Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/13, 00:07:51
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

Tutorial, Unificar memorias y rootear zte gran xm

Hola buenas aquí les dejo un guia de como unificar las memorias de el zte grand xm, consiguiendo 2,5gb de memoria disponible en vez de 512mb como trae de fabrica y a rootear el telefono.

link de la guia:

http://www.mediafire.com/view/?1181c2flprrnj6i

link de los archivos necesarios:

http://www.mediafire.com/?3zww3x7k295blfu
o
http://www.4shared.com/rar/8tIOuMC1/..._archivos.html

observación: A la hora de rootear, cuando os dice conecte el telefono al cable usb, asegúrate que el pc a reconocido el telefono antes de continuar con el siguiente paso, sino no te saldra y te dira que no hay archivos en la ruta especificada.

un saludo

pd: me gustaría que pusieran un tutorial de como liberar por cable ya que tengo en tendido que es posible.
Responder Con Cita top
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a zurdo605 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 01/04/13, 00:20:31
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias por aportarlo, cuando tenga el movil lo provare
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #3  
Viejo 01/04/13, 00:22:43
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
Muchas gracias por aportarlo, cuando tenga el movil lo provare
Yo ya lo pague y se supone que me llega esta semana....estas igual tu ???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/04/13, 00:49:40
Array

[xs_avatar]
XBASS Hombre XBASS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: n97, ZTE Grand XM, Moto X Style
Tu operador: Yoigo
Gracias compañero seguro que a muchos otros les viene de perlas verlo tan claro

Última edición por XBASS Día 06/04/13 a las 15:47:25.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/04/13, 10:45:57
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
Yo ya lo pague y se supone que me llega esta semana....estas igual tu ???
Sip, lo pedi el Jueves Santo, y como no trabajan en Semana Santa ni hoy pues empezaran a mandarlo mañana.
PD: Este mes ha bajado a 149€
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #6  
Viejo 01/04/13, 10:50:32
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

haber si alguien pone donde lo puedo liberar o como liberarlo por cable seria de gran ayuda
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/04/13, 10:51:55
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

ami me costo 115€ de segundamano en milanuncios, con la factura para su garantia y funciona del "carajo"
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/04/13, 14:58:55
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zurdo605 Ver Mensaje
ami me costo 115€ de segundamano en milanuncios, con la factura para su garantia y funciona del "carajo"
Esa oferta la vi,jeje
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/04/13, 16:42:40
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
muchas gracias :) me es de gran utilidad tener todo esto junto guardadito :)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/04/13, 18:27:09
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zurdo605 Ver Mensaje
Hola buenas aquí les dejo un guia de como unificar las memorias de el zte grand xm, consiguiendo 2,5gb de memoria disponible en vez de 512mb como trae de fabrica y a rootear el telefono.

link de la guia:

http://www.mediafire.com/view/?1181c2flprrnj6i

link de los archivos necesarios:

http://www.mediafire.com/?3zww3x7k295blfu
o
http://www.4shared.com/rar/8tIOuMC1/..._archivos.html

observación: A la hora de rootear, cuando os dice conecte el telefono al cable usb, asegúrate que el pc a reconocido el telefono antes de continuar con el siguiente paso, sino no te saldra y te dira que no hay archivos en la ruta especificada.

un saludo

pd: me gustaría que pusieran un tutorial de como liberar por cable ya que tengo en tendido que es posible.

