Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/03/12, 20:02:19
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vauss Ver Mensaje
CHANGELOG

2.03.16 V1

Version inicial

2.03.16 V2
Corregidas traducciones en browser, settings, phone,...
Corregida traduccion del lockscreen

Añadidas correctamente las imagenes de miuigalery, notes, etc...

Cambois en el apns-conf.xml y gps-conf


PROXIMA VERSION

- Añadire mas iconos de aplicaciones al tema por defecto

Estoy subiendo una nueva version con algunas mejoras que he visto. Si alguien ve algo que lo diga !!!

gracias
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a vauss su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 19/03/12, 20:08:50
Array

[xs_avatar]
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,636
Modelo de smartphone: samsung galaxy a5 2016
Tu operador: Yoigo
Buenas vauss ya era hora de verte por aqui cocinandooo jejeje despues de las newginger que hicieste y que las lleve todas las versiones aqui andamos eeperando nuevos proyectos tuyos gracias crack

" DETALLE 2 "
top
  #43  
Viejo 19/03/12, 20:31:33
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
2.03.16 v2 disponible en el post 1
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a vauss su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #44  
Viejo 19/03/12, 20:45:55
Array

[xs_avatar]
_lokiyo_ Hombre _lokiyo_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128 gb
Tu operador: Vodafone
Bajando la instalo en alto de la v1? Sin wipes?
top
  #45  
Viejo 19/03/12, 20:53:17
Array

[xs_avatar]
Lameth Lameth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,008

A probarla! Por cierto gran tablet vaus ;)))
top
  #46  
Viejo 19/03/12, 21:04:25
Array

[xs_avatar]
_lokiyo_ Hombre _lokiyo_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128 gb
Tu operador: Vodafone
Instalada!! A ver que tal!
top
  #47  
Viejo 19/03/12, 21:25:11
Array

[xs_avatar]
Doomper Hombre Doomper no está en línea
Doomperizador oficioso
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: SGS2//SGS3Neo//SGS2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola maestro, encantado de saludarte de nuevo, estare muy atento a esta ROM.
Solo probe una MIUI, la del recordado maestro Apside y me gusto bastante, pero tu me metiste el gusanillo del flasheo en el cuerpo y desde la clasicc no he parado
Asi que, si tu andas metido en los fogones, seguro que surge algo muy rico y con fundamento.

Un saludo

PD. todavia tendo un nandroid de la NewGinger 3.0..jejejeje
__________________
top
  #48  
Viejo 19/03/12, 21:53:00
Array

[xs_avatar]
gotoret Hombre gotoret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Faura
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Amena
DESCARGADA
A ver que me aclare, he hecho NANDROID de la que tengo ahora (MIUI V9 de Migueldemon), ahora flasheo con la nueva stock LPQ mediante Odin, y después meto esta desde recovery y pa alante no?

GRACIAS
top
  #49  
Viejo 19/03/12, 22:03:09
Array

[xs_avatar]
mmm286 mmm286 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 863

Vengo de una MIUI de MIgueldemon. He hecho Wipes y la he instalado, pero al arrancar me sale siempre FC. Pone un cuado: Buscar Texto y dos botones: Informe MIUI y Forzar Cierre. En el error pone algo como:
Código:
Caused by: android.content.res. Resources$NotFoundException: File res/xml/default_workspace.xml from xml type xml resource ID #0x7f050000
A alguien le ha pasado?
Es la version v2.
Saludos,

EDITO
==========
Joder! no se si la habría copiado mal o algo. Esta chutando perfectamente. Siento las molestias

Última edición por mmm286 Día 19/03/12 a las 22:31:26.
top
  #50  
Viejo 19/03/12, 22:29:26
Array

[xs_avatar]
angradi Hombre angradi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mmm286 Ver Mensaje
Vengo de una MIUI de MIgueldemon. He hecho Wipes y la he instalado, pero al arrancar me sale siempre FC. Pone un cuado: Buscar Texto y dos botones: Informe MIUI y Forzar Cierre. En el error pone algo como:
Código:
Caused by: android.content.res. Resources$NotFoundException: File res/xml/default_workspace.xml from xml type xml resource ID #0x7f050000
A alguien le ha pasado?
Es la version v2.
Saludos,
Yo he hecho instalacion limpia con la LPH y me da el mismo FC
top
  #51  
Viejo 19/03/12, 22:35:10
Array

[xs_avatar]
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por gotoret Ver Mensaje
DESCARGADA
A ver que me aclare, he hecho NANDROID de la que tengo ahora (MIUI V9 de Migueldemon), ahora flasheo con la nueva stock LPQ mediante Odin, y después meto esta desde recovery y pa alante no?

