Avisos

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/02/13, 18:34:05
Array

[xs_avatar]
pelos600 pelos600 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Pepephone

Ya me ha llegado el mio de Yoigo ahora a ver cuando lo puedo liberar y jubilar mi ZTE Blade que tan bién me ha funcionado, por cierto mi hermano tiene también un ZTE Skate y le va estupendamente, con ZTE ningún problema por eso lo he vuelto a comprar. Me viene con la 4.0.4.
Copolo el tuyo tiene cámara frontal? porque el de yoigo no la lleva. Entonces por lo que he leido el V970 (doble sim) y el Gran XM de Yoigo son compatibles con respecto al uso de ROMs como la de Bruno. A ver si los de cyanogen se animan también.
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 21/02/13, 21:44:12
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pelos600 Ver Mensaje
Ya me ha llegado el mio de Yoigo ahora a ver cuando lo puedo liberar y jubilar mi ZTE Blade que tan bién me ha funcionado, por cierto mi hermano tiene también un ZTE Skate y le va estupendamente, con ZTE ningún problema por eso lo he vuelto a comprar. Me viene con la 4.0.4.
Copolo el tuyo tiene cámara frontal? porque el de yoigo no la lleva. Entonces por lo que he leido el V970 (doble sim) y el Gran XM de Yoigo son compatibles con respecto al uso de ROMs como la de Bruno. A ver si los de cyanogen se animan también.
La cámara frontal solo lo tiene el ZTE Grand X (a secas, sin M) que es el ZTE V970 con chipset nVidia Tegra2

Última edición por opazoadrian Día 24/02/13 a las 01:08:15.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 22/02/13, 09:57:06
Array

[xs_avatar]
CioRRy CioRRy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Movistar
Me uno a la lista de poseedores del Grand XM !
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 22/02/13, 11:47:28
Array

[xs_avatar]
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Moto G4 y Galaxy Tab A6

Otro mas con un XM!
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 23/02/13, 22:53:04
Array

[xs_avatar]
unaigon Hombre unaigon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donostia
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei G300 y Samsung S SCL
Tu operador: Yoigo
Quisiera preguntar a los poseedores de este terminal si el V970 chino dispone de brújula, giróscopo y qué precisión tiene el posicionamiento del GPS.

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 01/03/13, 10:12:15
Array

[xs_avatar]
amberto2001 amberto2001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE GRAND X IN
Tu operador: Movistar
ZTE GRAND X IN (procesador Intel)

Pues si, veo que pagué la novatada de comprarlo fuera y antes que nadie. Ya llevo casi dos meses con él, y a pesar de que estoy "relativamente" contento, pagué la novatada con una versión de ICS 4.0.4 que NO LLEVA idioma español (ni eñe). Nah! una tontería...

Por lo demás, ahí van los datos REALES que he podido verificar:

Procesador Intel Atom 1.6GHz (single-core)
Cámara de 1,3 mpx delantera (grabación MUY deficiente en condiciones de poca luz) y 8 mpx trasera (calidad aceptable, pero el audio se graba MUY bajo en cualquier circunstancia).
Bateria 1600mAh (en condiciones normales de uso y con la red 3G y la red Wifi siempre activas,la batería aguanta todo el día sin problemas, incluso un poquito más).
En ocasiones (no son demasiadas, pero molesta bastante cuando ocurre), la pantalla táctil se cuelga y no responde al tacto durante un minuto aprox. Siempre acaba funcionando sola, si esperamos ese minuto, y todas las veces que se me ha colgado lo ha hecho cuando el teléfono está en reposo y activamos la pantalla con el interruptor de encendido para poder usar el teléfono.

Por lo demás, chapó, no noto los problemas que indican en el GPS y mi acelerómetro trabaja OK.

No sé si habrá mucha gente con este modelo concreto de terminal, pero la verdad es que no encuentro demasiada información sobre él...

