Avisos

Soporte Técnico Oficial Huawei España Soporte Técnico Oficial Huawei España

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/17, 19:22:50
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

Hard Brick p10 plus. El ordenador detecta HI3650

Hola,
Al hacer un rebranding para ponerle dual sim el móvil se quedó completamente muerto. No responde al botón de encendido, no vibra, incluso no se enciende el led de carga cuando lo conectas al cargador.
Ya había perdido toda esperanza cuando me he dado cuenta que al conectarlo al PC y apretar vol + vol- y power el pc reconoce que algo se ha conectado. Aparece como Hi3650.
Si le das a propiedades del dispositivo sale como nombre el Android bootloader Interface..
El ADB no reconoce que ningún dispositivo esté conectado.
El móvil no está en garantía.
¿Hay algo que se pueda hacer?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 09/11/17, 19:43:48
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
Hola,
Al hacer un rebranding para ponerle dual sim el móvil se quedó completamente muerto. No responde al botón de encendido, no vibra, incluso no se enciende el led de carga cuando lo conectas al cargador.
Ya había perdido toda esperanza cuando me he dado cuenta que al conectarlo al PC y apretar vol + vol- y power el pc reconoce que algo se ha conectado. Aparece como Hi3650.
Si le das a propiedades del dispositivo sale como nombre el Android bootloader Interface..
El ADB no reconoce que ningún dispositivo esté conectado.
El móvil no está en garantía.
¿Hay algo que se pueda hacer?

Muchas gracias de antemano.
tienes el bootloader desbloqueado? en un terminal ejecuta "fastboot devices" o "fastboot device" a ver si te detecta algo
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Juanro49 este post:
  #3  
Viejo 09/11/17, 19:56:05
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

Parece que si detecta algo...

.\fastboot.exe devices
NUP7N17210000047 fastboot

Luego he puesto..

.\fastboot.exe reboot bootloader

rebooting into bootloader...
OKAY [ 0.030s]

Pero el teléfono sigue como un ladrillo...

¿Qué puedo hacer más?


Muchas gracias, ya es más de lo que tenía hace unos días..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/11/17, 00:34:54
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

Me respondo a mi mismo para dar más detalles de la situación.
Al parecer el teléfono está en modo fastboot todo el rato con la pantalla apagada...

He tratado de seguir varias guñias pero no doy con la forma de sacarlo de ahí...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/11/17, 12:46:37
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
Parece que si detecta algo...

.\fastboot.exe devices
NUP7N17210000047 fastboot

Luego he puesto..

.\fastboot.exe reboot bootloader

rebooting into bootloader...
OKAY [ 0.030s]

Pero el teléfono sigue como un ladrillo...

¿Qué puedo hacer más?


Muchas gracias, ya es más de lo que tenía hace unos días..
por fastboot te lo detecta, si tienes desbloqueado el bootloader quizas te deje flashear el sistema por comandos

PD: para reiniciar no es fastboot reboot bootloader, es fastboot reboot
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/11/17, 18:06:17
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
por fastboot te lo detecta, si tienes desbloqueado el bootloader quizas te deje flashear el sistema por comandos

PD: para reiniciar no es fastboot reboot bootloader, es fastboot reboot
Ya me he pasado un buen rato metiendo comandos... parece que reinicia pero al arrancar se vuelve a meter en el fastboot otra vez.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/11/17, 19:21:35
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
Ya me he pasado un buen rato metiendo comandos... parece que reinicia pero al arrancar se vuelve a meter en el fastboot otra vez.
Flasheaste system, cust, boot y recovery?

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/11/17, 21:57:38
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Flasheaste system, cust, boot y recovery?

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
No, parece que en este teléfono por el micro que lleva no es tan fácil flashear como en el p8 lite por ejemplo.

¿Como debería flashear system, cust, boot y recovery?

He flasheado recovery y parece que todo ok pero al reiniciar sigue sin encenderse la pantalla y entra en flashboot otra vez.

Muchas gracias por seguir contestando.
Eres el único que me está echando una mano.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/17, 17:38:50
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
No, parece que en este teléfono por el micro que lleva no es tan fácil flashear como en el p8 lite por ejemplo.

¿Como debería flashear system, cust, boot y recovery?

He flasheado recovery y parece que todo ok pero al reiniciar sigue sin encenderse la pantalla y entra en flashboot otra vez.

