Avisos

Cube U30GT Cube U30GT

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 12/07/12, 11:05:42
Array

[xs_avatar]
jabidin jabidin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 867

Añado,
de 3 a 4 rayas del WiFi es estable, de 2 a 3 se vuelve inestable..... cuando pierdo la conexión y me desaparece icono del WiFi
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #222  
Viejo 12/07/12, 13:33:59
Array

[xs_avatar]
egarage Hombre egarage no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Touch S (2007-08) Omnia (09-10) Galaxy S (2011)
Tu operador: Pepephone
buf la acabo de liar chavales...


Vamos a ver, como he puesto por ahi alante, me dedico a la fotografia... esta mañana enseñando unas fotos a unos clientes en la tablet con un WD 2.0 de 1 TB enchufado..... todo iba correctamente, pero al desenchufarlo y llegar a casa he visto que me ha creado en la seccion "galerias" 1000 y pico albumnes de las carpetas que tenia en el disco duro !!!!!!!!!

madre de dios!!!! hay alguna forma de evitar que al conectar algo por usb no te empiece a copiar todo? o a crear este tipo de accesos?


no se si me explico....


y ahora para borrar los albumnes de la tablet tengo que ir entrando en cada carpeta y seleccionando foto a foto....
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 12/07/12, 13:39:28
Array

[xs_avatar]
dpuertas Hombre dpuertas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Iphone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por egarage Ver Mensaje
buf la acabo de liar chavales...


Vamos a ver, como he puesto por ahi alante, me dedico a la fotografia... esta mañana enseñando unas fotos a unos clientes en la tablet con un WD 2.0 de 1 TB enchufado..... todo iba correctamente, pero al desenchufarlo y llegar a casa he visto que me ha creado en la seccion "galerias" 1000 y pico albumnes de las carpetas que tenia en el disco duro !!!!!!!!!

madre de dios!!!! hay alguna forma de evitar que al conectar algo por usb no te empiece a copiar todo? o a crear este tipo de accesos?


no se si me explico....


y ahora para borrar los albumnes de la tablet tengo que ir entrando en cada carpeta y seleccionando foto a foto....
El tablet no lo tengo a mano, pero en el móvil si te vas a galería y mantienes apretado la carpeta de cada álbum te lo selecciona y a partir de ahí puedes seleccionar el resto de álbunes a la vez.
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 12/07/12, 14:02:44
Array

[xs_avatar]
Chafi Chafi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 310
Tu operador: Simyo

Yo la verdad estoy empezando a hartarme de luchar con la SD...

No poder conectar el tablet al PC para meter/sacar cosas de la SD es muy incomodo...
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 12/07/12, 14:08:18
Array

[xs_avatar]
egarage Hombre egarage no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Touch S (2007-08) Omnia (09-10) Galaxy S (2011)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dpuertas Ver Mensaje
El tablet no lo tengo a mano, pero en el móvil si te vas a galería y mantienes apretado la carpeta de cada álbum te lo selecciona y a partir de ahí puedes seleccionar el resto de álbunes a la vez.

bien, arreglado... y ahora como puedo hacer para que no me cree galerias cada vez que conecto un usb?
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 12/07/12, 15:21:48
Array

[xs_avatar]
dpuertas Hombre dpuertas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Iphone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por egarage Ver Mensaje
bien, arreglado... y ahora como puedo hacer para que no me cree galerias cada vez que conecto un usb?
No tengo ni idea, debe de haber algo en las opciones de conexión, pero francamente no tengo ni idea:what:

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #227  
Viejo 12/07/12, 16:07:42
Array

[xs_avatar]
gokutxi Hombre gokutxi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: moto G
Tu operador: Yoigo
No sabía que tuviese problemas con el WIFI, ¿como os va a los demás? es un problema común????
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 12/07/12, 18:20:29
Array

[xs_avatar]
Rmg152 Hombre Rmg152 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Nexus 4, Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por egarage Ver Mensaje
buf la acabo de liar chavales...


Vamos a ver, como he puesto por ahi alante, me dedico a la fotografia... esta mañana enseñando unas fotos a unos clientes en la tablet con un WD 2.0 de 1 TB enchufado..... todo iba correctamente, pero al desenchufarlo y llegar a casa he visto que me ha creado en la seccion "galerias" 1000 y pico albumnes de las carpetas que tenia en el disco duro !!!!!!!!!

madre de dios!!!! hay alguna forma de evitar que al conectar algo por usb no te empiece a copiar todo? o a crear este tipo de accesos?


no se si me explico....


y ahora para borrar los albumnes de la tablet tengo que ir entrando en cada carpeta y seleccionando foto a foto....
Mírate la primera pagina y pon el usb en forma de mass storage ;)
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 12/07/12, 18:30:30
Array

