Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/04/13, 16:05:30
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tegi94 Ver Mensaje
Alguien sabe de alguna aplicacion que se pueda ver la television online y que esten todas las canales conocidos y que funcione bien en este dispositivo
Te recomiendo TDT a la Carta TV ICS (beta)
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 04/04/13, 01:31:05
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
Creo que si no se hace una lista para contabilizar los que somos de poco sirve este post, xd
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 04/04/13, 11:46:07
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Creo que si no se hace una lista para contabilizar los que somos de poco sirve este post, xd
Buena idea
Habria que pedirselo a adrianopazo.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 05/04/13, 16:43:27
Array

[xs_avatar]
Tolden Tolden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Jiayu S3S
Tu operador: Yoigo
Otro que se apunta al Grand X (M), lo tengo desde ayer y todavía estoy trasteando con él... aun estoy buscando la forma de instalar aplicaciones en la tarjeta SD sin tener que hacer root ni meter firmwares nuevos, pero aún con ese problema, el teléfono me está pareciendo muy bueno.

Vengo de un Xperia Pro que con ICS se arrastraba (cuando no se reiniciaba esporádicamente, incluso abriendo gmail) y el ZTE me está pareciendo un avión. Me daban miedo los comentarios que leía acerca de los colores apagados de la pantalla, y para ser fiel a la verdad es cierto que viniendo de un Xperia se nota la diferencia, pero no es que la pantalla del Grand X (M) sea mala, es que las de Sony con el asunto este del "Bravia Engine" son (para mi gusto) extraordinarias y la del Grand se queda en "buena".

Lo primero que he hecho ha sido ponerle un protector (no es de su talla por milímetros, pero cubre lo importante) y un preservativo de esos de gel, tengo intención de mimarlo y de que me dure muchos años (digo esto después de que el primer día se me haya caído desde la mesita de noche con la pantalla hacia abajo, me dio miedo recogerlo del suelo, pero no se hizo ni un rasguño por suerte).

La verdad es que me están gustando mucho los ZTE, mi mujer y mi padre tienen el Blade y esos teléfonos han pasado un infierno, incluso han caído en tinas de agua, y siguen funcionando (toco madera). El Xperia Pro sin embargo a los 6 meses dejó de funcionar y Sony ni siquiera me ha dado garantía... donde estén los chinos que se quiten los japoneses... (y los coreanos ).

Última edición por Tolden Día 05/04/13 a las 16:45:56.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 05/04/13, 17:02:31
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Tolden Ver Mensaje
Otro que se apunta al Grand X (M), lo tengo desde ayer y todavía estoy trasteando con él... aun estoy buscando la forma de instalar aplicaciones en la tarjeta SD sin tener que hacer root ni meter firmwares nuevos, pero aún con ese problema, el teléfono me está pareciendo muy bueno.

Vengo de un Xperia Pro que con ICS se arrastraba (cuando no se reiniciaba esporádicamente, incluso abriendo gmail) y el ZTE me está pareciendo un avión. Me daban miedo los comentarios que leía acerca de los colores apagados de la pantalla, y para ser fiel a la verdad es cierto que viniendo de un Xperia se nota la diferencia, pero no es que la pantalla del Grand X (M) sea mala, es que las de Sony con el asunto este del "Bravia Engine" son (para mi gusto) extraordinarias y la del Grand se queda en "buena".

Lo primero que he hecho ha sido ponerle un protector (no es de su talla por milímetros, pero cubre lo importante) y un preservativo de esos de gel, tengo intención de mimarlo y de que me dure muchos años (digo esto después de que el primer día se me haya caído desde la mesita de noche con la pantalla hacia abajo, me dio miedo recogerlo del suelo, pero no se hizo ni un rasguño por suerte).

La verdad es que me están gustando mucho los ZTE, mi mujer y mi padre tienen el Blade y esos teléfonos han pasado un infierno, incluso han caído en tinas de agua, y siguen funcionando (toco madera). El Xperia Pro sin embargo a los 6 meses dejó de funcionar y Sony ni siquiera me ha dado garantía... donde estén los chinos que se quiten los japoneses... (y los coreanos ).
Bueno... pues bienvenido al foro
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 06/04/13, 12:41:57
Array

[xs_avatar]
guadegua Hombre guadegua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Yoigo
Saludos antes que nada a todos los foreros y aqui teneis para lo que querais a otro propietario de un ZTE Grand X (M) desde hace al menos un mes y medio, si tuviera que resumir este terminal diria que ya voy conociendo sus fallos y sus virtudes y que la balanza se inclinaria para el lado positivo soy usuario avanzado en tema informatica/tecnologia y si os puedo ayudar solo lo teneis que decir.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guadegua este post:
  #47  
Viejo 07/04/13, 07:22:53
Array

[xs_avatar]
romester Hombre romester no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Algeciras
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Lenovo A806-Leeco LE Max2 8200
Tu operador: ONO
Saludos, otro mas con el zte, rom bruno y libre XD.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/04/13, 19:39:47
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
Hola, acabo de pillar este móvil desde la web de Yoigo, así que me uno al censo de poseedores (a ver si me llega esta misma semana)...
Vengo del Huawei U8650, a ver si el ZTE da tan buen resultado como el sonic y se crea una buena comunidad!

