Avisos

i-Joy i-Joy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/11/13, 19:11:16
Array

[xs_avatar]
aguiluxoo aguiluxoo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Mi tablet no guarda información al apagar y no permite descargar apps

Hola a todos! He buscado en internet por todos sitios, incluido el foro de HTCmania, y no he encontrado nada al respecto. Le compré a mi sobrino una tablet i-joy kandy 7", y me la ha traido para arreglarsela, pero no logro dar con la tecla. El problema es el siguiente:
Cada vez que se enciende, tengo que introducirle mi contraseña del Wifi, mi cuenta de google, etc. Todo desde el principio. Cuando se la introduzco y intento descargar algo del Google Play, directamente no me descarga ninguna app, no me sale ningun mensaje de error, tan solo me sale el mensaje "descargando". Estoy un pelín desesperado. He probado a reiniciar los datos de fábrica, y nada.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 06/01/14, 20:46:02
Array

[xs_avatar]
neutronomo neutronomo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Lo solucionaste

Hola tengo el mismo problema que tu, reinstale con la opcion de fabrica y tambien probe a instalarlo de nuevo desde una SD. y nada, no se soluciono. Tu encontraste solucion?.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/01/14, 15:51:54
Array

[xs_avatar]
komitx komitx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: g9300+
Tu operador: Movistar
guiño Yo lo he solucionado

He ido a la pagina de la tablet y me he descargado el firmware. Dentro del firmware hay un archivo que te explica como instalarlo, que basicamente es descomprimir el archivo, meterlo dentro de una tarjeta micro sd y arrancar con el apretando un par de botones, esperar un rato y ya esta solucionado. A mi me ha ido a la primera.

Ir a la zona de Descargas y buscar en el apartado de las tablets.

Que tengais suerte!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a komitx este post:
  #4  
Viejo 27/04/14, 14:33:09
Array

[xs_avatar]
slanor slanor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 629

Gracias komitx a mi también me ha funcionado.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/14, 18:10:43
Array

[xs_avatar]
chaiodj chaiodj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Tengo el mismo problema con una tablet stromberg carlson, al apagarla se me reinicia y vuelve toda la configuracion de fabrica, como si hubiese sido el primer arranque!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/09/14, 19:57:27
Array

[xs_avatar]
chaiodj chaiodj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Alguien por favor que me de una mano! Se lo agradeceria
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/04/15, 12:28:31
Array

[xs_avatar]
William Spike William Spike no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola. Buenos días! Se que este post hace mas de 1 año que lleva sin tocarse pero tengo la i-joy scape 7" también y me da ese mismo problema de in bucle interminable a la hora de arrancar con el vídeo de "All your world", hasta quedarse sin batería y al final no suceder nada mas...

He ido a la página para hacer lo que le solucionó al usuario komitx. Lo hice paso a paso y si que me salió el rebot de android pero después de cargar me vuelve al bucle intermibale.... NECESITO VUESTRA ¡¡AYUDA!! Gracias!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/04/15, 03:09:40
Array

[xs_avatar]
angelusmac angelusmac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

firmware tablet

 Cita: Originalmente Escrito por komitx Ver Mensaje
He ido a la pagina de la tablet y me he descargado el firmware. Dentro del firmware hay un archivo que te explica como instalarlo, que basicamente es descomprimir el archivo, meterlo dentro de una tarjeta micro sd y arrancar con el apretando un par de botones, esperar un rato y ya esta solucionado. A mi me ha ido a la primera.

Ir a la zona de Descargas y buscar en el apartado de las tablets.

Que tengais suerte!!