[xs_avatar]
Jack39 Jack39 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE gingerbread
Tu operador: Yoigo
La cube mia tiene problemas de bteria y me pone q esta cargando siempre aunq este desconectada del cargador
Ya le estoy cogiendo tirria,por no seguir el dicho se el ultimo en comprar lo ultimo y o he sido de los primeros en comprar lo ultimo.
Yo prefiero menos scene y mas estabilidd,no quiero q me pase como con la gente de la cubeu9gt q tienen 100 roms y siempre alguna cojea de algo.
Si ahora estuviesemos a mediados de mayo hubiese pasado de la cube como de la mier..
Responder Con Cita top
  #230  
Viejo 12/07/12, 18:44:21
Array

[xs_avatar]
DNT DNT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

 Cita: Originalmente Escrito por Jack39 Ver Mensaje
La cube mia tiene problemas de bteria y me pone q esta cargando siempre aunq este desconectada del cargador
Ya le estoy cogiendo tirria,por no seguir el dicho se el ultimo en comprar lo ultimo y o he sido de los primeros en comprar lo ultimo.
Yo prefiero menos scene y mas estabilidd,no quiero q me pase como con la gente de la cubeu9gt q tienen 100 roms y siempre alguna cojea de algo.
Si ahora estuviesemos a mediados de mayo hubiese pasado de la cube como de la mier..
Almenos la mia, creo que es mas del cargador que de la bateria, el dia que vino, con la carga de fabrica duro y duro, y ahora no la puedo cargar por el cargador, que falla. Yo creo que habran salido los cargadores defectuosos.

Veremos en que acaba el asunto.
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 12/07/12, 19:02:35
Array

[xs_avatar]
Jack39 Jack39 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE gingerbread
Tu operador: Yoigo
Yo mas q quejarme de lo q dura es q es una locura,tan pronto baja un 20% como se pone en modo carga y recupera lo perdido poco a poco,ahora esta al 99 y hace 40 minutos al 87.
No se si es la rom,la tablet o la bateria pero de los suspiros de alivio por no haber comprado la famosa u9gt2 pues pasè a tragarme un producto de cube q empieza igual q aquella tablet,y lo positivo es q la tablet en el resto va bastante bien.
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 12/07/12, 20:03:45
Array

[xs_avatar]
dpuertas Hombre dpuertas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Iphone 5
Tu operador: Vodafone
Lo suyo sería que comprasemos un cargador decente y ponerle una rom estable o poner otra vez ICS y equilibrar la batería.

Yo la tengo empaquetada para regalo y está aún con la primera carga. La probé un par de horas y todo correcto.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #233  
Viejo 12/07/12, 20:48:05
Array

[xs_avatar]
LuiGi_BRosS LuiGi_BRosS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 100
Tu operador: Pepephone

El cargador que venia con mi tablet, según pone en la caja y en la pegatina del propio cargador es de la U9GT2. Imagino que todos vosotros tb teneis el mismo, no??

A mi me funciona correctamente (al menos por ahora). Y tampoco tengo problemas de ruido electrico en la pantalla (he probado lo de mostrar el puntero en la pantalla para asegurarme, y todo funciona correctamente). Podría ser que en mi casa la red electrica llegue muy limpia.

Lo de vuestros problemas con la batería no podria ser por problemas de calibracion??? Yo los 3 dias que la tengo, siempre la he descargado y cargado completamente. Y lo que he notado es que, comienza a cargar normalmente y alrededor de las 3 horas alcanza el 99% y luego para llegar al 100% se tira por lo menos 30 minutos más. Pero creo que esto es algo normal, porque a mi hermano con su Sony Xperia Neo V le pasa exactamente lo mismo.
A partir de ahí, la batería me ha venido durando bastante para el uso que le he dado (de 7 a 12 horas según los ratos de inactividad). No sabría decir exactamente.

Y a modo de apunte , aunque ya se que es una estupidez decirlo, pero solo por si acaso y con animo de ayudar: aseguraos de que el cargador lo enchufais a la tablet por el agujero del cargador y no por el de los auriculares !!! (esto lo digo porque alguna vez he leido a gente que se tiraba horas "cargando" su movil y luego no le encendia hasta que un dia descubrió un agujero un poco más pequeño por donde cargar bien )
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 12/07/12, 20:55:33
Array

[xs_avatar]
LuiGi_BRosS LuiGi_BRosS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 100
Tu operador: Pepephone

Se me olvidaba...

Sería maravilloso si pusierais en el post principal los pasos y alguna foto, de cómo habeis conseguido des-brickear la tablet. O al menos el enlace exacto al sitio de donde habeis sacado la info.

Nos vendría de perlas por si nos pasara a alguno (Dios no lo quiera) en un futuro.
Gracias y un saludete.
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 12/07/12, 20:59:10
Array

[xs_avatar]
Rmg152 Hombre Rmg152 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Nexus 4, Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LuiGi_BRosS Ver Mensaje
Se me olvidaba...

