Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/08/13, 23:33:40
Array

[xs_avatar]
tabletsiragon Hombre tabletsiragon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: ZTE Grand X V970
Tu operador: Movistar
instale las de lewa pero me daban error
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 03/09/13, 14:32:30
Array

[xs_avatar]
GiovannyS GiovannyS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE Grand X
Tu operador: Movistar
Buenas este es un muy buen telefono x eso lo compre... pero en movistar venezuela y como este vino en un nuevo lote parchearon el metodo de liberacion que esta en esta pagina y lo que hice fue instalarle la rom de bruno( muy buena rom) para poder liberarlo (cosa que logre) peroahora no agarra conexion de datos cn la linea digitel que tengo ni siquiera agarra la conexion de datos con movistar por si algien sabe como arreglar este error favor ayudenme gracias
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 03/09/13, 14:59:29
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por GiovannyS Ver Mensaje
Buenas este es un muy buen telefono x eso lo compre... pero en movistar venezuela y como este vino en un nuevo lote parchearon el metodo de liberacion que esta en esta pagina y lo que hice fue instalarle la rom de bruno( muy buena rom) para poder liberarlo (cosa que logre) peroahora no agarra conexion de datos cn la linea digitel que tengo ni siquiera agarra la conexion de datos con movistar por si algien sabe como arreglar este error favor ayudenme gracias
Creo que tendrás que configurar las apn
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juaniquillos este post:
  #24  
Viejo 03/09/13, 15:08:04
Array

[xs_avatar]
GiovannyS GiovannyS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE Grand X
Tu operador: Movistar
y como hago eso??
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 03/09/13, 16:23:41
Array

[xs_avatar]
GiovannyS GiovannyS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE Grand X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GiovannyS Ver Mensaje
y como hago eso??
ya las configure grecias
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 03/09/13, 19:48:03
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
supongo que esta tambien se reinicia con las fotos como el resto de ICS's no?
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 03/09/13, 20:13:58
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
supongo que esta tambien se reinicia con las fotos como el resto de ICS's no?
Si, pero con jelly beam no pasa eso
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 18/09/13, 06:06:15
Array

[xs_avatar]
duneo Hombre duneo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One X+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juaniquillos Ver Mensaje
Muchas personas se han puesto a instalar diferentes roms en sus telefonos sin tener la precaucion de hacer un respaldo por si se les presenta algun problema, aca les dejo un backup que hice de mi ZTE Grand X M de Movistar Venezuela, espero les sea de ayuda.

http://www.putlocker.com/file/A2A3199AA6ED3B9E

descompriman el archivo y pegan la carpeta que les aparece en

Clockworkmod > Backups > pegar la carpeta


INSTALACIÓN:

Abrir Recovery > Backup & Restore > Restore >seleccionad mi carpeta


Mi hermanooo tienes el backup en otro servidor no lo se descargar de putlocker y ya tengo mas de 3 horas tratando de descargarlo y nada que lo logro hasta el gestor lo instale y nadaaaaaaa porfisss dime queee siiiii
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 18/09/13, 14:21:44
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por duneo Ver Mensaje
Mi hermanooo tienes el backup en otro servidor no lo se descargar de putlocker y ya tengo mas de 3 horas tratando de descargarlo y nada que lo logro hasta el gestor lo instale y nadaaaaaaa porfisss dime queee siiiii
Busca en google como descargar desde putlocker
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 15/10/13, 09:59:14
Array

[xs_avatar]
maykduarte maykduarte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: zte v970
Tu operador: Movistar
y se te resolvió el problema de la sd?
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 07/12/13, 04:22:45
Array

[xs_avatar]
Darthr3mar Darthr3mar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: motorola dext mb 200
Tu operador: Movistar
zte grand x no conecta wifi

saludos! Tengo un problema con mi zte grand x, le instale la rom lewa pero me parecio muy lenta, y volvi a la rom stock de mivostar todo funciona perfecto excepto el wifi, alguna solucion???? He probado con wifi de distintas partes y nada que conecta se queda en "obteniendo direccion ip".

