Tus alertas

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 08/02/15, 15:36:13
Array

[xs_avatar]
BDerrick BDerrick no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Hola soy nuevo por aqui, llevo dos dias con la MiBand o MiFit, vomo querais llamarla jajaja indtale la app MiFit1.2.911_ES_Notify_v2 q si no m equivoco es la ultima version subida en este foro, y de momento sin ningun problema, me mide bien los pasos(bastante preciso), el sueño perfecto y notificaciones genial
Un unico fallo, para medir abdominales, al terminar de usar ests opcion ocurre cierre inesperado y no guarda tus progresos.
He leido q las horas para recibir notificaciones si no es con android 5.0 no se pueden cambiar, una lastima.
Y hecho en falta la opcion q venia en versiones anteriores de botar por nuevas utilidades en ajustes de laboratorio....oars ciclismo, natscion, seria buenisimo q tambien lo midiera
En resumen....muy contento com la MiBnad y la app MUCHAS GRACIAS POR EL TRABAJO
top
  #1002  
Viejo 08/02/15, 16:32:15
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 33,728
Modelo de smartphone: Huawei P10/Xiaomi Mi4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por legen87 Ver Mensaje
Ya pero he leido en este hilo que hay gente que con ciertas versiones les da fallo.
La más estable es siempre la última, ya que se han corregido varios fallos de la anterior.
__________________
top
  #1003  
Viejo 08/02/15, 16:55:43
Array

[xs_avatar]
JudokaPol JudokaPol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Alcatel OT Pop C7 7041X
Tu operador: Movistar
Esta app estará algún día para android 4.2.2??
top
  #1004  
Viejo 08/02/15, 16:57:30
Array

[xs_avatar]
madralphw madralphw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Axim x51v
Tu operador: Movistar
Lo dudo, el soporte de Bluetooth 4 empezó en 4.3.
top
  #1005  
Viejo 08/02/15, 18:06:55
Array

[xs_avatar]
zepillo zepillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: One+ 3
Tu operador: Vodafone
Ultima version instalada, y todo perfecto, pero me ha cambiado la notificación de llamadas...

Antes me notificaba a los 0 segundos, ahora no me deja poner menos de 3 segundos. Se puede cambiar esto de alguna manera, o hay que volver a versiones anteriores???
top
  #1006  
Viejo 08/02/15, 18:22:55
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,150
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zepillo Ver Mensaje
Ultima versión instalada, y todo perfecto, pero me ha cambiado la notificación de llamadas...
Antes me notificaba a los 0 segundos, ahora no me deja poner menos de 3 segundos. Se puede cambiar esto de alguna manera, o hay que volver a versiones anteriores???
Esto no lo entiendo bien. Yo tengo la última versión, abro Ajustes Mi Fit, voy a Configurar Notificaciones, pulso sobre la aplicación de la cual quiero notificación (por ejemplo WhatsApp y tengo la opción de Notificación sin retardo. Entiendo que eso sería notificación a los 0 segundos. ¿No es así?

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables! (630689709 para código amigo)
top
  #1007  
Viejo 08/02/15, 18:24:56
Array

[xs_avatar]
widi Hombre widi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,702
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Esto no lo entiendo bien. Yo tengo la última versión, abro Ajustes Mi Fit, voy a Configurar Notificaciones, pulso sobre la aplicación de la cual quiero notificación (por ejemplo WhatsApp y tengo la opción de Notificación sin retardo. Entiendo que eso sería notificación a los 0 segundos. ¿No es así?

__Saludos__
Si,así es

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
top
  #1008  
Viejo 08/02/15, 18:33:10
Array

[xs_avatar]
iammaripi Mujer iammaripi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Puertollano
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: Orange
¿Es normal que al instalarla no me salgan los datos de pasos ni sueño de la última semana? Pensé que sería por la última versión y la he reinstalado, con la consiguiente pérdida de los datos de ayer también.

top
  #1009  
Viejo 08/02/15, 18:38:02
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,150
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
No, perdón, ahora veo a lo que se refiere Zepillo. Es otra cosa: en Ajustes de Mi Fit hay una opción llamada "Llamada" que es la que, efectivamente, solamente se puede configurar a partir de 3 segundos de retardo. Sorrys

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables! (630689709 para código amigo)
top
  #1010  
Viejo 08/02/15, 18:40:31
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,150
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iammaripi Ver Mensaje
¿Es normal que al instalarla no me salgan los datos de pasos ni sueño de la última semana? Pensé que sería por la última versión y la he reinstalado, con la consiguiente pérdida de los datos de ayer también.
No, no es normal. Yo he instalado varias versiones y me sigue conservando los datos diarios desde el primer día que la utilicé.
¿Has realizado una instalación limpia, borrando datos, etc.? ¿O has instalado sobre-escribiendo la ya existente?