Muchas gracias por seguir contestando.
Eres el único que me está echando una mano.
Haz esta guia pero con un update de tu dispositivo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=970985

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/17, 18:48:01
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

He seguido los pasos que pones en el hilo.
Todos los comandos terminan correctamente pero después del fastboot reboot todo sigue igual.
Es un tema del procesador del p10 supongo....
Todas las guías o tutoriales que leo pasan por tener un recovery activo y funcionando. Pero mi problema es precisamente que no puedo salir del fastboot.
¿Sabes algo así pero específico para el p10 /p10+?

En cualquier caso muchas gracias por servirme de guía. Ha demasiadas fuentes, demasiadas formas, y no todas son fiables y es difícil enterder algunas cosas.
Mil gracias de verdad.

Última edición por elinexsa Día 14/11/17 a las 19:05:02.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/11/17, 19:57:21
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
He seguido los pasos que pones en el hilo.
Todos los comandos terminan correctamente pero después del fastboot reboot todo sigue igual.
Es un tema del procesador del p10 supongo....
Todas las guías o tutoriales que leo pasan por tener un recovery activo y funcionando. Pero mi problema es precisamente que no puedo salir del fastboot.
¿Sabes algo así pero específico para el p10 /p10+?

En cualquier caso muchas gracias por servirme de guía. Ha demasiadas fuentes, demasiadas formas, y no todas son fiables y es difícil enterder algunas cosas.
Mil gracias de verdad.
Pues solo se me ocurre que alguna partición interna se haya quedado tocada, has probado si te deja instalar un update.app por tres botones o acceder al erecovery (no al recovery normal)?
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/11/17, 19:59:30
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
introduce este comando por fastboot y pasa foto de lo que te sale "fastboot oem get-bootinfo"
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/11/17, 22:46:13
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Pues solo se me ocurre que alguna partición interna se haya quedado tocada, has probado si te deja instalar un update.app por tres botones o acceder al erecovery (no al recovery normal)?
Si, he probado. El método de los tres botones no funciona el teléfono no reacciona. Sigue como apagado con los botones pulsado hasta 2 minutos.

No conozco lo del erecovery, miro ahora como acceder. Pero me da a mi que va a ser más de lo mismo. Todo lo que sea tratar de encenderlo no responde. Muerto.

edito - Intento realizado. No responde a ningún tipo de combinación de teclas en el arranque.

Última edición por elinexsa Día 14/11/17 a las 23:59:34.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/11/17, 22:47:56
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
introduce este comando por fastboot y pasa foto de lo que te sale "fastboot oem get-bootinfo"
También lo he hecho.
Por eso sé que el bootloader sigue estando abierto.

PS E:\M\platform-tools> .\fastboot.exe oem get-bootinfo
...
(bootloader) unlocked
OKAY [ 0.007s]
finished. total time: 0.007s
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/11/17, 22:50:00
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

También he tratado de hacer un flashall que falla cerrando inesperadamente fastboot y ahora estoy estudiando los comandos oem que curiosamente no aparecen en la ayuda..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/11/17, 11:52:38
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
Si, he probado. El método de los tres botones no funciona el teléfono no reacciona. Sigue como apagado con los botones pulsado hasta 2 minutos.

No conozco lo del erecovery, miro ahora como acceder. Pero me da a mi que va a ser más de lo mismo. Todo lo que sea tratar de encenderlo no responde. Muerto.

edito - Intento realizado. No responde a ningún tipo de combinación de teclas en el arranque.
Para entrar al erecovery seria conectar por usb el movil al pc y pulsar power y vol+ como si fueses a entrar al recovery normal (pero con el usb conectado)

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Juanro49 este post:
  #17  
Viejo 15/11/17, 23:04:03
Array

[xs_avatar]
elinexsa elinexsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc magic

Muchas gracias.

Si, busqué como se entraba y edité el post para añadir que lo había intentado y que tampoco funciona.
Al final creo que me voy a utlilizar a los de funkyhuawei porque no veo otra solución si no puedo entrar en el recovery.


Repito, muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/11/17, 16:35:49
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Aprendiz de Cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Esparragosa De Lares (Badajoz)
Mensajes: 9,574
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinexsa Ver Mensaje
Muchas gracias.

Si, busqué como se entraba y edité el post para añadir que lo había intentado y que tampoco funciona.
Al final creo que me voy a utlilizar a los de funkyhuawei porque no veo otra solución si no puedo entrar en el recovery.


Repito, muchas gracias.
Lo de funkyhuawei solo funciona si puedes acceder al erecovery, como en este caso no puedes es algo bastante mas grave y complicado de recuperar... La opcion que queda es que lo lleves al sat a ver si cuela

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc y Actualizatumovil
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Soporte Técnico Oficial Huawei España

Herramientas


Hora actual: 12:10:59 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.