....hize el tutorial y me dejo los 2,5 gb para instalar apps,pero ahora no me reconoce la tarjeta micro sd(esta dentro pero como si no estuviera)y otra cosa,entro en archivos y no hay ni una carpeta dentro ¿ que paso ?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/04/13, 18:41:10
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
Sip, lo pedi el Jueves Santo, y como no trabajan en Semana Santa ni hoy pues empezaran a mandarlo mañana.
PD: Este mes ha bajado a 149€
Has elegido bien tio,yo al final me he quedado temporalmente con un Galaxy Ace nuevo y voy a esperarme un poco a que este mas calentita la cosa el Y300 pese a ser un gran terminal,no terminó de convencerme... el Grand XM me tiene medio pinocho... a ver que pasa
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/04/13, 20:34:48
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Has elegido bien tio,yo al final me he quedado temporalmente con un Galaxy Ace nuevo y voy a esperarme un poco a que este mas calentita la cosa el Y300 pese a ser un gran terminal,no terminó de convencerme... el Grand XM me tiene medio pinocho... a ver que pasa
Jaja, pues haber si nos vemos por aqui
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #13  
Viejo 03/04/13, 11:45:38
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
....hize el tutorial y me dejo los 2,5 gb para instalar apps,pero ahora no me reconoce la tarjeta micro sd(esta dentro pero como si no estuviera)y otra cosa,entro en archivos y no hay ni una carpeta dentro ¿ que paso ?
seguro que hiciste mal el tutorial o te saltaste algo, yo e metido dos sd y sin problemas. (una era la que trae el movil de 4gb y otra que yo tengo de 8gb)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zurdo605 este post:
  #14  
Viejo 03/04/13, 22:08:29
Array

[xs_avatar]
ajsm ajsm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Legend

Hola a todos, quiero ampliar la memoria a 2,5Gb, pero tengo hecho root. Necesito quitar root para poder instalar el recovery? o puedo instalarlo siendo root, siguiendo el procedimiento que se indica en el manual?, una vez ampliada la memoria, quiero liberarlo por el procedimiento que ha descrito en otro hilo.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/04/13, 22:20:26
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ajsm Ver Mensaje
Hola a todos, quiero ampliar la memoria a 2,5Gb, pero tengo hecho root. Necesito quitar root para poder instalar el recovery? o puedo instalarlo siendo root, siguiendo el procedimiento que se indica en el manual?, una vez ampliada la memoria, quiero liberarlo por el procedimiento que ha descrito en otro hilo.

Saludos y gracias.
No, no hace falta quitar el ROOT para instalar el Recovery
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/04/13, 22:28:00
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
joeee me temo lo tendre que hacer estoy a tope de memoria interna
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/04/13, 00:22:22
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zurdo605 Ver Mensaje
seguro que hiciste mal el tutorial o te saltaste algo, yo e metido dos sd y sin problemas. (una era la que trae el movil de 4gb y otra que yo tengo de 8gb)
Ya.....pero ahora no se como arreglarlo.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/04/13, 09:29:35
Array

[xs_avatar]
romester Hombre romester no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Algeciras
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Lenovo A806-Leeco LE Max2 8200
Tu operador: ONO
Buenas hice el tutorial hasta lo del root, que me dice que no se encuentra la ruta especificada o algo asi y no me hace el root; y lo de la sd en propiedades desde windows me sale que tiene 4G solamente (la tarjeta es de 4G) ¿eso es asi?.
¿alguna sugerencia?.merece la pena poner alguna rom de las que hay o dejo la original?

Última edición por romester Día 04/04/13 a las 09:33:33.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/04/13, 10:55:54
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
ha ce mucho que no trasteo con un movil, porque cambio mucho de movil y apenas me da tiempo jeje, quiero hacer este tuto pero pff no quiero que me pase como a neodante, jejeje con este tuto se pierde la garantia no?

si se sigue al pie de la letra no deberia darte problemas no?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Neokid este post:
  #20  
Viejo 04/04/13, 16:52:15
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
ha ce mucho que no trasteo con un movil, porque cambio mucho de movil y apenas me da tiempo jeje, quiero hacer este tuto pero pff no quiero que me pase como a neodante, jejeje con este tuto se pierde la garantia no?

si se sigue al pie de la letra no deberia darte problemas no?
Jejeje...ya no t fias.Yo d momento no toco mas el movil y lo dejare asi.con los 2,5 gb ne sobra ya que para escuchar musica no uso el movil,asi que me sobra memoria.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 21:36:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.