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables! (630689709 para código amigo)
top
  #1011  
Viejo 08/02/15, 18:44:47
Array

[xs_avatar]
iammaripi Mujer iammaripi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Puertollano
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
No, no es normal. Yo he instalado varias versiones y me sigue conservando los datos diarios desde el primer día que la utilicé.
¿Has realizado una instalación limpia, borrando datos, etc.? ¿O has instalado sobre-escribiendo la ya existente?

__Saludos__
He seguido todos los consejos, borrando datos, desinstalando, reiniciando y pasando ccleaner...No es la primera vez que me falla algo, qué mala suerte tengo
top
  #1012  
Viejo 08/02/15, 18:50:47
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,150
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iammaripi Ver Mensaje
He seguido todos los consejos, borrando datos, desinstalando, reiniciando y pasando ccleaner...No es la primera vez que me falla algo, qué mala suerte tengo
Si no estoy equivocado, los datos no están en el móvil sino en "la nube" de Xiaomi, por eso deberían ser accesibles siempre que se instala una nueva actualización. Dos opciones: esperar por hay problema en la conexión con Xiaomi y reiniciar el móvil después, o reinstalar la aplicación.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables! (630689709 para código amigo)
top
  #1013  
Viejo 08/02/15, 19:27:55
Array

[xs_avatar]
Lumitari Hombre Lumitari no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: España
Mensajes: 885
Modelo de smartphone: Samsung Note 3, ZTE Nubia Z11 Max
Tu operador: Jazztel
Hola, voy a realizar la primera carga desde que la tengo, la duracion es espectacular, la tengo siempre conectada por Bluettoth con el movil, un Note 3, con notificacion activadas (no recibo muchas), aviso de llamadas, realizo más que recibo, y alguna alarma de vez en cuando, me funciona muy bien.
Gracias por el programa en Español.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2015-02-08-19-09-08.jpg (35.8 KB, 542 visitas)
__________________

Última edición por Lumitari Día 08/02/15 a las 19:45:24.
top
  #1014  
Viejo 08/02/15, 20:03:42
Array

[xs_avatar]
car141 car141 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Pues yo he actualizado el s4 a lolipop y ahora se le va la sincronizacion cuando le da la gana.
Alguna solución?
__________________
Os dejo mi código amigo por si queréis cambiar el seguro de coche a VERTI.
¡¡OS HARÁN UN DESCUENTO!!
CODIGO Amigo: 104978K06258G
top
  #1015  
Viejo 08/02/15, 20:10:23
Array

[xs_avatar]
kike73 Hombre kike73 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid y Aranda de Duero
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Movistar
Buenas, cual es la ultima versión de firmware?
top
  #1016  
Viejo 08/02/15, 20:19:44
Array

[xs_avatar]
car141 car141 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: GALAXY S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kike73 Ver Mensaje
buenas, cual es la ultima versión de firmware?
1.0.9.0
__________________
Os dejo mi código amigo por si queréis cambiar el seguro de coche a VERTI.
¡¡OS HARÁN UN DESCUENTO!!
CODIGO Amigo: 104978K06258G
top
El siguiente usuario ha agradecido a car141 este post:
  #1017  
Viejo 08/02/15, 21:11:21
Array

[xs_avatar]
zepillo zepillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: One+ 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
No, perdón, ahora veo a lo que se refiere Zepillo. Es otra cosa: en Ajustes de Mi Fit hay una opción llamada "Llamada" que es la que, efectivamente, solamente se puede configurar a partir de 3 segundos de retardo. Sorrys

__Saludos__


A eso me referia... Lo de los 3 segundos en versiones anteriores dejaba poner a 0 segundos. Alguien sabe si se puede hacer en esta última version de alguna manera??

Saludos
top
  #1018  
Viejo 08/02/15, 23:07:21
Array

[xs_avatar]
crash92 crash92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 478

¿Se pueden configurar más de tres alarmas? Es que no encuentro la forma
top
  #1019  
Viejo 08/02/15, 23:13:11
Array

[xs_avatar]
nblascogarcia Hombre nblascogarcia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madriz city!
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por crash92 Ver Mensaje
¿Se pueden configurar más de tres alarmas? Es que no encuentro la forma
Creo que no, que es el maximo.
Tpc se pueden quitar, simplemente no usar las que te sobren :S
top
  #1020  
Viejo 09/02/15, 00:41:12
Array

[xs_avatar]
miguel_86 Hombre miguel_86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,417
Modelo de smartphone: Note 3

 Cita: Originalmente Escrito por crash92 Ver Mensaje
¿Se pueden configurar más de tres alarmas? Es que no encuentro la forma
Imagino que estará determinado por la memoria de la propia pulsera para guardar solo tres alarmas, si estaría bien que tuviera más alarmas condicionado a estar conectada todo el tiempo al terminal, no se si me explico jeje
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 20:09:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.