Tus alertas

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/08/11, 22:31:56
Array

[xs_avatar]
Jordi M.C Jordi M.C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Evitar conexión GPRS para que no me tarifen.

Hola gente, a ver, el sábado me regalo un colega un HTC Touch Diamond 2, me va perfecto, pero el caso es que aveces me pongo a navegar por internet con el móvil a traves del wifi de mi router, bien, no dispongo de tarifa plana de datos y me conecto a internet sin que me cobren, por el wifi, pero el problema es que a veces, estoy mirando alguna cosa por internet y se me desconecta de la wifi, con lo cual, me empiezan a tarifar por conexión GPRS, bien, quisiera poder descativar eso y que si se me desconecta de la wifi, quedarme sin conexión y que no me tarifen.

El caso es que se que hay algo para poder desactivarlo, pero no lo encuentro y aunque lo desactive, si se me desconecta de la wifi, automaticamente me conecta la conexión de datos.

¿Como puedo arreglarlo?.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/08/11, 22:35:21
Array

[xs_avatar]
megaphilip Hombre megaphilip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Vodafone
Yo te recomendaría llamar a tu compañía y decirles que quieres restringirlo, es fácil de hacer, al no ser que pilles con algún cafre claro :-D

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/08/11, 22:42:55
Array

[xs_avatar]
Jordi M.C Jordi M.C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Ok, muchas gracias, eso es lo que me pensaba que tendría que hacer.

Una cosa, si hago eso ¿podré recibir SMS?, me da igual los MMS, pero los SMS los tengo configurados por GSM.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/08/11, 23:13:15
Array

[xs_avatar]
turiato Hombre turiato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Chuwi Hibook/Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Vodafone
Tienes programas para evitar la conexión de datos. El más clásico es el "modaco Nodata" y uno mas bonito y con mejor integración en el manila es el "Dialup enabler disabler". Buscalos entre los programas de esta web o aqui:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=610657

Última edición por turiato Día 19/08/11 a las 23:27:47.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/08/11, 23:34:10
Array

[xs_avatar]
Jordi M.C Jordi M.C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Ok, muchas gracias, los probare a ver.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/08/11, 23:39:43
Array

[xs_avatar]
mabdos mabdos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch 3g

lo mejor y mas facil es el modaco nodata, elegis si queres conectarte a internet o no, es lo mejor
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/08/11, 00:02:07
Array

[xs_avatar]
Jordi M.C Jordi M.C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Muchas gracias a todos, me he instalado los 2, y ahora si que va como yo quiero, me conecto a internet por wifi y en el momento que pierdo la conexión, me dice que no hay conexión, ahora ya no me van a cobrar mas desde GPRS.

Muchas gracias a todos.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/08/11, 17:31:57
Array

[xs_avatar]
turiato Hombre turiato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Chuwi Hibook/Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mabdos Ver Mensaje
lo mejor y mas facil es el modaco nodata, elegis si queres conectarte a internet o no, es lo mejor
El dialup enabler-disabler es identico, de hecho está basado en el Nodata. Permite elegir si quieres conectarte o no. La única diferencia es que este programa tiene un interface más adaptado al Manila y puede controlarse bien con los dedos mientras que el Nodata se maneja mejor con el puntero.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/09/17, 02:27:49
Array

[xs_avatar]
CarlosBoggiano Hombre CarlosBoggiano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Motorola Moto G2 (XT1063)
Tu operador: Movistar
Participando. Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Herramientas


Hora actual: 07:53:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.