Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 01/11/15, 19:01:13
Array

[xs_avatar]
jrestrepo1984 Hombre jrestrepo1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Medellin - Colombia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Don Rigo Ver Mensaje
No le funciona el boeffla hermano ese kernel es para Android 5.0 y esta rom es 5.1

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
que kernel me recomendarías para esta rom? a ver si por fin puedo pasar de las 2 horas de pantalla activa sin que se me descargue full si tienes link seria muchisimo mejor y gracias hermano por tu gran ayuda
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 01/11/15, 19:04:09
Array

[xs_avatar]
Don Rigo Hombre Don Rigo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3P, Samsung S3
Tu operador: TELCEL
https://mega.nz/#F!94xi0ZpL!JL49PuLS0DlX22C1Efgpmg
Instalale este

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 01/11/15, 19:07:35
Array

[xs_avatar]
jrestrepo1984 Hombre jrestrepo1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Medellin - Colombia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5
Tu operador: Tigo
gracias mi hermano
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 01/11/15, 19:19:09
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
Ya tengo la rom descargada, veo que es un archivo que no supera los 1.5 GB.

¿viene con xposed instalado o hay que flashear aparte? En caso que haya que meterlo ¿Cuál versión para Android 5.1.1?

Anoche intenté meter la revolution que también es Android 5.1.1, y no se dejó la condenada, arrojaba error desde Recovery al intentar abrir el .zip.

Mi error, ya vi en el segundo post la versión adecuada para 5.1.1 ¡Gracias!

Última edición por veccini Día 01/11/15 a las 19:25:13.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a veccini este post:
  #45  
Viejo 01/11/15, 19:22:12
Array

[xs_avatar]
Sebastrik Sebastrik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos, es la primera vez que flasheo una rom en el S5 y estoy un poco perdido. Parto de la rom base en si que trae el movil con el ultimo firmware actualizado. Si no me equivoco tendría que buscar un kernel (flasheando por odino en casilla PDA) y una vez puesto el kernel, hacer los wipes, instalar la rom y ala, a disfrutar no? Supongo que asi sera cada vez que quiera instalar una rom. Al igual la metodologia en el S5 es diferente, ya que yo tenia antes un S3. Gracias de antemano por la o las respuestas!!
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 01/11/15, 19:24:19
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sebastrik Ver Mensaje
Buenas a todos, es la primera vez que flasheo una rom en el S5 y estoy un poco perdido. Parto de la rom base en si que trae el movil con el ultimo firmware actualizado. Si no me equivoco tendría que buscar un kernel (flasheando por odino en casilla PDA) y una vez puesto el kernel, hacer los wipes, instalar la rom y ala, a disfrutar no? Supongo que asi sera cada vez que quiera instalar una rom. Al igual la metodologia en el S5 es diferente, ya que yo tenia antes un S3. Gracias de antemano por la o las respuestas!!
En el hilo con chincheta respecto a root con odin e instalación de custom Recovery hallas todo lo que necesitas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a veccini este post:
  #47  
Viejo 01/11/15, 19:59:59
Array

[xs_avatar]
manyaloko Hombre manyaloko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: uruguay
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: i9500
Tu operador: Movistar
y la tengo instalada desde ayer y a primeras se instalo impecable!! la deje con el kernel que ya viene y e anda impecable!! despues flashe el xposed y también quedo impecable....greenify y hasta ahora todo va demasiado bien. esperemos se mantenga de esta manera porque la verdad que esta rom me encanta
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manyaloko este post:
  #48  
Viejo 01/11/15, 20:15:58
Array

[xs_avatar]
alfredoti alfredoti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: gt-n7100
Tu operador: Movistar
Yo la he instalado y me va un poco lenta os pasa a vosotros también? he hecho todo los guays y todo limpio no me da lag solo un poco
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alfredoti este post:
  #49  
Viejo 01/11/15, 20:19:55
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Galaxy S5; Galaxy S3; Galaxy S; Onda V989; OPO.
Tu operador: Movistar
Acabo de instalarla y en principio va muy fluida, veremos dentro de unos días como va el consumo.
La cámara es stock pero los ajustes me salen en inglés.
He hecho una instalación limpia con todos los wipes y con la base BOC7.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a josecarlos58 este post:
  #50  
Viejo 01/11/15, 20:48:59
Array

[xs_avatar]
xDroidPerfect xDroidPerfect no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 372
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Don Rigo Ver Mensaje
Pues inténtalo y comentas bro

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
No funciona en SM-G900V y tengo instalado "Safestrap Recovery v3.75" no se instala...

PD: Redacto lo genera el Recovey en la instalación:

Checking for MD5 file
Skipping MD5 check: no MD5 file found.
Starting Aroma Installer version 2.70RC2
(c) 2013 by amarullz xda-developers
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 01/11/15, 20:55:00
Array

[xs_avatar]
kevinmarquez1367 kevinmarquez1367 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola gente yo soy nuevo en esto... La rom me la instale esta mañana todo perfecto fuida ni un error. luego cuando me pongo a ver algun video de youtube se me congela la imagen del video pero el audio sigue con normalidad, no se si esto es por la rom ( ya que en otras no me pasaba) o por fallos de la app. Si alguien sabe como soluciarlo agradeceria mucho, gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 01/11/15, 22:40:21
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
Pues no me arranca, ni con lite, ni con full, ni kernel F, ni en MF, ni HispAsian_Kernel_FOG6_v7_LibsCameraFix, ni una madre, jajaja

Ahí se queda en el logo de arranque samsung el muy hijo de puta.

Para esto instalé una base stock con odin, limpié la rom previamente (boté la HCT Rom)

Instalada la rom stock, root y philz recovery, todo sin problema, pero a la hora de tratar de meter la rom cocinada, pues igual sin problema se instala, pero el muy cabrón no pasa del logo...

