Tus alertas

Orange Boston Subforo para hablar del Orange Boston

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/09/10, 14:48:07
Array

[xs_avatar]
PELUICEMAN Hombre PELUICEMAN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: frontera murciano-almeriense
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z , Sony Xperia S, sony Xperia Neo V, Orange boston
Tu operador: Orange
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por franmr1979 Ver Mensaje
Alguien tiene la La Rom 1.6.1 de Apanda? he actualizado a la 1.6.2 y me he quedado sin IMEI, y ahora no puedo hacer nada. Tampoco me funciona la solución de restaurar el IMEI que aparece por aquí, el IMEI que me sale me dice que es 1.
En la página de megaupload no va el enlace de esta página. Un saludo.
al final arreglaste lo del imei, y como lo hiciste? si me puedes ayudar yo ya llevo 3 dias sin emei tambien y ya estoy como loco no se ya que hacer ni tuto del imei ni nada, gracias
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 27/09/10, 20:27:18
Array

[xs_avatar]
cibernobi Hombre cibernobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Note 3 SM 9005 LTE
Tu operador: Claro
Hay una actualización del Boston a android 2.1 de una compañía portuguesa que tiene los mismos terminales. Descargué la actualización pero no me funcó, me dice el programa actualizador que la imagen de mi SO no corresponde al terminal. ¿A alguien mas le ha pasado? ¿se sabe por qué es ésto?
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 03/10/10, 11:02:46
Array

[xs_avatar]
1412 Hombre 1412 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: Blackberry Bold 9780
Tu operador: Orange
2 preguntas:
1. El archivo system.img es la recovery original y sin modificar?
2. La Rom 1.6.1 de Apanda es la original y sin modificar?
Gracias
SAlu2
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 11/10/10, 08:35:43
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
puedo volver de la cml eclari 1.1 a la original?

gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 19/10/10, 17:14:42
Array

[xs_avatar]
bugmen-ot666 bugmen-ot666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 130

Con esto no se consigue dejarlo igual que de fábrica porque no aparecen los logos de orange, ¿cierto?
Si es así no sirve para restaurarlo y poder enviarlo al servicio técnico porque se darían cuenta.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 20/10/10, 22:17:00
Array

[xs_avatar]
cibernobi Hombre cibernobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Note 3 SM 9005 LTE
Tu operador: Claro
He seguido el tuto al pie de la letra y todo bien, pero el telefono no quedó con la rom original de orange, si no con el cmlmod 1.4. ¿Es que el archivo system.img no es el original? yo quiero que quede como de fabrica.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 22/10/10, 00:06:32
Array

[xs_avatar]
bugmen-ot666 bugmen-ot666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 130

A mi siguiendo el tutorial he notado varias cosas:

1) La animación de inicio es la de apanda. Ya me han pasado la original de orange (http://www.htcmania.com/showpost.php...81&postcount=2) y he de buscar un tutorial que hay para meterla (está por el foro)

2) Al iniciar por primera vez, sale en chino (el de apanda), aunque se puede cambiar a español, pero eso ya canta. Una vez que lo configuras se queda en español, pero basta hacerle un master reset para que salga en chino de nuevo la primera pantalla

3) El navegador tiene preconfigurada la página web de apanda

4) Hay una aplicación llamada Superuser permission que creo que no trae la rom original, así que no se si han quedado más restos de aplicaciones por ahí además de esta.

5) Al conectarlo al PC no sale la utilidad de orange, sino la utilidad de APANDA, además en chino.


