Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/13, 20:31:14
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
Backup Rom Movistar y Digitel Venezuela ICS ZTE Grand X

Dejo por acá unos backup que encontré del ZTE Grand, anteriormente tenía una backup de movistar pero se cayó junto con firedrive.

Actualmente No cuento con este teléfono desde hace más de un año, ahora poseo un moto g xt1032 primera generación.
Dejo por aca unos

Backup ZTE Grand XM Movistar Venezuela

http://www.4shared.com/rar/IU8GRJ4-/....htm?locale=es


Backup Zte Grand el que saco digitel

http://www.4shared.com/rar/55I2Xv3I/...stock_dig.html

Otro de Digitel, dentro se encuentran las instrucciones

https://mega.co.nz/#F!zJQmSTaQ!WSJkwRugFSNiIKxufFd4lQ

Backup Para Movistar y Movilnet

https://mega.co.nz/#!VMcSBJoL!M8M0Io...AlXt74i0AvbW9U

Movistar

https://mega.co.nz/#!cAVVmIhC!p3G51n...dgH_wOV4xfqtN8


Dejen sus comentarios obre cual link les funciono.

Última edición por juaniquillos Día 24/01/15 a las 05:36:28. Razón: links caidos y muchos usuarios me pidieron que editara
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a juaniquillos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 23/07/13, 16:37:09
Array

[xs_avatar]
henryk05 henryk05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Hola, gracias por compartirla... yo tengo una de mi telefono pero me da error de la SD al iniciar y luego de un dia me da error en todas las app y se detienen todas, esto paso luego de que unifique las memorias para tener los 2.5gb... ahorita estoy probando la de bruno a ver que tal me va, si no me gusta usare tu rom, gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/07/13, 03:39:19
Array

[xs_avatar]
ELCOFLA3132 Hombre ELCOFLA3132 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pto. Ordaz - Venezuela
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: MOTOROLA A3100; HTC PRO2 GSM; SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por henryk05 Ver Mensaje
Hola, gracias por compartirla... yo tengo una de mi telefono pero me da error de la SD al iniciar y luego de un dia me da error en todas las app y se detienen todas, esto paso luego de que unifique las memorias para tener los 2.5gb... ahorita estoy probando la de bruno a ver que tal me va, si no me gusta usare tu rom, gracias

Buenas, un amigo compro este Telf en Amazon y resulta q esta en Ingles, q ROM me recomienda para poderlo poner en Español y donde la puedo descargar?? Gracias de antemano por su Ayuda.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/07/13, 04:53:28
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
amigo fuiste a los ajustes para camviarle el idioma o trae solo ingles
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/07/13, 05:36:37
Array

[xs_avatar]
ELCOFLA3132 Hombre ELCOFLA3132 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pto. Ordaz - Venezuela
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: MOTOROLA A3100; HTC PRO2 GSM; SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Movistar
Buenas, trae solo Inglés, quiero ponerlo en español con alguna ROM nueva Jelly Beam si es posible.



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/13, 17:08:24
Array

[xs_avatar]
niniusthebear niniusthebear no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE grand x.
Tu operador: Movistar
Buenos días amigo, esta stock funciona? Tiene el supersu ya instalado? Ya usted la uso? Yo aun no le he hecho nada a mi equipo por lo mismo de que la ZTE no ha liberado la rom oficial para Movistar.

Saludos y gracias por tomarte tu tiempo para hacer una stocks, yo también quería hacerlo pero no sabia como hacerlo sin usar el CWM para hacer un respaldo limpio y sin root para aquellos que necesitan garantía.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/07/13, 01:24:18
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por niniusthebear Ver Mensaje
Buenos días amigo, esta stock funciona? Tiene el supersu ya instalado? Ya usted la uso? Yo aun no le he hecho nada a mi equipo por lo mismo de que la ZTE no ha liberado la rom oficial para Movistar.