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 18/02/14, 23:56:30
Array

[xs_avatar]
Jimmyfps Hombre Jimmyfps no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santa Rita - Zulia
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2

Buenas a todos, aquí les hago esta consulta para ver quien me puede ayudar, soy de Venezuela y tengo 2 ZTE Grand X comprados a Movistar (ambos ya sin la garantía ). De repente sin hacerles nada, con su ROM original ambos teléfonos perdieron la señal, tienen la capacidad de leer la SIM, la identifican como instalada, lee los contactos grabados en ellas, montan solos la configuración de datos de movistar, pero en la barra de señal coloca una (?) y no permite realizar ninguna operación telefónica, ni mensajes ni llamadas y wifi funciona perfectamente. A uno de ellos le reinstale la ROM por backup de otro equipo que esta funcionando y nada de señal.
Si alguien le ha ocurrido y sabe como solucionarlo lo agradecería.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 07/07/14, 00:45:15
Array

[xs_avatar]
fmatejka fmatejka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: captivate
Tu operador: Movistar
este backup de la rom movistar vuelve a mi telefono a la version de fabrica ics 4.0.?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 07/07/14, 00:48:52
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fmatejka Ver Mensaje
este backup de la rom movistar vuelve a mi telefono a la version de fabrica ics 4.0.?
Si, la que trae cuando compras
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 07/07/14, 01:30:44
Array

[xs_avatar]
fmatejka fmatejka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: captivate
Tu operador: Movistar
ayuda

puedes subirlo a otro servidor no puedo bajarlo lo he intentado varias veces y se cancela,gracias
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 07/07/14, 15:51:25
Array

[xs_avatar]
fmatejka fmatejka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: captivate
Tu operador: Movistar
backup de la rom stock del equipo Movistar

encontre esto por ahy:

backup de la rom stock del equipo Movistar ics 4.0.4, descomprimen y pasan a la micro SD. http://adf.ly/Z1hXC ó http://adf.ly/Z1hau Iniciar desde el recovery y restaurar el backup de Movistar que ya tienes guardado previamente en la micro SD


fuente
http://erasmocamacho.blogspot.com/20...nlock-zte.html
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 25/07/14, 02:48:30
Array

[xs_avatar]
pitbull1176 pitbull1176 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Yo instale la rom de Bruno pero ahora no tiene señal cómo se recupera
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 11/08/14, 23:32:41
Array

[xs_avatar]
albertlof albertlof no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pitbull1176 Ver Mensaje
Yo instale la rom de Bruno pero ahora no tiene señal cómo se recupera
Probablemente tengas que configurar los apn.

-------

Mi ZTE está liberado y también tiene unificada las memorias, mi pregunta es: ¿todo eso se perderá si regreso a la rom stock? Espero me respondan!!
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 15/08/14, 18:45:48
Array

[xs_avatar]
klito2 Hombre klito2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: ZTE Grand X(m)
Tu operador: Movistar
Hola, después de unificar memorias y hacerme usuario root, instañe la versión de Lewa de Android Jellybeam 4.1.2 pero no me permite hacer llamadas ni me da acceso a los contactos, revisé el IMEI y me dice que está inválido; intenté reestablecer de fábrica mi teléfono con la rom Original de Movistar mediante el método explicado aquí (por el recovery) pero simplemente no me reconoce los archivos, me dice que no están encontrados. Me dijeron que usara una aplicación llamada Odin (por ejemplo) o alguna similar pero no encuentro nada. Alguien podría ayudarme? Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 14/09/14, 17:56:45
Array

[xs_avatar]
Jorge2785 Jorge2785 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE v970 m
Tu operador: Movistar
Error de escritura

Saludos! Amigo mi problema es que al momento de descomprimir me da un error de escritura en el archivo system.ext4.tar.a y no me lo extrae. ¿Qué puedo hacer al respecto?
Gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 04:37:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.