Avisos

Cube U30GT Cube U30GT

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 10/08/12, 18:41:25
Array

[xs_avatar]
ceronegativo ceronegativo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Chicos, a nadie le pasa esto verdad?
Creo que me ha llegado una defectuosa, joder que mala suerte.
Resulta que al hacer presion con los dedos alrededor de la zona del marco de la pantalla por donde están los botones de volumen y apagado se me apaga la pantalla y vuelve a encender.
Ya la he flasheado
No sé si tendrá algo pillado justo en esa zona o algo mal colocado. Estoy por abrirla...


Última edición por ceronegativo Día 10/08/12 a las 18:46:49.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #462  
Viejo 11/08/12, 00:20:03
Array

[xs_avatar]
pacoppes Hombre pacoppes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Respecto a lo de las tarjetas microsd yo lo tengo claro. Todas las ROM que he probado me dan problemas en todas las tarjetas que he probado de 32gb, 16, 8 e incluso 2gb. Al final la única solución es formatearlas en NTFS.

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pacoppes este post:
  #463  
Viejo 11/08/12, 04:16:42
Array

[xs_avatar]
K.O Hombre K.O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Jerez
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: MOTOROLA G 2GEN
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por focusssin Ver Mensaje
ui que bien! muchas gracias, que es solo enlazar con el bluetooth y ya? sin instalar drivers ni nada? te funciona con el sygic?
Gracias!
sygic viene con POIS ? sabeis de alguno con POIS actualizados y de fiar ? xd
Responder Con Cita top
  #464  
Viejo 13/08/12, 11:49:37
Array

[xs_avatar]
miguelsogo miguelsogo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Hola a todos!!
De momento mi tablet funciona correctamente menos....
Un problema q no se muy bien pq me ocurre.
Tengo instaladas aplicaciones en la tarjeta sd q funcionan perfectamente.
Cuando conecto un dispositivo usb y despues tengo q quitarlo... voy a almacenamiento y desactivo usb para poder sacarlo de forma segura.
Desde ese momento aparece q he sacado la sd y ya no puedo usar las aplicaciones.
Intento parando la sd y sacandola pero ya no responden.
Alguien me puede ayudar??
Gracias.
Responder Con Cita top
  #465  
Viejo 13/08/12, 11:59:27
Array

[xs_avatar]
miguelsogo miguelsogo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gokutxi Ver Mensaje
¿os pasa a alguien más?

Conecto un PEN drive por usb con fotos y alguna peli, después de un rato cuando termino lo desconecto de manera segura y entonces me sale un mensaje abajo con el icono de una microsd que pone:

"La tarjeta sd de ha extraido, inserte una nueva"

Lo que me pasa es que voy a jugar a algunos juegos y me dice que:

"La aplicación no está instalada"


Si apago y enciendo la tablet, todo vuelve a la normalidad

Si voy a almacenamiento sigo teniendo operativas el ALM. INTERNO, la NAND FLASH y la MICROSD

No entiendo.
Justo lo q me pasa a mi tambien.
Pero no me vuelven las aplicaciones aunque apague la tablet.
Has encontrado la solución?
Responder Con Cita top
  #466  
Viejo 13/08/12, 12:03:35
Array

[xs_avatar]
fleky000 fleky000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 160

Hola a tod@s

Primeramente decir que en general estoy muy contento con esta tablet, es la primera por lo que no tengo otras experiencias para comparar pero creo que la relacion calidad/precio es fantástica.

Solamente tengo un problema. Cuando la conecto al PC para copiar archivo en la SD no responde, es decir, se queda Preparando para copiar y no los copia

¿a alguien le pasa lo mismo? por el momento estoy pasando los archivos por wifi con ES EXPLORER pero me gustaría hacerlo a traves del cable USB para no tardar tanto....

¿hay alguna solución?

Quedo a la espera de vuestra respuesta

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #467  
Viejo 13/08/12, 13:54:00
Array

[xs_avatar]
jope6868 Hombre jope6868 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Zopo Zp900 Leader
Tu operador: Movistar
[quote=fleky000;5436329]Hola a tod@s

Primeramente decir que en general estoy muy contento con esta tablet, es la primera por lo que no tengo otras experiencias para comparar pero creo que la relacion calidad/precio es fantástica.