Saludos y gracias por tomarte tu tiempo para hacer una stocks, yo también quería hacerlo pero no sabia como hacerlo sin usar el CWM para hacer un respaldo limpio y sin root para aquellos que necesitan garantía.
Si funciona amigo , antes de hacer el backud restaure el teléfono a su estado original y despues instale el supersu pero se puede eliminar en youtube te explican como quitar el root para lo de la garantía, justamente hoy use este backup para que me sacara de un aprieto por ponerme a inventar .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/07/13, 03:07:47
Array

[xs_avatar]
niniusthebear niniusthebear no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE grand x.
Tu operador: Movistar
Hermano una ultima pregunta, por alli hay un tutorial muy bien explicado para instalar el CWM Recovery en el ZTE grand x doble Sim, pero resulta que el mismo tutorial tambien es para unificar las memorias... muchas personas que han hecho este tutorial dicen que les deja de leer la tarjeta SD (SDcard2), el amigo que se tomo la molestia para explicar los pasos para dichos procedimiento explica que se debe instalar un archivo zip previamente guardado en la SD que soluciona este detalle, no estoy seguro, pero creo que este archivo es el que unifica las memorias para dejarlo en 2.5 GB, lo cual no quiero hacer.

Mis preguntas son las siguientes, Este procedimiento para instalar el CWM recovery es el mimo para el ZTE Grand X de una sola Sim? Se puede instalar el CWM Recovery sin unificar las memorias?... es decir tener el equipo con el CWM y con las dos memorias como viene originalmente (SDcard y SDcard2). En caso de que se tenga que hacer un paso diferente puedes acesorarme porfa... Gracias por responder a la pregunta anterior... Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a niniusthebear este post:
  #9  
Viejo 30/07/13, 03:32:36
Array

[xs_avatar]
jacelmig Hombre jacelmig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Juan yo tamb soy de movistar venezuela q version de jb tienes puesta?
__________________
Samsung S3 azulito :3
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/07/13, 06:48:19
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jacelmig Ver Mensaje
Juan yo tamb soy de movistar venezuela q version de jb tienes puesta?
Lewa OS 3.0 y también he probado la de bruno ambas son jelly bean 4.1.2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/07/13, 06:54:03
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por niniusthebear Ver Mensaje
Hermano una ultima pregunta, por alli hay un tutorial muy bien explicado para instalar el CWM Recovery en el ZTE grand x doble Sim, pero resulta que el mismo tutorial tambien es para unificar las memorias... muchas personas que han hecho este tutorial dicen que les deja de leer la tarjeta SD (SDcard2), el amigo que se tomo la molestia para explicar los pasos para dichos procedimiento explica que se debe instalar un archivo zip previamente guardado en la SD que soluciona este detalle, no estoy seguro, pero creo que este archivo es el que unifica las memorias para dejarlo en 2.5 GB, lo cual no quiero hacer.

Mis preguntas son las siguientes, Este procedimiento para instalar el CWM recovery es el mimo para el ZTE Grand X de una sola Sim? Se puede instalar el CWM Recovery sin unificar las memorias?... es decir tener el equipo con el CWM y con las dos memorias como viene originalmente (SDcard y SDcard2). En caso de que se tenga que hacer un paso diferente puedes acesorarme porfa... Gracias por responder a la pregunta anterior... Saludos.
Cuando te toca la parte de unificar las memorias simplemente no lo hagas ese paso viene cuando tienes que instalar por recovery el archivo disable interna sd card.zip
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/08/13, 20:25:47
Array

[xs_avatar]
henryk05 henryk05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por niniusthebear Ver Mensaje
Hermano una ultima pregunta, por alli hay un tutorial muy bien explicado para instalar el CWM Recovery en el ZTE grand x doble Sim, pero resulta que el mismo tutorial tambien es para unificar las memorias... muchas personas que han hecho este tutorial dicen que les deja de leer la tarjeta SD (SDcard2), el amigo que se tomo la molestia para explicar los pasos para dichos procedimiento explica que se debe instalar un archivo zip previamente guardado en la SD que soluciona este detalle, no estoy seguro, pero creo que este archivo es el que unifica las memorias para dejarlo en 2.5 GB, lo cual no quiero hacer.

Mis preguntas son las siguientes, Este procedimiento para instalar el CWM recovery es el mimo para el ZTE Grand X de una sola Sim? Se puede instalar el CWM Recovery sin unificar las memorias?... es decir tener el equipo con el CWM y con las dos memorias como viene originalmente (SDcard y SDcard2). En caso de que se tenga que hacer un paso diferente puedes acesorarme porfa... Gracias por responder a la pregunta anterior... Saludos.
Hola que tal, yo soy de VZLA y tengo el tlf de Movistar con una sim, te cuento que yo si particione a los 2.5gb y el telefono me esta funcionando al pelo, eso si te cuento que antes de particionar tenia las apps movidas a la sd con Link2SD no se porque pero por alguna razon se volvio loco el telefono, instale la rom de bruno y no me gusto, utilice la de este post y me va de maravilla con la rom de movistar y los 2.5gb internos mas la SD externa.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/08/13, 01:12:09
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por henryk05 Ver Mensaje
Hola que tal, yo soy de VZLA y tengo el tlf de Movistar con una sim, te cuento que yo si particione a los 2.5gb y el telefono me esta funcionando al pelo, eso si te cuento que antes de particionar tenia las apps movidas a la sd con Link2SD no se porque pero por alguna razon se volvio loco el telefono, instale la rom de bruno y no me gusto, utilice la de este post y me va de maravilla con la rom de movistar y los 2.5gb internos mas la SD externa.
Me alegro que te sea de utilidad mi aporte.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/08/13, 22:38:31
Array

