Avisos

Otros modelos de ASUS Otros modelos de ASUS

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/17, 16:06:03
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,011
Tu operador: Movistar

Asus Zenphone 3 Max ¿de bloquear con huella digital?

Me gustaría saber si hay alguna forma de de desbloquear la pantalla utilizando el sensor de huella digital. Según he visto, sirve para hacer foto, descolgar y otra cosa más. Pero a mi lo que me interesa es desbloquear el terminal... ¿alguien sabe como?. Un saludo.

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 18/02/17, 20:50:49
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,011
Tu operador: Movistar

¿Quizás con alguna app?

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/02/17, 19:09:17
Array

[xs_avatar]
fm64star Hombre fm64star no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: por aqui, por alli
Mensajes: 1,290
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pitudisi Ver Mensaje
¿Quizás con alguna app?

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Con al alguna app?
Este terminal ya lo hace sólo, con sólo poner el dedo, y si no te lo desbloquea vete a la opción de huella en ajustes y allí mismo lo configuras.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/02/17, 08:07:21
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,011
Tu operador: Movistar

Solo me vienen las opciones : responder llamadas entrantes, iniciar cámara y captura una foto. Y no se donde buscar más..... Alguna idea más?

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/02/17, 21:06:10
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,011
Tu operador: Movistar

Nadie? Increíble que no haya ninguna app para poder usar el lector de huellas para desbloquear la pantalla

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/03/17, 13:57:08
Array

[xs_avatar]
VitorMSA Hombre VitorMSA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Portugal
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: One Plus One; Bq Curie 2 Quad Core
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pitudisi Ver Mensaje
Solo me vienen las opciones : responder llamadas entrantes, iniciar cámara y captura una foto. Y no se donde buscar más..... Alguna idea más?

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Ayer he comprado este móvil para mi esposa. Hay una opción para hacer lo que quieres. Solo tienes que habilitar un método de desbloqueo del móvil que no sea lo del deslizar. Yo escogí padrón. Después fui a las opciones huela e hice todos los procedimientos que aparecieron en la pantalla.

Con esto la opción de desbloquear la pantalla funciona con la huella.

Enviado do meu A0001 através de Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/03/17, 16:37:39
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,011
Tu operador: Movistar

Pero en el menú de huella digital no me aparece el desbloquear con huella digital, aunque ya lo haya cambiado a patrón. ¿Me lo podrías explicar paso por paso?. Te mando una foto para que veas lo que me aparece en el menú de huella digital, una vez que he cambiado el bloqueo de pantalla a patrón. Un saludo y a la espera de tus instrucciones.

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/03/17, 16:38:53
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,011
Tu operador: Movistar



Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/03/17, 18:05:52
Array

[xs_avatar]
VitorMSA Hombre VitorMSA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Portugal
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: One Plus One; Bq Curie 2 Quad Core
Tu operador: Otra
Tienes que escoger "administrar huellas dactilares" para más opciones. Ahí vas a configurar tu huella e su función.

Enviado do meu A0001 através de Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ASUS > Otros modelos de ASUS

Herramientas


Hora actual: 22:27:25 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.