GRACIAS
si vienes de la miui de migueldemon, tres wipes y para alante,nada de meter LPQ...asi lo he probado yo, y asi ha salido todo perfecto...
top
  #52  
Viejo 19/03/12, 22:42:06
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Que cosa más rara, cuando llegue a casa lo miro por qué no es normal que falte ese archivo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
El siguiente usuario ha agradecido a vauss este post:
  #53  
Viejo 19/03/12, 22:42:19
Array

[xs_avatar]
gotoret Hombre gotoret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Faura
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por angradi Ver Mensaje
Yo he hecho instalacion limpia con la LPH y me da el mismo FC
He hecho TODOS los WIPES y me ha funcionado, al principio me dejaba los WIPE DATA y se me quedaba colgado en el logo del principio.

Edito: A mi también me pasa lo del FC

Última edición por gotoret Día 19/03/12 a las 22:54:35.
top
  #54  
Viejo 19/03/12, 22:45:36
Array

[xs_avatar]
gotoret Hombre gotoret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Faura
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por despeinamonjas Ver Mensaje
si vienes de la miui de migueldemon, tres wipes y para alante,nada de meter LPQ...asi lo he probado yo, y asi ha salido todo perfecto...
hostia despeina estas en todas partes, le estoy siendo un poco infiel a Miguel, aunq ya son 9 versiones con él me apetecía probar esta a ver q tal, es que es Vauss, pero el listón está alto.
top
  #55  
Viejo 19/03/12, 22:48:19
Array

[xs_avatar]
angradi Hombre angradi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por angradi Ver Mensaje
Yo he hecho instalacion limpia con la LPH y me da el mismo FC
LA he vuelto a instalar desde cero y quitando la rom de la SD y volviendola a meter y ahora funciona bien
top
  #56  
Viejo 19/03/12, 22:55:16
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
Ay madre que se me "calienta el usb" y me lanzo al charco...
Grande Vauss!!
__________________

top
  #57  
Viejo 19/03/12, 22:57:54
Array

[xs_avatar]
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por gotoret Ver Mensaje
hostia despeina estas en todas partes, le estoy siendo un poco infiel a Miguel, aunq ya son 9 versiones con él me apetecía probar esta a ver q tal, es que es Vauss, pero el listón está alto.
No, jeje, sólo intento echar un cable con las dudas...y el maestro vauss es uno de los que primero seguí...yo, cómo te he dicho, pruebo todo lo que sale,y esta la he puesto después de tres wipes desde la de miguel...y todo ok...bueno, al principio me ha dado fc la cámara, pero he reiniciado y sin problema ya...no he metido base ics ni nada, sólo tres wipes...por cierto,vauss, gracias por el curro...menudo crack...

Ay señor, llévame pronto...
top
  #58  
Viejo 19/03/12, 23:00:36
Array

[xs_avatar]
gotoret Hombre gotoret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Faura
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por angradi Ver Mensaje
LA he vuelto a instalar desde cero y quitando la rom de la SD y volviendola a meter y ahora funciona bien
A que te refieres con desde cero?
top
  #59  
Viejo 19/03/12, 23:37:52
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
De momento otro que le da el fc que comentais de buscar texto
Wipeando todo y con base LA4. Voy a echar un ojo.
__________________

top
  #60  
Viejo 19/03/12, 23:47:47
Array

[xs_avatar]
angradi Hombre angradi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por gotoret Ver Mensaje
A que te refieres con desde cero?
he formateado la SD interna y externa he metido la LPH con odin y he instalado la ROM
top
El siguiente usuario ha agradecido a angradi este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 09:23:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.