Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/16, 11:59:19
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
S5 SM-G900F No enciende tras actualizacion 6.0.1 via OTA

Buenas compañeros tengo un problema tengo en s5 que tras actualizacion oficial via ota, ya no se enciende sale la pantalla de inicio y pone arriba en azul recovery booting y se reinicia, de hay no sale, he probradado de todo he cargado por odin el ultimo firmaware oficial y hace lo mismo.

Es como si el botloader estubiese corrupto ya que de hay no pasa, he probado entrar en modo recovery y tampoco entra.

He probado a rotearlo y ponerle un recovery custom y sigue igual, solo me entra en fastboot.

Que puedo hacer sabeis si puedo hacerle una instalacion de rom PIT para recuperarlo al a verse instalado el 6.0.1

He instalado la PIT Samsung Gallaxy S5 SM-G900FXXS1CPC8 Android 6.0.1 update Firmware Download

Y nada sigue muerto

Gracias

Última edición por enigmas Día 05/09/16 a las 13:41:14.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 05/09/16, 14:11:37
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Movistar
Joselillo x hay dejo una rom con los 4 archivos, antes de instalarla entra al recovery y haces Wipe data / Factory reset y Wipe cache partition lo apaga le quita la bateria, se la pone entra en modo download y le instala la rom todo completo 4 archivos + pit salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rimbo_20 este post:
  #3  
Viejo 05/09/16, 15:36:33
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rimbo_20 Ver Mensaje
Joselillo x hay dejo una rom con los 4 archivos, antes de instalarla entra al recovery y haces Wipe data / Factory reset y Wipe cache partition lo apaga le quita la bateria, se la pone entra en modo download y le instala la rom todo completo 4 archivos + pit salu2
Gracias pero no entra en modo recovery
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/09/16, 16:01:39
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Movistar
Por aqui puede encontrar una rom CPGA los 4 archivos + pit para q hagas una instalacion super limpia

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1197587&page=3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rimbo_20 este post:
  #5  
Viejo 05/09/16, 16:44:39
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rimbo_20 Ver Mensaje
Por aqui puede encontrar una rom CPGA los 4 archivos + pit para q hagas una instalacion super limpia

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1197587&page=3
Nada no hay manera

sigue salindo nada mas arrancar recovery booting.....

y se renicia y lo mismo

Última edición por enigmas Día 05/09/16 a las 16:46:56.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/09/16, 17:10:05
Array

[xs_avatar]
gaston2 Hombre gaston2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracaibo, Edo. Zulia - Venezuela
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5 SM-G900F
Tu operador: Movistar
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por enigmas Ver Mensaje
Nada no hay manera

sigue salindo nada mas arrancar recovery booting.....

y se renicia y lo mismo
saludos, tengo otra idea para ver si lo puedes recuperar con el favor de DIOS, vuelve a la 5.0.1, acá te descargas la ultima PHE 5.0.1, y con ODIN 3.10.6 la instalas, si logras llegar al logo de SAMSUNG se soluciono , allí se te va pegar, tranquilo, entras al recovery y haces los dos wipe.
https://samsung-firmware.org/es/mode...0F/region/PHE/
__________________
DIOS PROTEGE Y BENDICE A VENEZUELA

Última edición por gaston2 Día 05/09/16 a las 17:31:41.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/09/16, 21:22:18
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gaston2 Ver Mensaje
saludos, tengo otra idea para ver si lo puedes recuperar con el favor de DIOS, vuelve a la 5.0.1, acá te descargas la ultima PHE 5.0.1, y con ODIN 3.10.6 la instalas, si logras llegar al logo de SAMSUNG se soluciono , allí se te va pegar, tranquilo, entras al recovery y haces los dos wipe.
https://samsung-firmware.org/es/mode...0F/region/PHE/
Nada ya no se que hacer
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/09/16, 21:45:45
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 4,660
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black 128/8gb
Tu operador: Tuenti Movil
Te recomendaría que hicieses una instalación con 4 archivos + pit de la rom 4.4.2 kit kat y ya desde ahí puedes ir actualizando vía ota hasta marshmallow . Ahora desde el móvil pongo el enlace a mega y tienes que hacer el proceso de la siguiente manera :
En odin tienes que ir a opciones y marcar las opciones :
Nand erase all
Repartition
Phone bootloader update
Aparte de las que ya están marcadas claro
Cuando te de pass en verde ( ósea que se instale correctamente) se va a quedar en el logo de Samsung ,pero antes pasara por el recovery para instalar el bootloader . En el logo de Samsung con él led azul parpadeando debes quitar la batería y arrancar en modo recovery para hacer wipe reset factory y ya debería arrancar... Creo que tu problema es que no se ha instalado bien el recovery y se ha quedado en un bucle ,me ha pasado también y esta es la solución


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hyoga1979 su comentario:
  #9  
Viejo 05/09/16, 21:50:40
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 4,660
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black 128/8gb
Tu operador: Tuenti Movil
S5 SM-G900F No enciende tras actualizacion 6.0.1 via OTA