En resumen, no creo que esto pueda considerarse una restauración de la ROM por defecto. En cualquier caso muchas gracias por el tutorial!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 24/10/10, 13:26:26
Array

[xs_avatar]
rokoa4 Hombre rokoa4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En casa
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
estoy intentando meter un arranque nuevo que tengo,y me sale sending system okay pero en writing system failed (remote flash write failure) el .img es uno que me a pasado carlos a mi,pero sera lo mismo no?
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 25/10/10, 09:43:20
Array

[xs_avatar]
rokoa4 Hombre rokoa4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En casa
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
nada todo solucionado!gracias carlos!
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 27/10/10, 23:41:04
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
Hola buenas.
Tengo el orange boston. Le puse la CMLMod1.5.2 pero justo antes de que se acabara de cargar se me salio la batería. Pero al encenderlo parecía que todo iba bien. Aunque no me funcionaba el internet sin el wifi encendido. Es decir, que con la transmision de datos solo me funcionaba para actualizar el reloj, el tiempo y tal...pero no me dejaba entrar en internet, me decia que no estaba conectado...
Total que he probado a "reconfigurarlo como estaba al principio" y he seguido todos los pasos...C:\tools, fastboot revices, fastboot flash system system.img y parecía que todo iba perfecto pero cuando se ha reiniciado solo el terminal, me salía la pantalla de antes: pulse menú para desbloquear, le pulso y se reinicia y así constantemente... No puedo hacer nada...pruebo a hacerlo otra vez, pero no me carga ya cuando le pongo en el cmd lo de: fastboot flash syst....
Estoy "acojonado" porque es nuevo y no me quiero quedar sin él...
AAh!! y no me detecta el movil en el ordenador desde que puse la CMLMod1.5.2... :S
Necesito ayuda por favor...
Os lo agradecería...

Última edición por Iker Duque Día 27/10/10 a las 23:50:10.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 27/10/10, 23:49:53
Array

[xs_avatar]
rokoa4 Hombre rokoa4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En casa
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
eso me pasaba ami,lo que te hace es quitarte el system,vamos que la rom,la tienes que flashear de nuevo y lo que te pasa creo que es porque no te pone las apn,vete a opciones inalambricas,apn creo que esta ahi y le das a apn,y al boton menu y te saldra para restaurar,dale y te restaura las apn de orange,si no te sale entra aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=124828 que las puso un compañero y las pones a mano las 3,un saludo
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 27/10/10, 23:54:09
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
nono!! que no logro ni acceder al movil... se me reinicia...no me deja hacer nada...
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 27/10/10, 23:57:54
Array

[xs_avatar]
rokoa4 Hombre rokoa4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En casa
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
sete rinicia siempre en recovery?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 28/10/10, 00:04:44
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
no...solo si hago lo de los 3 botones...se me reinicia siempre el solo ahora...aparece la pantalla de inicio del CML y luego pasa a la pantalla del original, donde sale que esta la pantalla bloqueada...intento desbloquearla y se reinicia otra vez...
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 28/10/10, 00:11:26
Array

[xs_avatar]
rokoa4 Hombre rokoa4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En casa
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
flashea de nuevo haciendo wipe de todo
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 28/10/10, 00:12:20
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
y como hago eso?? :S siento no saberlo...estoy investigando por el cmd, pero nada...es con lo unico que puedo hacer algo... que yo sepa...

Última edición por Iker Duque Día 28/10/10 a las 00:17:01.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 28/10/10, 00:20:19
Array

[xs_avatar]
rokoa4 Hombre rokoa4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En casa
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
pon la rom com lo as echo antes,con el rut en windows
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 28/10/10, 00:22:30
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
no...no puedo...ya lo he probado...no me detecta el movil... y me he bajado todos los drivers habidos y por haber...
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 28/10/10, 00:34:57
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
podré hacer algo con él...no?? como lo veis??
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 28/10/10, 01:01:09
Array

[xs_avatar]
Iker Duque Iker Duque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: orange boston, Xperia ARC S
Tu operador: Orange
Por favor...si algun@ de vosotr@s tiene alguna idea de qué es lo que podría hacer, por favor, no dudéis en decírmela...
Gracias...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Otras marcas > Orange Boston

Herramientas


Hora actual: 05:06:11 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.