Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/04/13, 22:22:40
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
Liberar ZTE Grand XM


Este es un tutorial para poder liberar el ZTE Grand XM totalmente gratis, sin pagar nada por ello. Doy las gracias a Tadasu que es el que ha descubierto este método. Yo solo he copiado y pegado su comentario, nada más.

Empecemos con el tutorial:


Entrar en el menú de ingeniería *#*#3646633#*#*
En el apartado 'SIMMeLock -> Network Subset Personalization -> Unlock permanently' y
finish.
En el apartado 'SIMMeLock -> Service Provider Personalization -> Unlock permanently' y
finish.
En el apartado 'SIMMeLock -> Corporate Personalization -> Unlock permanently' y
finish.
En el apartado 'SIMMeLock -> SIM Personalization -> Unlock permanently' y
finish.

Reiniciamos el terminal.

Volvemos al menú de ingeniería *#*#3646633#*#*.
En el apartado 'SIMMeLock -> Network Personalization -> Unlock' que es el único al que podemos acceder, aquí nos pide un código y nos indica que tenemos 5 intentos, si no hemos introducido ninguno erróneo antes -- El código a introducir es: 12345678 --, una vez introducido nos lanza un mensaje indicando que el código es erróneo (ya la hemos fastidiado, NO), volvemos al menú anterior y nos aparecen activadas todos las opciones que antes no lo estaban y desactivada 'Unlock' que es la que estaba activada, entramos en 'Unlock permanently' y aceptamos.

Apagamos el teléfono y ponemos una SIM de otra compañia distinta a la del terminal, y comprobamos que todo haya salido bien.



PD: Este método ha sido probado por varios usuarios en la ROM oficial de Yoigo y la ROM de Bruno, y en todos los casos ha funcionado este método sin problemas.

Última edición por Tutos14 Día 06/04/13 a las 13:06:12.
Responder Con Cita top
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a Tutos14 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 04/04/13, 22:58:19
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
Funciona con cualquier rom ??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/04/13, 23:17:17
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
Funciona con cualquier rom ??
Según he podido leer solo funciona con la de Yoigo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #4  
Viejo 05/04/13, 00:34:08
Array

[xs_avatar]
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 global
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
Funciona con cualquier rom ??
SI,por lo menos con la de yoigo oficial y la de BRUNO

 Cita: Originalmente Escrito por goodzilla Ver Mensaje
Yo lo he liberado desde la rom de Bruno y me ha funcionado. Has de poner una SIM que sea de otro operador.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=579548&page=3
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/04/13, 01:02:54
Array

[xs_avatar]
josepipo josepipo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Tu operador: Movistar

Probado con la rom de yoigo original y todo perfecto lo único cambia en el tutorial donde pone aceptar pon finish porque sale eso
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/04/13, 10:06:33
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por josepipo Ver Mensaje
Probado con la rom de yoigo original y todo perfecto lo único cambia en el tutorial donde pone aceptar pon finish porque sale eso
Ya esta cambiado, gracias por el aviso.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/04/13, 10:23:43
Array

[xs_avatar]
davigon2 davigon2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC Diamond

¿Alguien mas ha probado el metodo para ver si funciona?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/04/13, 10:50:58
Array

[xs_avatar]
tusraul Hombre tusraul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: xiaomi mi2s 32gb
Tu operador: Otra
funciona con la rom de bruno 4.1.1?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/04/13, 10:55:26
Array

[xs_avatar]
josepipo josepipo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por davigon2 Ver Mensaje
¿Alguien mas ha probado el metodo para ver si funciona?
En otro hilo la gente probó con la oficial de Yoigo y la de Bruno y a todos les funcionó
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/04/13, 10:59:46
Array

[xs_avatar]
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Moto G4 y Galaxy Tab A6

Otor mas que ha liberado el teléfono en un momentín. Con la misma targeta de yoigo puesta con la rom de bruno y siguiendo los pasos de este tutorial me ha puesto Unlock succes!!. A falta de probarlo con otra tageta de otro operador.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sungod este post:
  #11  
Viejo 05/04/13, 10:59:50
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por josepipo Ver Mensaje
En otro hilo la gente probó con la oficial de Yoigo y la de Bruno y a todos les funcionó
Si, ya son bastantes los que los han probado y les a funcionado.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/04/13, 11:12:30
Array

[xs_avatar]
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Moto G4 y Galaxy Tab A6

Por cierto... A vosotros os funciona el código *#7465625# para saber si tenemos en off el bloqueo de red sin tener otra targeta a mano? A mí me sale que el codigo MMI no es válido
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/04/13, 11:21:04
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sungod Ver Mensaje
Por cierto... A vosotros os funciona el código *#7465625# para saber si tenemos en off el bloqueo de red sin tener otra targeta a mano? A mí me sale que el codigo MMI no es válido
No te preocupes, según he podido leer con cada nueva versión de Android los códigos van quedando obsoletos y dejan de funcionar algunos, como es el caso del que has mencionado.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/04/13, 13:49:29
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
Bueno pues aqui otro que lo ha liberado de yoigo. Yo hice todos los pasos con la la rom de yoigo y la sim de yoigo puesta (la suya) y luego le puse la de Movistar de la parienta para comprobar si se habia liberado y ningun problema. Graciass!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/04/13, 14:47:06
Array

[xs_avatar]
elgrangurin elgrangurin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 221
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por tusraul Ver Mensaje
funciona con la rom de bruno 4.1.1?
Si funciona.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/04/13, 16:29:51
Array

[xs_avatar]
Tolden Tolden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Jiayu S3S
Tu operador: Yoigo
Madre mía, este foro nunca defrauda, sacándome las castañas del fuego desde que tenía la HTC Artemis.

Gracias Tuto14, esta noche cuando pueda darle un descanso al teléfono pruebo a liberarlo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/04/13, 16:32:58
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Tolden Ver Mensaje
Madre mía, este foro nunca defrauda, sacándome las castañas del fuego desde que tenía la HTC Artemis.

Gracias Tuto14, esta noche cuando pueda darle un descanso al teléfono pruebo a liberarlo.
No me las des a mi, daselas a tadasu
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/04/13, 16:56:24
Array

[xs_avatar]
Tolden Tolden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Jiayu S3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
No me las des a mi, daselas a tadasu
Ya le he dado al botoncillo de "gracias" en su mensaje, aunque habría que pagarle unas cañas, seguro que los que están cobrando 30 €ypos por desbloqueo no están muy contentos .
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/04/13, 17:00:31
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Tolden Ver Mensaje
Ya le he dado al botoncillo de "gracias" en su mensaje, aunque habría que pagarle unas cañas, seguro que los que están cobrando 30 €ypos por desbloqueo no están muy contentos .
No, no lo creo yo jaja
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/04/13, 17:04:54
Array

[xs_avatar]
Tolden Tolden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Jiayu S3S
Tu operador: Yoigo
Por cierto, para la estadística, he probado a hacerlo con la SIM de Yoigo y me ha salido "Unlock Succeeded", queda por probar otra tarjeta pero en principio ya está liberado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 12:32:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.