Solamente tengo un problema. Cuando la conecto al PC para copiar archivo en la SD no responde, es decir, se queda Preparando para copiar y no los copia

¿a alguien le pasa lo mismo? por el momento estoy pasando los archivos por wifi con ES EXPLORER pero me gustaría hacerlo a traves del cable USB para no tardar tanto....

¿hay alguna solución?

Hoal Fleky
A mi me paso lo mismo, pero no es que no grabase sino que tardaba un monton (mas de lo normal). Cuando ya pensaba que no se habia grabado....voila...alii estaba en la microSD
Responder Con Cita top
  #468  
Viejo 13/08/12, 16:08:33
Array

[xs_avatar]
xana123 Mujer xana123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: zte axon7 mini
Tu operador: Movistar
prueba por otro puerto usb, a mi me pasaba con los frontales de la torre del pc hasta que lo conecte por detras que va directo y zas en un pispas.
Responder Con Cita top
  #469  
Viejo 13/08/12, 16:24:26
Array

[xs_avatar]
miguelsogo miguelsogo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Estaba mas o menos contento hasta hoy.
El wifi no funciona.
no encuentra ninguna red.
me he vuelto loco probando cosas y al final me ha tocado voover a datos de fabrica.
es la segunda vez q me pasa esto y la tengo hace una semana....
alguien q sepa algo de lo q puede ocurrir???
Gracias
Responder Con Cita top
  #470  
Viejo 14/08/12, 08:03:49
Array

[xs_avatar]
chuy2312 chuy2312 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 161
Tu operador: Movistar

Es normal esto? Después de tenerla cargando varias horas observo q no llega al 100% y se queda en el 99%. Pero lo peor es q después desenchufarla y apagarla, cd he hecha do mano ha utilizarla se ha comido la batería entera (1%) y me pide q la ponga a cargar. Es la segunda vez q me pasa!. Lo q si he notado es q todo el borde derecho de las carcasas están como sueltas, es decir le aprietas y suenan a sueltas y holgueras. Podría ser esto?
La verdad es q estoy muy descontento con esta tablet.
Responder Con Cita top
  #471  
Viejo 14/08/12, 11:56:06
Array

[xs_avatar]
fleky000 fleky000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 160

Saludos a tod@s

Muchas gracias por las aclaraciones, pero tengo otras dos dudas:
  1. Ayer probé a conectarle un pendrive mediante el adaptador que trae, y conectó (o al menos eso me pareció) pero no veo la unidad por ningún lado, ni con el ES EXPLORER, ¿alguien sabe donde aparace o como se accede al pen drive?
  2. Y otra cosa. Tengo creada una cuenta de dropbox y otra de google drive y quiero crear un acceso directo en el escritorio a algún archivo alojado en estas cuentas, ¿alguien sabe como se hace? llevo varios días trasteando y no encuentro la manera
Agradecería mucho cualquier ayuda, ya que soy bastante novato.

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #472  
Viejo 14/08/12, 12:55:20
Array

[xs_avatar]
terfo terfo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Vodafone
En una semana detecto dos problemas y quería saber si tenéis solución para ellos.

1) Después de tener la tablet en standby al arrancar la sale con unas franjas verticales que hacen que se vea mal la pantalla, sobre todo en colores oscuros.

2) Es imposible utilizar la tablet con el cargador enchufado, se vuelve loca y no interactúa donde se toca. Al escribir pulsas una tecla y se escriben 3 o 4 letras al a vez. Para esto necesito solución con urgencia.

3) El cable HDMI da problemas, no reproduce bien en la TV y se queda atascado en la tablet. Ayer ya se me quedó la clavija en la cube y los hilos de cable al aire. Me ha costado Dios y ayuda quitarlo pero ahora me he quedado sin cable.