Última edición por amberto2001 Día 01/03/13 a las 10:15:19.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 01/03/13, 23:09:50
Array

[xs_avatar]
nfermin Hombre nfermin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
Buenas! tengo un ZTE Grand XM de yoigo hace un par de días con la ultima rom de bruno dejo los datos oficiales de la web de yoigo:

Formato:Táctil
Tamaño:128 x 67 x 9,9 mm
Peso:138 gr
Fotos y Vídeo:
Cámara digital de 5 megapíxeles con auto Focus y LED flash - Reproductor grabador de vídeo
Música y sonido:
Reproductor de música - Radio FM con manos libres compatible
Pantalla:540 x 960 píxeles, 4,3 pulgadas -
TFT capacitiva QHD con 262.000 colores
Memoria Interna: 2,5 GB aprox. libres usuario
Memoria Ram: 1 GB RAM
Expansión: microSD hasta 32 GB (no incluida)
Cobertura:
GSM cuatribanda (850/900/1800/1900) -
3G / UMTS 2100/900 / GPRS / HSDPA
Plataforma:
Procesador Dual Core 1GHz - Plataforma Android™ 4.0 - Aplicaciones de Gogle™: Google Maps™ - Navigation™ - YouTube™ - Gmail™ - Google Chat™ - Android™ - Navegador Google Crome™, YouTube ™ - Mercado de aplicaciones Play Store™
Comunicaciones y conexiones:
micro USB - Bluetooth 4.0 - Wi-Fi 802.11 b/g - A-GPS
Contenido de la caja:
ZTE Grand XM y bateria -
Cargador -
Cable de datos con conexión USB -
Auriculares con cable manos libres -
Tarjeta de memoria microSD de 4 GB -
Guía inicio rápido

PD: estoy encantado del pedazo de movil que es por solo 159€

Última edición por nfermin Día 02/03/13 a las 00:17:40.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 11/03/13, 18:37:26
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Bueno, al fin tenemos un apartado propio en los terminales ZTE.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 11/03/13, 18:49:07
Array

[xs_avatar]
pipex55 pipex55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Moto E 2nd Gen 2015 LTE
Tu operador: Movistar
Hola a todos, una pregunta. El que tiene 512 ram, dual SIM y camara frontal es el de Nvidia tegra? es este:
(Click para mostrar/ocultar)


Gracias adelantadas, un saludo!

Última edición por pipex55 Día 11/03/13 a las 18:52:22.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pipex55 este post:
  #30  
Viejo 12/03/13, 00:23:50
Array

[xs_avatar]
XBASS Hombre XBASS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: n97, ZTE Grand XM, Moto X Style
Tu operador: Yoigo
Otro más por aquí con el Grand XM, con ROM de stock a espera de aprender a sacar copia de seguridad completa de la original para meterle la de Bruno :)
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 18/03/13, 17:13:26
Array

[xs_avatar]
castellanito castellanito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: motorola moto x, xiaomi redmi note 4
Tu operador: Yoigo
otro mas con el grand x(m) un saludo
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 02/04/13, 20:19:16
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
bueno otro mas, el destino ha querido que devuelva el huawei y pillarme este, espero no arrepentirme saludos y espero disfrutar con ustedes
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 02/04/13, 20:36:09
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
bueno otro mas, el destino ha querido que devuelva el huawei y pillarme este, espero no arrepentirme saludos y espero disfrutar con ustedes
Pues bienvenido
¿Lo tienes ya?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 02/04/13, 20:37:34
Array

[xs_avatar]
espucnic espucnic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ontinyent
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: zte grand x (m)
Tu operador: Yoigo
aquí otro servidor que tiene el grand x (m) de yoygo dedsde hace una semanita!!!! de momento bien,solo que la batería dura mas bien poco,por cierto se podría crear un foro para saber como funciona el menú de ingeniero y para que sirven todas las opciones????seria muy interesante creo yo...jeje
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 02/04/13, 20:55:20
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
Pues bienvenido
¿Lo tienes ya?

si ya lo estoy toqueteando jejejjeje
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 03/04/13, 00:40:45
Array

[xs_avatar]
tegi94 tegi94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: zte grand xm
Tu operador: Yoigo
Alguien sabe de alguna aplicacion que se pueda ver la television online y que esten todas las canales conocidos y que funcione bien en este dispositivo
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 03/04/13, 01:02:27
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
yo usaba tdt directo o algo asi, pero aunque no tenga todo s los canales, mi tele esta bien y esta completa asi puedes ver los canales de mediaset
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 03/04/13, 01:57:23
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,100
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
Como ya sabéis algunos...ya lo tengo(mi tesoooro).
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 03/04/13, 11:04:04
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,136
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
jeje al mismo tiempo que yo , en negro al final recomendado por gente de aqui y el de la tienda tb
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Neokid este post:
  #40  
Viejo 03/04/13, 12:27:32
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

yo tengo el grand xm de yoigo con su ram de 1Gb y dual-core 1Ghz y esperando una funda muy chula de cuero blanda y negra + dos protectores de pantalla por 5 leuros en ebay
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zurdo605 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 08:28:44 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.