Hola buenas, tienes el firmware de la tablet I-Joy Kandy?, porque entro en la web pero no funciona, te agradeceria si me lo pudieras enviar. saludos mi correo es: djgarci81@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/07/15, 18:39:34
Array

[xs_avatar]
atomicjp atomicjp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

firmware scape

¡¡Hola todos!! ¿alguien tiene el firmware scape? en i-joy web ninguno de los firmwares podría ser descargados.

gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/08/15, 14:05:51
Array

[xs_avatar]
noknokbis noknokbis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
mismo problema i-joy Scape 7"

Hola en las descargas no funcionan ninguna, se le ocurre algo a alguno o teneis información de otra web Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/09/15, 12:20:08
Array

[xs_avatar]
elqkeda elqkeda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 32

 Cita: Originalmente Escrito por angelusmac Ver Mensaje
Hola buenas, tienes el firmware de la tablet I-Joy Kandy?, porque entro en la web pero no funciona, te agradeceria si me lo pudieras enviar. saludos mi correo es: djgarci81@hotmail.com
Hola.
¿Conseguiste el firmware? Yo tengo la Scooby 2 pero creo que el firmware de la Kandy 7 es compatible. Si lo conseguiste y lo puedes enviar mi correo es lanhas.mtb@hotmail.com.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/09/15, 13:11:42
Array

[xs_avatar]
elqkeda elqkeda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 32

He encontrado el firmware de la kandy, por si a alguien les sirve http://www.4shared.com/folder/5zsAVGs1/i-joy.html. La contraseña es Bismillah786.
¿El firmware de la tablet Kandy es valido para la Scooby 2?

Última edición por elqkeda Día 07/09/15 a las 13:17:44.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elqkeda este post:
  #13  
Viejo 21/09/15, 22:55:18
Array

[xs_avatar]
johnny5870 johnny5870 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Gracias elqkeda a mi también me ha funcionado.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/09/15, 22:57:06
Array

[xs_avatar]
elqkeda elqkeda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 32

 Cita: Originalmente Escrito por johnny5870 Ver Mensaje
Gracias elqkeda a mi también me ha funcionado.

Un saludo

En qué modelo de tablet lo has instalado?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/09/15, 23:46:00
Array

[xs_avatar]
articoweb articoweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Por fin!!

 Cita: Originalmente Escrito por elqkeda Ver Mensaje
He encontrado el firmware de la kandy, por si a alguien les sirve http://www.4shared.com/folder/5zsAVGs1/i-joy.html. La contraseña es Bismillah786.
¿El firmware de la tablet Kandy es valido para la Scooby 2?

Muchísimas gracias ELQKEDA

El firmware de Kandy es compatible con Scape, pero con Scooby2 ni idea, lo siento.

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/09/15, 00:02:00
Array

[xs_avatar]
elqkeda elqkeda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 32

Pues que pena, por eso no he probado a instalarlo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/09/15, 13:19:25
Array

[xs_avatar]
javijavi javijavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: BQ E5 FHD
Tu operador: Movistar
A mi me pasaba lo mismo, tengo la scoby 2 y no encontraba el firmware por ningún sitio, así que me he lanzado a la piscina y he descargado el firmware de la kandy que puso el compañero y me ha funcionado.

Gracias a todos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/09/15, 13:25:52
Array

[xs_avatar]
elqkeda elqkeda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 32

 Cita: Originalmente Escrito por javijavi Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, tengo la scoby 2 y no encontraba el firmware por ningún sitio, así que me he lanzado a la piscina y he descargado el firmware de la kandy que puso el compañero y me ha funcionado.



Gracias a todos

¿Lo has instalado en la scooby 2 y te funciona sin ningún tipo de problema? Si es así lo instalare yo también.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/09/15, 13:40:14
Array

[xs_avatar]
javijavi javijavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: BQ E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elqkeda Ver Mensaje
¿Lo has instalado en la scooby 2 y te funciona sin ningún tipo de problema? Si es así lo instalare yo también.
Si si, lo he instalado en la scooby 2 y funciona bien, lo único que he notado es que en la play store cuando instalas una aplicación el botón de aceptar se monta con otras letras, pero se puede pinchar y funciona bien, no hay problema.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/11/15, 22:41:38
Array

[xs_avatar]
JJCCMM JJCCMM está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 / Xiaomi Redmi 4X Global / Moto G
Tu operador: MasMóvil
Question Problemas graficos i-joy Scooby2 con firmware i-joy Kandy7

Yo también me lancé e instale el firmware de la Kandy en la Scooby2

Y creo que tengo el problema que comentais con la google.play

Doy más detalles en http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post20855535

Ayuda por favor.

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Otras marcas > i-Joy

Herramientas


Hora actual: 13:53:37 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.