Sería maravilloso si pusierais en el post principal los pasos y alguna foto, de cómo habeis conseguido des-brickear la tablet. O al menos el enlace exacto al sitio de donde habeis sacado la info.

Nos vendría de perlas por si nos pasara a alguno (Dios no lo quiera) en un futuro.
Gracias y un saludete.
Cierto, tengo que editarlo...

de momento pondré el enlace y en otro momento lo pondré en español x'D

(que están medio puestos ya...)
--------------------------------------------------------

Edito:
Lo e posteado ya bien, si alguien cree que la traducción esta mal (yo creo que esta bien, muy "cutre" pero bien) que lo traduzca y lo poste y lo arreglo ;)

Última edición por Rmg152 Día 12/07/12 a las 21:14:43.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Rmg152 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #236  
Viejo 12/07/12, 23:04:39
Array

[xs_avatar]
egarage Hombre egarage no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Touch S (2007-08) Omnia (09-10) Galaxy S (2011)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rmg152 Ver Mensaje
Mírate la primera pagina y pon el usb en forma de mass storage ;)


Creo que no me he explicado igual bien, pido disculpas. No es esa la solucion, el problema que tengo, es que, al conectar un disco duro externo o al meter y sacar 2 o 3 veces la SD me crea thumbails en la galeria, 4 o 5 iconos de la misma foto (tantas veces como meta y saque la SD, usb, hdd...)


gracias.
Responder Con Cita top
  #237  
Viejo 12/07/12, 23:13:40
Array

[xs_avatar]
tat Hombre tat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 449

 Cita: Originalmente Escrito por jabidin Ver Mensaje
Además, creo q el WiFi esta muy limitado, los vídeos hd de 3 min. por ejemplo, se ven sin un. corte los 2 primeros min. luego em piezan los cortes del Buffer. Eso es de limitado o poca cobertura, o no se que......
Tengo un mele, no se si le conocéis, muy nombrado en forocoches, lo tengo por WiFi a 5 metros y 2 paredes y los vídeos hd se ven enteros, como mucho en alguno se produce un corte.......pero es que yo pierdo la conexión , me desaparece asta que la vuelve a recuperar.....El mio tiene muy poca cobertura.........
Vamos haber q pasa.........
Yo, si estando o no el cargador conectado hace lo mismo, quizá intentaría cambiar el canal de emisión del router. Ponle uno de bajito, el 4 por ejemplo, y prueba.
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 12/07/12, 23:33:19
Array

[xs_avatar]
Rmg152 Hombre Rmg152 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Nexus 4, Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por egarage Ver Mensaje
Creo que no me he explicado igual bien, pido disculpas. No es esa la solucion, el problema que tengo, es que, al conectar un disco duro externo o al meter y sacar 2 o 3 veces la SD me crea thumbails en la galeria, 4 o 5 iconos de la misma foto (tantas veces como meta y saque la SD, usb, hdd...)

gracias.
ahora mismo, lo unico que se me ocurre, es que instales Quickpic, le desactives el cache de miniaturas y uses este...
Responder Con Cita top
  #239  
Viejo 13/07/12, 09:48:13
Array

[xs_avatar]
swappen Hombre swappen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
A ver, he dicho varias veces como hice funcionar mi tarjeta SD, con la que tenía los mismos fallos que todos, pero no he visto aún reflejada esta posible solución en el post principal. Por favor, ponedla.

Cuando formateéis desde el dispositivo Android, antes de sacar la tarjeta y meterla en la Cube, copiad algo en ella desde el mismo dispositivo en que la habéis formateado (haced una foto con el movil, por ejemplo, y meterla en la SD). Haciendo esto, a mí se me solucionó el problema, y a varios usuarios que lo han hecho también.

Saludos y espero que os solucione a algunos de vosotros el embrollo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a swappen este post:
  #240  
Viejo 13/07/12, 10:21:37
Array

[xs_avatar]
campanagil Hombre campanagil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy sII
Tu operador: Yoigo
Mi problema es de pantalla. A parte de una pequeña fuga, cosa casi normal por lo que he leido, lo realmente grave es que cuando entra tras dos minutos sin manipular en standbye, al darle al boton para que vuelva la pantalla a encender, me la encuentro blanca con rayas de muchos colores, y no responde. Tengo que apagarla y volver a encender. He probado a cambiar el firmware y sigue haciendo lo mismo. También me he dado cuenta que en pantallas con fondo oscuro, como la del setup, observo unas rayas y sombras en el fondo de la pantalla.

¿A alguien más le ha ocurrido?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Cube > Cube U30GT

Herramientas


Hora actual: 00:07:59 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.