quiera llamar......ni zorra idea.....Pero ha metido bootloader.....modem...CSC.....AP.....Y nada....Sí funciona como tú dices.....Pues perfecto.......Pero ojo como hablas porque yo también sé soltar lindezas......

Última edición por joselillo1968 Día 24/12/16 a las 23:19:13.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 29/12/16, 01:08:23
Array

[xs_avatar]
Kraiten Hombre Kraiten no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lliça d'Amunt
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: One Plus 5T
Tu operador: Movistar
triste

Me da error el Odin al cargar el archivo AP md5 error binario invalido...
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 29/12/16, 11:10:35
Array

[xs_avatar]
Ropina Hombre Ropina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S V
Tu operador: Yoigo
Buenas, pues al final decidi llevar el teléfono a un técnico..... Y el prohibiera está en la placa..... Un fallo de la placa que me ha dejado un precioso ladrillo.... Jeje asik nada... Toca buscarse otro.... Muchas gracias por todo

Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Ropina este post:
  #58  
Viejo 29/12/16, 18:49:03
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,308
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kraiten Ver Mensaje
Me da error el Odin al cargar el archivo AP md5 error binario invalido...
Eso te lo dice compi porque no te has bajado ésta versión de Odin.......3.12.3
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
  #59  
Viejo 30/12/16, 13:59:43
Array

[xs_avatar]
Kraiten Hombre Kraiten no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lliça d'Amunt
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: One Plus 5T
Tu operador: Movistar
Pues sí! Era el 3.11 Gracias...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kraiten este post:
  #60  
Viejo 03/01/17, 14:07:35
Array

[xs_avatar]
gaston2 Hombre gaston2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracaibo, Edo. Zulia - Venezuela
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5 SM-G900F
Tu operador: Movistar
saludos, nueva actualización para la región Española PHE, de peso 54,11 MB, G900FXXS1CPLV, G900FXXS1CPLV, G900FPHE1CPJ1, BANDA BASE: G900FXXU1CPJ1, de fecha: 5-12-2016
__________________
DIOS PROTEGE Y BENDICE A VENEZUELA

Última edición por gaston2 Día 03/01/17 a las 23:05:17.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gaston2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 19:08:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.