[xs_avatar]
larryLE larryLE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE GRAND X
Tu operador: Movistar
ZTE GRAND X no se conceta al wifi

buenas tardes compañero tengo un problema con el zte por parte de la room ya q al cambiarlas algunas no me suben el 3g pero si recibe wifi y trabajan en 2g . mientra<s q con esta room levanta 3g pero no recibe wifi. tendran algun controlador o q puedo hacer en este caso , gracias

[
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/08/13, 03:01:26
Array

[xs_avatar]
camisaroja camisaroja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

Buenas noches a tod@s! Mañana recibo mi ZTE Grand X de Movistar Venezuela, por lo que he leido aqui, y quisiera que me lo aclaran por favor, le puedo instalar las Roms de Lewas y Bruno?, a pesar de tener procesador Nvidia Tegra 2? Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/08/13, 16:27:17
Array

[xs_avatar]
ELG9 Hombre ELG9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: LG L9 P768g
Tu operador: Otra
Amigo eso esa carpeta de backups va en la sd porque a mi me dice file no found en recovery?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/08/13, 17:45:10
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ELG9 Ver Mensaje
Amigo eso esa carpeta de backups va en la sd porque a mi me dice file no found en recovery?
conecta el telefono en modo almacenamiento masivo entra en la sd y veras una carpeta de nombre Clockworkmod dentro de esa carpeta entra a otra lllamada Backups y alli pegas la carpeta que descargaste
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juaniquillos este post:
  #18  
Viejo 22/08/13, 21:46:36
Array

[xs_avatar]
tabletsiragon Hombre tabletsiragon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: ZTE Grand X V970
Tu operador: Movistar
hola un placer saludarles, yo hace poko adquiri el ZTE Grand X de Movistar.ve es un buen telefono a parte de su precio......

ya le realice el root instale el cwm le monte la ROM JB 4.1.1 de Bruno y logre liberar las bandas.....

intente instalar las ROMS 4.1.2 pero da conflictos con respecto a la SD...... y se torna molesto la situacion...

por ahora el unico fallo q le consigo es el consumo de bateria excesivo pero se q es el JB 4.1 q trabaja asi....... y un Bug q consegui es q al estar cinectado al cargador o al USB comienza a fallar el tactil

Si alguno sabe de una ROM mas actualizada o mejor q la de Bruno la tenga instalada es su telefono por favor comparta con la comunidad .....
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/08/13, 00:54:38
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tabletsiragon Ver Mensaje
hola un placer saludarles, yo hace poko adquiri el ZTE Grand X de Movistar.ve es un buen telefono a parte de su precio......

ya le realice el root instale el cwm le monte la ROM JB 4.1.1 de Bruno y logre liberar las bandas.....

intente instalar las ROMS 4.1.2 pero da conflictos con respecto a la SD...... y se torna molesto la situacion...

por ahora el unico fallo q le consigo es el consumo de bateria excesivo pero se q es el JB 4.1 q trabaja asi....... y un Bug q consegui es q al estar cinectado al cargador o al USB comienza a fallar el tactil

Si alguno sabe de una ROM mas actualizada o mejor q la de Bruno la tenga instalada es su telefono por favor comparta con la comunidad .....
la de lewa
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/08/13, 23:32:49
Array

[xs_avatar]
tabletsiragon Hombre tabletsiragon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: ZTE Grand X V970
Tu operador: Movistar
listo gente hoy m puse a darle vueltas al asunto y logre instalar la ROM MIUI JB 4.1.2 v1.5 AUTOR (superdragonpt) http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2305905 la vdd en diseño esta muy bien aun no puedo hablar de su rendimiento porq acabo de instalarla....... estare al pendiente para dejarles mis impresiones

Última edición por tabletsiragon Día 24/08/13 a las 23:41:02.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 06:58:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.