Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/13, 11:17:47
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Censo de poseedores del ZTE V970 (Grand X)

Abro este post para saber cuantas personas somos con este teléfono ya...

El mío es exactamente el Tegra2 a 1 GHz Dual-Core con 512 RAM y cámara frontal (:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a opazoadrian este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/02/13, 12:22:55
Array

[xs_avatar]
buzzfuzz26 Hombre buzzfuzz26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaca-Huesca
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3 --> mi4 --> MI5
Tu operador: Vodafone
aquí un gran xm con la rom de bruno.salu2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/02/13, 13:10:52
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por buzzfuzz26 Ver Mensaje
aquí un gran xm con la rom de bruno.salu2
¿No son terminales diferentes?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/02/13, 16:11:59
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adrianopazo Ver Mensaje
¿No son terminales diferentes?
Exacto, son terminales totalme diferentes por dentro, aunque similares por fuera.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/02/13, 16:13:45
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Por cierto, to tengo el V970 de doble sim.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/02/13, 17:54:35
Array

[xs_avatar]
tusraul Hombre tusraul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: xiaomi mi2s 32gb
Tu operador: Otra
yo tengo el xm con rom stock
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/02/13, 01:55:46
Array

[xs_avatar]
XaGar Hombre XaGar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Yoigo
Re: Censo de poseedores del ZTE V970 (Grand X)

Aqui uno con el xm de yoigo, mas bien mi parienta con la rom 3.1 de bruno, a la espera de JB :-D
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/02/13, 08:52:05
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Y el v970 dual sim y el que no es dual sim... Qué diferencias tienen? XDDDD

copolo, el tuyo que características tiene?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/02/13, 09:00:08
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Tengo una idea, todos los que tengamos este terminal o la variante (M) ponemos nuestras características, así podremos compararlos. Porque igual de aqui sale un sub foro para nuestros telefonos, y si son diferentes ya estaríamos liados
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/02/13, 15:32:11
Array

[xs_avatar]
tatibossa Hombre tatibossa no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Granada
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus, Galaxy S6
Tu operador: MasMóvil
aqui otro mas con el XM desde ayer con rom de stock !!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/02/13, 16:11:17
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adrianopazo Ver Mensaje
Y el v970 dual sim y el que no es dual sim... Qué diferencias tienen? XDDDD

copolo, el tuyo que características tiene?
Son exactamente iguales. La única diferencia es que V970 puede llevar dos tarjetas sim y el Grand XM sólo tiene una ranura para la sim. De hecho, las roms de Bruno están hechas para el V970 con 2 sims. No hay más diferencias, es más, si le pongo las 2 sims, en la barra de estado me aparecen las 2 coberturas (una para cada línea), pero si le pongo una sóla sim, sólo me aparece una cobertura. La ventaja que le veo al V970 es el poder llevar 2 tarjetas, y la ventaja del Grand X es que tiene 2 años de garantía, ya que se compra en España, y el V970 en China con 1 año de garantía y el tener que mandarlo allí, eso si, me ha costado unos 110-115 euros en total con los portes.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/02/13, 16:56:08
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por copolo Ver Mensaje
Son exactamente iguales. La única diferencia es que V970 puede llevar dos tarjetas sim y el Grand XM sólo tiene una ranura para la sim. De hecho, las roms de Bruno están hechas para el V970 con 2 sims. No hay más diferencias, es más, si le pongo las 2 sims, en la barra de estado me aparecen las 2 coberturas (una para cada línea), pero si le pongo una sóla sim, sólo me aparece una cobertura. La ventaja que le veo al V970 es el poder llevar 2 tarjetas, y la ventaja del Grand X es que tiene 2 años de garantía, ya que se compra en España, y el V970 en China con 1 año de garantía y el tener que mandarlo allí, eso si, me ha costado unos 110-115 euros en total con los portes.
Yo tengo el Grand X a secas, exportao de china y es de 1 sola SIM. A mí me ha costado 150 euros, sin portes porque me lo vendió uno que compró así como 3 o 4 XDD
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/02/13, 17:07:30
Array

[xs_avatar]
goodzilla Hombre goodzilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Huawei U8650 - ZTE Grand - Sony Xperia SPMX
Tu operador: Orange
Desde ayer, tengo el ZTE Grand MX. Esperando para liberar y poder trastear un poco.

En liberarme.com lo liberan por 7,95 euros. Alguien tiene referencias de esta página?

Última edición por goodzilla Día 20/02/13 a las 17:33:42.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/02/13, 18:04:27
Array

[xs_avatar]
XaGar Hombre XaGar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por goodzilla Ver Mensaje
Desde ayer, tengo el ZTE Grand MX. Esperando para liberar y poder trastear un poco.

En liberarme.com lo liberan por 7,95 euros. Alguien tiene referencias de esta página?
A mi tambien me interesa saber si es posible liberarlo ahí o en algun lado por un precio razonable
A la hora de seleccionar el modelo a desbloquear sale como opciones el Grand X y el Grand X in, me imagino que seria el Grand X, pero no me fio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/02/13, 18:14:01
Array

[xs_avatar]
goodzilla Hombre goodzilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Huawei U8650 - ZTE Grand - Sony Xperia SPMX
Tu operador: Orange
El Grand X tiene cámara frontal, o sea que no es el mismo. No se si es la única diferencia.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/02/13, 18:25:46
Array

[xs_avatar]
goodzilla Hombre goodzilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Huawei U8650 - ZTE Grand - Sony Xperia SPMX
Tu operador: Orange
A ver, creo que me he precipitado un poco, con las ganas que tengo! Será por eso que me he liado con el modelo. En liberarme.com hablan del modelo Grand X y Grand X IN, que no es mismo que el nuestro. Mala suerte, lo siento.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/02/13, 19:44:19
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por goodzilla Ver Mensaje
El Grand X tiene cámara frontal, o sea que no es el mismo. No se si es la única diferencia.
Efectivamente. No es el mismo. El Grand X (a secas) tiene de procesador NVIDIA Tegra 2 y no es compatible ni con el Grand XM de Yoigo ni con el V970 dual sim.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/02/13, 20:09:57
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adrianopazo Ver Mensaje
Yo tengo el Grand X a secas, exportao de china y es de 1 sola SIM. A mí me ha costado 150 euros, sin portes porque me lo vendió uno que compró así como 3 o 4 XDD
Siento decirte que las roms que está creando Bruno no son compatibles con tu terminal ya que el chipset de este es diferente al Grand XM de Yoigo y V970
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a copolo este post:
  #19  
Viejo 20/02/13, 22:40:04
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Re: Censo de poseedores del ZTE V970 (Grand X)

 Cita: Originalmente Escrito por copolo Ver Mensaje
Siento decirte que las roms que está creando Bruno no son compatibles con tu terminal ya que el chipset de este es diferente al Grand XM de Yoigo y V970
Igual ese es el problema por el que tampoco lo puedo rootear... Bruno habla español? O le tengo que hablar en inglés? Muchas gracias copolo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/02/13, 00:07:52
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Acabo de encontrar la GRAN diferencia entre el V970 y el Grand X con camara frontal y chipset nVidia Tegra2.. Y es que este antes se llamaba ZTE U970!! Pero ahora los llaman iguales (ya que en apariencia no son muy diferentes). Y en "Acerca del teléfono" aparece que es el v970... Abriré otro post para los poseedores del U970...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 05:58:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.