Por cierto, alguien sabe como es la funda que viene de regalo con Yoigo? Pone que está valorada en 20€, mucho me parece, nuse...
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 07/04/13, 22:13:50
Array

[xs_avatar]
vientodearena Hombre vientodearena no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona, Spain
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: XT1032, XT1068 y LeEco x829
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por klumin Ver Mensaje
Hola, acabo de pillar este móvil desde la web de Yoigo, así que me uno al censo de poseedores (a ver si me llega esta misma semana)...
Vengo del Huawei U8650, a ver si el ZTE da tan buen resultado como el sonic y se crea una buena comunidad!

Por cierto, alguien sabe como es la funda que viene de regalo con Yoigo? Pone que está valorada en 20€, mucho me parece, nuse...
Yo te lo diré en estos días. lo tendran en mi yoigo mas cercana esta semana :-D
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 08/04/13, 12:29:37
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

aqui un grand xm de yoigo dual-core 1ghz, 1gb de RAM, sin camara frontal.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 08/04/13, 18:19:19
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
Estado del pedido: Preparando el envío

Vamo vamoooo
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 08/04/13, 18:24:19
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por klumin Ver Mensaje
Estado del pedido: Preparando el envío

Vamo vamoooo
Otro que viene del Huawei U8650
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 08/04/13, 18:44:26
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
Otro que viene del Huawei U8650

Jeje, al final el sonic será un movil mítico como el nokia 3310!
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 08/04/13, 18:59:02
Array

[xs_avatar]
r2cturpin Hombre r2cturpin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Iphone 6+ 64gb
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por adrianopazo Ver Mensaje
Abro este post para saber cuantas personas somos con este teléfono ya...

El mío es exactamente el Tegra2 a 1 GHz Dual-Core con 512 RAM y cámara frontal (:
es el mismo movil el grand x que el grand xm?? acabo de adquirir un zte grand x v970 por ebay y no se si es el mismo, a la hora de hacerlo root e instalar rom..
viene en ingles, pero hasta que no lo tenga en la mano no se si se le puede cambiar el idioma a español...
gracias.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 08/04/13, 19:01:21
Array

[xs_avatar]
r2cturpin Hombre r2cturpin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Iphone 6+ 64gb
Tu operador: MasMóvil
según las características es el mismo que el tuyo (adrianopazo) tegra 2 dual-core 1ghz, 512 ram y cámara frontal...
otra cosa. sabeis como se actualiza?? via pc o mirando en el android si hay actualizaciones?? hay software para pc?? cual?? gracia.s.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 08/04/13, 19:06:43
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por r2cturpin Ver Mensaje
es el mismo movil el grand x que el grand xm?? acabo de adquirir un zte grand x v970 por ebay y no se si es el mismo, a la hora de hacerlo root e instalar rom..
viene en ingles, pero hasta que no lo tenga en la mano no se si se le puede cambiar el idioma a español...
gracias.
Yo estaba siguiendo esa venta...enhorabuena,a priori parece buena compra.

512 ram ??? Crei que era 1 gb.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 08/04/13, 19:09:56
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guadegua Ver Mensaje
Saludos antes que nada a todos los foreros y aqui teneis para lo que querais a otro propietario de un ZTE Grand X (M) desde hace al menos un mes y medio, si tuviera que resumir este terminal diria que ya voy conociendo sus fallos y sus virtudes y que la balanza se inclinaria para el lado positivo soy usuario avanzado en tema informatica/tecnologia y si os puedo ayudar solo lo teneis que decir.
No sabras por casualidad como aumentar la potencia del sonido ??
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 08/04/13, 19:18:25
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
Yo estaba siguiendo esa venta...enhorabuena,a priori parece buena compra.

512 ram ??? Crei que era 1 gb.

El grand X (a secas) es el que lleva 512 de ram, si no me equivoco es este:
http://www.ztedevices.com/product/sm...5742229da.html

Habrá que acabar poniéndoles apodos para no liarnos...
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 11/04/13, 14:41:28
Array

[xs_avatar]
unkolor unkolor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: NXT-L29
Tu operador: Otra
zte Grand xn de yoigo
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 11/04/13, 15:22:29
Array

[xs_avatar]
TheArkyMen TheArkyMen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,091
Tu operador: ONO

otro por aqui con el zte grand xm
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 06:05:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.