Si hay forma de ir solucionando los problemas me gustaría ir resolviendolos.
Responder Con Cita top
  #473  
Viejo 14/08/12, 19:09:43
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,896

A mi el HDMI me va perfecto lo poco que he probado, lo unico que no hay manera de desactivar el altavoz de la tablet mientras reproduce, no? porque es molesto que suenen los dos a la vez.
Responder Con Cita top
  #474  
Viejo 16/08/12, 04:08:29
Array

[xs_avatar]
JagSagaz Hombre JagSagaz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: JiaYu G5A
Tu operador: Pepephone
Lightbulb

 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
A mi el HDMI me va perfecto lo poco que he probado, lo unico que no hay manera de desactivar el altavoz de la tablet mientras reproduce, no? porque es molesto que suenen los dos a la vez.
Prueba a enchufar unos auriculares
Responder Con Cita top
  #475  
Viejo 16/08/12, 09:39:59
Array

[xs_avatar]
fleky000 fleky000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 160

 Cita: Originalmente Escrito por fleky000 Ver Mensaje
Saludos a tod@s


Muchas gracias por las aclaraciones, pero tengo otras dos dudas:
  1. Ayer probé a conectarle un pendrive mediante el adaptador que trae, y conectó (o al menos eso me pareció) pero no veo la unidad por ningún lado, ni con el ES EXPLORER, ¿alguien sabe donde aparace o como se accede al pen drive?
  2. Y otra cosa. Tengo creada una cuenta de dropbox y otra de google drive y quiero crear un acceso directo en el escritorio a algún archivo alojado en estas cuentas, ¿alguien sabe como se hace? llevo varios días trasteando y no encuentro la manera
Agradecería mucho cualquier ayuda, ya que soy bastante novato.

Muchas gracias de antemano
Eoooo...!!
¿nadie puede decirme nada al respecto?

Saludos
Responder Con Cita top
  #476  
Viejo 16/08/12, 11:33:27
Array

[xs_avatar]
Sausalito12 Sausalito12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Cube U30 GT
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fleky000 Ver Mensaje
Eoooo...!!
¿nadie puede decirme nada al respecto?

Saludos
Hola, respecto al primer punto, supongo que ya habrás probado, pero a mi me funcionó simplemente quitando la USB del adaptador y volviéndola a conectar, es decir, que lo reconoció al segundo intento.
Responder Con Cita top
  #477  
Viejo 17/08/12, 08:28:34
Array

[xs_avatar]
miguelsogo miguelsogo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Mi wifi ha vuelto a morir...
Ya puse un mensaje hace unos días y nadie parece tener este problemazo.
Se sabe si es un problema de cocina???
alguien puede ayudarme????
Responder Con Cita top
  #478  
Viejo 17/08/12, 10:29:18
Array

[xs_avatar]
fleky000 fleky000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 160

 Cita: Originalmente Escrito por Sausalito12 Ver Mensaje
Hola, respecto al primer punto, supongo que ya habrás probado, pero a mi me funcionó simplemente quitando la USB del adaptador y volviéndola a conectar, es decir, que lo reconoció al segundo intento.
Efectivamente... al segundo intento lo detectó bien y aparece en un directorio como usb_storage.

De lo de crear un acceso directo en el escritorio a un archivo alojado en dropbox o google drive ¿nadie sabe nada?
Yo sigo trasteando y no encuentro la manera....

Una ayudita please.......
Responder Con Cita top
  #479  
Viejo 17/08/12, 11:09:46
Array

[xs_avatar]
jope6868 Hombre jope6868 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Zopo Zp900 Leader
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fleky000 Ver Mensaje
Efectivamente... al segundo intento lo detectó bien y aparece en un directorio como usb_storage.

De lo de crear un acceso directo en el escritorio a un archivo alojado en dropbox o google drive ¿nadie sabe nada?
Yo sigo trasteando y no encuentro la manera....

Una ayudita please.......
Yo si tengo conectado mi cuenta dropbox. Buscate la apliacion en play store. Yo la baje de alli y funciona
Responder Con Cita top
  #480  
Viejo 17/08/12, 11:33:43
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,896

Si no en el mismo Es explorer puedes añadir cuentas de dropbox, box, sugarsync, etc...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Cube > Cube U30GT

Herramientas


Hora actual: 04:42:44 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.