Avisos

Otros modelos de ASUS Otros modelos de ASUS

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/16, 14:11:55
Array

[xs_avatar]
Alemlg72 Alemlg72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Asus zenfone 3 Max

Buenas, estoy pensando en comprar este móvil para un regalo pero no se si el procesador es bueno, ya que es lo último que me falta para decidirme. Que opináis? Alguien lo tiene?



Un saludo!

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 27/12/16, 17:01:48
Array

[xs_avatar]
lafom Hombre lafom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Italia
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: Motorola Moto G5
Tu operador: Otra
Hola Alemlg72,
yo tuve la misma duda que tú. Al final me decidí por este y va muy fluido y muy bien.
El mío es el modelo de 3GB de RAM y 32GB de memoria.
Un saludo!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/01/17, 12:32:21
Array

[xs_avatar]
riki7269 Hombre riki7269 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: España
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: ASUS Zenfone 3 Max
Tu operador: Jazztel
+1, lo tengo hace 3 semanas y muy contento con él, tambien es de 32gb. Un saludo!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/01/17, 16:18:23
Array

[xs_avatar]
AllegroH AllegroH está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 598
Tu operador: Movistar

Lo he comprado para un familiar, la version de 5.2.....Va fenomenal muy bien para su precio, movil muy completo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/01/17, 13:41:54
Array

[xs_avatar]
riki7269 Hombre riki7269 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: España
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: ASUS Zenfone 3 Max
Tu operador: Jazztel
A ver si algun admin nos abre un subforo para este gran terminal poco conocido. Un saludo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a riki7269 este post:
  #6  
Viejo 15/01/17, 17:27:54
Array

[xs_avatar]
fm64star Hombre fm64star no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: por aqui, por alli
Mensajes: 1,290
Tu operador: Orange

yo tengo desde hace una semana el ZC553ZL o lo que es lo mismo, el de 5,5 y es un pasada este móvil, no lo cambio por ningún Samsung, lg etc.. un pedazo de terminal y a un precio muy bueno, el mio es el plateado y blanco, funciona muy pero que muy bien. muy contento la verdad.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/03/17, 14:00:55
Array

[xs_avatar]
VitorMSA Hombre VitorMSA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Portugal
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: One Plus One; Bq Curie 2 Quad Core
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por AllegroH Ver Mensaje
Lo he comprado para un familiar, la version de 5.2.....Va fenomenal muy bien para su precio, movil muy completo
Otro aquí que en Portugal ha hecho lo mismo. Mi esposa está muí contenta con el. Pero tengo un problema en encontrar un protector de pantalla de vidrio templado para el...
¿Alguien tiene una sugestión?

Enviado do meu A0001 através de Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/03/17, 22:09:53
Array

[xs_avatar]
castro153 castro153 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 162
Tu operador: Movistar

hola que tal,alguien savia como se rootea? gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/04/17, 14:23:48
Array

[xs_avatar]
Batibreaker Batibreaker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Yo lo tengo desde hace unas semanas y creo que tiene 2 problemas importantes: 1) La pantalla NO es Corning Gorilla, es Soda Lime, y es MUY delicada. 2) la sensibilidad de la pantalla deja mucho que desear, particularmente si le colocas un protector, ya sea de mica o cristal.


En relación al procesador, a veces lo noto lento, tal vez porque de fábrica salió con Android 6.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/04/17, 14:47:11
Array

[xs_avatar]
VitorMSA Hombre VitorMSA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Portugal
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: One Plus One; Bq Curie 2 Quad Core
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Batibreaker Ver Mensaje
Yo lo tengo desde hace unas semanas y creo que tiene 2 problemas importantes: 1) La pantalla NO es Corning Gorilla, es Soda Lime, y es MUY delicada. 2) la sensibilidad de la pantalla deja mucho que desear, particularmente si le colocas un protector, ya sea de mica o cristal.


En relación al procesador, a veces lo noto lento, tal vez porque de fábrica salió con Android 6.
Que versión de Android tienes? Hay alguna del Nougat? El móvil de mi esposa aún no ha recibido la actualización para el Android 7...

Enviado do meu A0001 através de Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/04/17, 17:39:48
Array

[xs_avatar]
Batibreaker Batibreaker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por VitorMSA Ver Mensaje
Que versión de Android tienes? Hay alguna del Nougat? El móvil de mi esposa aún no ha recibido la actualización para el Android 7...

Enviado do meu A0001 através de Tapatalk
Tengo la 6
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/07/17, 10:57:55
Array

[xs_avatar]
lafom Hombre lafom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Italia
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: Motorola Moto G5
Tu operador: Otra
Segun el foro hdblog.it las actualizaciones di Android Nougat disponibles via OTA son:
- Asus Zenfone 3 MAX ZC520TL: Android 7.0
- Asus Zenfone 3 MAX ZC553KL: Android 7.1.1
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/07/17, 15:19:54
Array

[xs_avatar]
melito73 melito73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Mi asus es el Asus Zenfone 3 MAX ZC520TL, y veo en la web de asus que solo actualiza a andoid 7.0 la version WW_Phone_13.0.X.X no la WW_Phone_13.1.X.X (que es la mia), hay forma de forzar la actualizacion o hacer downgrade a la 13.0?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ASUS > Otros modelos de ASUS

Herramientas


Hora actual: 17:17:04 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.