Ahí vamos de nuevo a resturar la HCT Rom ...

Última edición por veccini Día 01/11/15 a las 22:43:18.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a veccini su comentario:
  #53  
Viejo 01/11/15, 22:56:23
Array

[xs_avatar]
xDroidPerfect xDroidPerfect no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 372
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por veccini Ver Mensaje
Pues no me arranca, ni con lite, ni con full, ni kernel F, ni en MF, ni HispAsian_Kernel_FOG6_v7_LibsCameraFix, ni una madre, jajaja

Ahí se queda en el logo de arranque samsung el muy hijo de puta.

Para esto instalé una base stock con odin, limpié la rom previamente (boté la HCT Rom)

Instalada la rom stock, root y philz recovery, todo sin problema, pero a la hora de tratar de meter la rom cocinada, pues igual sin problema se instala, pero el muy cabrón no pasa del logo...

Ahí vamos de nuevo a resturar la HCT Rom ...
Jajajaja, No se enoje

A mí no me pasa de no Checking for MD5 file
Skipping MD5 check: no MD5 file found.

Y tengo 5.0 jejeje. Yo estoy jodido ya que mi variante es SM-G900V es Snapdragon.
Muchos dicen de tu problema que es por realizas una mala instalación.

Última edición por xDroidPerfect Día 01/11/15 a las 23:00:16.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xDroidPerfect este post:
  #54  
Viejo 01/11/15, 23:06:04
Array

[xs_avatar]
vigimoya Hombre vigimoya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en Vigo
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Galaxy tab 3 8" LTE, Galaxy S 5, Galaxy gear S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por veccini Ver Mensaje
Pues no me arranca, ni con lite, ni con full, ni kernel F, ni en MF, ni HispAsian_Kernel_FOG6_v7_LibsCameraFix, ni una madre, jajaja

Ahí se queda en el logo de arranque samsung el muy hijo de puta.

Para esto instalé una base stock con odin, limpié la rom previamente (boté la HCT Rom)

Instalada la rom stock, root y philz recovery, todo sin problema, pero a la hora de tratar de meter la rom cocinada, pues igual sin problema se instala, pero el muy cabrón no pasa del logo...

Ahí vamos de nuevo a resturar la HCT Rom ...
A mi me pasó igual. Despues de instalar la rom se tiraba 20 minutos y no pasaba del samsung.
Solución: Quitar la bateria y despues de colocarla entrar en recovery y hacer wipe caché partition y wipe dalvik y reiniciar.
Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vigimoya este post:
  #55  
Viejo 01/11/15, 23:17:20
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vigimoya Ver Mensaje
A mi me pasó igual. Despues de instalar la rom se tiraba 20 minutos y no pasaba del samsung.
Solución: Quitar la bateria y despues de colocarla entrar en recovery y hacer wipe caché partition y wipe dalvik y reiniciar.
Un saludo.
Si, en una de esas hice aquello, instalé e hice wipes full unas 4 veces, y cuando vi que quedó atascado saqué batería, wipes en ambos cache y nada. Bueno, aquí voy por quinta vez a darle...
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 01/11/15, 23:25:32
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Galaxy S5; Galaxy S3; Galaxy S; Onda V989; OPO.
Tu operador: Movistar
El logo de Samsung después de la instalación está un buen rato, más de 15 minutos. Yo he estado a punto de hacer lo de la bateria y los wipes, pero me he esperado y la instalación de momento muy bien. También venía de la HCT 3.4
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a josecarlos58 este post:
  #57  
Viejo 01/11/15, 23:36:45
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josecarlos58 Ver Mensaje
El logo de Samsung después de la instalación está un buen rato, más de 15 minutos. Yo he estado a punto de hacer lo de la bateria y los wipes, pero me he esperado y la instalación de momento muy bien. También venía de la HCT 3.4
¿Tanto tiempo? ah caray ... Bueno, aquí estoy de momento atrapado en el logo de inicio desde hace unos 3 minutos... esperemos, mientras ya había hecho wipes en caché y factory reset
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 01/11/15, 23:43:46
Array

[xs_avatar]
xDroidPerfect xDroidPerfect no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 372
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por veccini Ver Mensaje
¿Tanto tiempo? ah caray ... Bueno, aquí estoy de momento atrapado en el logo de inicio desde hace unos 3 minutos... esperemos, mientras ya había hecho wipes en caché y factory reset
Me ha pasado que en algunas Roms se queda en el Logo si pasan los 15 minutos quita la batería, espera unos segundos y lo vuelves a encender.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 02/11/15, 01:05:43
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
Pues nada, ni con pila fuera, ni esperando, ni wipes, mejor le hago un rezo a la virgencita de guadalupe a ver si así arranca
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 02/11/15, 01:18:40
Array

[xs_avatar]
Don Rigo Hombre Don Rigo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3P, Samsung S3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por veccini Ver Mensaje
Pues no me arranca, ni con lite, ni con full, ni kernel F, ni en MF, ni HispAsian_Kernel_FOG6_v7_LibsCameraFix, ni una madre, jajaja

Ahí se queda en el logo de arranque samsung el muy hijo de puta.

Para esto instalé una base stock con odin, limpié la rom previamente (boté la HCT Rom)

Instalada la rom stock, root y philz recovery, todo sin problema, pero a la hora de tratar de meter la rom cocinada, pues igual sin problema se instala, pero el muy cabrón no pasa del logo...

Ahí vamos de nuevo a resturar la HCT Rom ...
Raro... entonces no te abre? Que modelo de s5 tienes compi?

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 12:40:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.