Y esta es la rom ,incluso lleva un kernel que tiene un bug que permite instalar el supersu vía web sin usar el ordenador
https://mega.nz/#!1hthhYrb!knfu9ehDX...XESYY6uLEbqorw

Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hyoga1979 su comentario:
  #10  
Viejo 05/09/16, 22:04:42
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,303
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Y esta es la rom ,incluso lleva un kernel que tiene un bug que permite instalar el supersu vía web sin usar el ordenador
https://mega.nz/#!1hthhYrb!knfu9ehDX...XESYY6uLEbqorw

Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
No funciona el enlace compi......
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/09/16, 22:09:27
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 4,660
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black 128/8gb
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
No funciona el enlace compi......
Joder es cierto. Se ve que vacié la papelera de mi cuenta de mega y se ha ido a paseo el link. A ver si el usuario que me la envió la sigue teniendo disponible. @janna por favor tienes el link a la rom de 4 archivos + pit de la base ane2 u otra ? Gracias

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hyoga1979 este post:
  #12  
Viejo 05/09/16, 22:13:13
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,303
Modelo de smartphone: Galaxy S8+.....Mate 10.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Joder es cierto. Se ve que vacié la papelera de mi cuenta de mega y se ha ido a paseo el link. A ver si el usuario que me la envió la sigue teniendo disponible. @janna por favor tienes el link a la rom de 4 archivos + pit de la base ane2 u otra ? Gracias

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Aaaahhhhh......Esa la tengo yo......

https://mega.nz/#F!mM9HUSAR!miiBDSlz2hgUHKKq_VGEZA
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 05/09/16, 22:14:14
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 4,660
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black 128/8gb
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Aaaahhhhh......Esa la tengo yo......

https://mega.nz/#F!mM9HUSAR!miiBDSlz2hgUHKKq_VGEZA
que cabrito . Esa es la buena jajaa

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hyoga1979 su comentario:
  #14  
Viejo 05/09/16, 22:21:56
Array

[xs_avatar]
gaston2 Hombre gaston2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracaibo, Edo. Zulia - Venezuela
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5 SM-G900F
Tu operador: Movistar
saludos, el compañero Joselillo es el salvavidas de acá, si se va con su nuevo S7 a otra parte, nos fregamos todos
__________________
DIOS PROTEGE Y BENDICE A VENEZUELA
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gaston2 su comentario:
  #15  
Viejo 05/09/16, 23:06:23
Array

[xs_avatar]
davidgleyva Hombre davidgleyva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Granada
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gaston2 Ver Mensaje
saludos, el compañero Joselillo es el salvavidas de acá, si se va con su nuevo S7 a otra parte, nos fregamos todos
No debemos permitir que se vaya...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davidgleyva este post:
  #16  
Viejo 05/09/16, 23:24:05
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
el archivo modem va en la casilla CP no?

Nada he echo lo que me decis y sigue igual blucle infinito

pantalla samsung y arriba en azul recovery booting....
y se reinicia a los 2 segundos con lo mismo

Última edición por enigmas Día 05/09/16 a las 23:35:45.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/09/16, 23:51:11
Array

[xs_avatar]
davidgleyva Hombre davidgleyva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Granada
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por enigmas Ver Mensaje
el archivo modem va en la casilla CP no?

Nada he echo lo que me decis y sigue igual blucle infinito

pantalla samsung y arriba en azul recovery booting....
y se reinicia a los 2 segundos con lo mismo
¿Has probado a hacer wipes en recovery tanto antes como después?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/09/16, 23:53:08
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: SM-G900M
Tu operador: TELCEL
Algún boton pegado?
O tal vez está modificado el sistema de archivos (ext4 por f2fs), a lo mejor instalando sólo un recóvery modificado para ver, algua vez me pasó algo similar
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a omnismart este post:
  #19  
Viejo 06/09/16, 09:29:50
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por davidgleyva Ver Mensaje
¿Has probado a hacer wipes en recovery tanto antes como después?
no entra en recovery para hacer wipes
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/09/16, 09:32:08
Array

[xs_avatar]
enigmas Hombre enigmas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: P3300-touch-touch find-Diamond2-Tatoo-Desire-Desir
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por omnismart Ver Mensaje
Algún boton pegado?
O tal vez está modificado el sistema de archivos (ext4 por f2fs), a lo mejor instalando sólo un recóvery modificado para ver, algua vez me pasó algo similar
La verdad no se a lo que te refieres, con lo de la modificacion de archivos. y no hay ningun boton pegado

pero de meter un reovery modificado cual me recomiendas teniendo en cuenta que no esta rooteado.

he probado
Download twrp-3.0.2-1-klte.img.tar

y sigue igual blucle de inicio recovery booting...

de hay no pasa y no entra ni en recovery ni nada.
alguien sabe alguna manera por adb pro ejemplo

Última edición por enigmas Día 06/09/16 a las 11:25:41.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 08:20:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.