Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo Ayer, 22:38:16
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet S, LG Nexus 4, Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
No sé que pase con mi teléfono que al activar la depuración USB si me salgo de desactiva, lo activo de nuevo y se vuelve a desactivar no hay forma de que se mantenga activa más que me quedé en las opciones de desarrollo y cuando veo si lo reconoce mi PC en adb devices no hay nada ni si quiera mi teléfono me pide el permiso para la depuración USB, alguien sabe que pasa?
Responder Con Cita top
  #282  
Viejo Ayer, 22:44:27
Array

[xs_avatar]
peloxo Hombre peloxo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Gdl, Mexico
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por aronzyto96 Ver Mensaje
No sé que pase con mi teléfono que al activar la depuración USB si me salgo de desactiva, lo activo de nuevo y se vuelve a desactivar no hay forma de que se mantenga activa más que me quedé en las opciones de desarrollo y cuando veo si lo reconoce mi PC en adb devices no hay nada ni si quiera mi teléfono me pide el permiso para la depuración USB, alguien sabe que pasa?
Arriba alguien daba una solución q a mi me funciono, entra a opciones de desarrollador y restablece configuración predeterminadas, después activas las casillas y debería funcionar

Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #283  
Viejo Ayer, 22:59:36
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,368
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aronzyto96 Ver Mensaje
@luismax como es que compruebo si la pc reconoce mi movil? ya instale los drivers ADB pero no entiendo eso de comprobar, soy nuevo con Huawei, tengo que conectar nada mas el movil encendido? o como?
Activa primero depuración usb en las opciones de desarrollador en el móvil.

Después lo conectas en modo fastboot (está explicado en el tutorial cómo hacerlo)

Y ya abres una ventana de comandos desde la carpeta donde instalaste los drivers adb, si usaste el enlace del tutorial deberías tener una carpeta en tu pc llamada Minimal ADB and Fastboot, dentro de esa carpeta hay un archivo llamado cmd-here, lo ejecutas y se abre la ventana de comandos, tecleas adb devices y tiene que salirte una serie de letras y números que identifican el móvil, algo como esto:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png comprobar adb.png (14.9 KB, 19 visitas)
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA

Última edición por luismax Día Ayer a las 23:04:03.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a luismax este post:
  #284  
Viejo Ayer, 23:44:58
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet S, LG Nexus 4, Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Activa primero depuración usb en las opciones de desarrollador en el móvil.

Después lo conectas en modo fastboot (está explicado en el tutorial cómo hacerlo)

Y ya abres una ventana de comandos desde la carpeta donde instalaste los drivers adb, si usaste el enlace del tutorial deberías tener una carpeta en tu pc llamada Minimal ADB and Fastboot, dentro de esa carpeta hay un archivo llamado cmd-here, lo ejecutas y se abre la ventana de comandos, tecleas adb devices y tiene que salirte una serie de letras y números que identifican el móvil, algo como esto:
Muchísimas gracias por la ayuda ya hice lo que mencionas ejecute el adb-setup y luego active la depuración USB así como el OEM en mi teléfono y conecte el celular, fui al administrador de dispositivo y estaba todo bien, ejecute el CMD y teclee adb devices y me aparece uno pero con la leyenda "unauthorized" eso que significa? De antemano gracias
Responder Con Cita top
  #285  
Viejo Hoy, 00:11:23
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,368
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aronzyto96 Ver Mensaje
Muchísimas gracias por la ayuda ya hice lo que mencionas ejecute el adb-setup y luego active la depuración USB así como el OEM en mi teléfono y conecte el celular, fui al administrador de dispositivo y estaba todo bien, ejecute el CMD y teclee adb devices y me aparece uno pero con la leyenda "unauthorized" eso que significa? De antemano gracias
Si estás utilizando Windows 10, has instalado el parche?

Y en las opciones de desarrollador, deshabilita preguntar siempre al conectarse a USB y habilita permitir depuracion ADB en modo solo carga.

Reinicia el PC y vuelve a probar.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA

Última edición por luismax Día Hoy a las 00:13:50.
Responder Con Cita top
  #286  
Viejo Hoy, 00:23:46
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet S, LG Nexus 4, Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Si estás utilizando Windows 10, has instalado el parche?

Y en las opciones de desarrollador, deshabilita preguntar siempre al conectarse a USB y habilita permitir depuracion ADB en modo solo carga.

Reinicia el PC y vuelve a probar.
Actualizo, por fin pude después de un tiempo, use la PC de mi hermana con W8.1 x64 y ya aparece en adb devices con la leyenda "device".

Ahora por lo que tengo entendido tengo que ejecutar unlock para desbloquear el bootloader, lo cual lo tengo que hacer teniendo el móvil en modo fastboot no es así? Y mi pregunta es cómo se que ya está desbloqueado el bootloader para poder seguir? Ya tengo mi código de desbloqueo.

Si ya está desbloqueado el bootloader y yo quiero pasar de C212 a C636 significa que tengo que hacer un rebrand no es así? Entonces ejecutó rebrand y en las opciones que me da ahí tengo que elegir mi modelo de teléfono o al modelo que lo quiero pasar? Eso es algo que no me queda claro del tuto.

Después de rebrand descargo la ROM de 3 archivos que quiero meterle a mí celular en mi caso es la C636 128, renombro esos archivos y los paso a la carpeta repack,después de eso ya ejecutó ota, eso lo hago en fastboot o en recovery mode? Después de eso mandará un error por lo que tengo que hacer un wipe data factory reset y volver a ejecutar ota, entonces el celular ya debería quedar con su nueva ROM y solo debería asegurarme que el bootloader esté cerrado? Espero respondas estás preguntas que se que son varias solo que tengo algunas dudas y no quiero cometer un error, de todos modos gracias @luismax

Última edición por aronzyto96 Día Hoy a las 04:42:41.
Responder Con Cita top
  #287  
Viejo Hoy, 04:47:36
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet S, LG Nexus 4, Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por merlin64 Ver Mensaje
Bajate estos (son los FULL OTA del ALP-L29 8.0.0.128(C636))

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...hw_spcseas.zip

Los copias a la carpeta repack y los renombras como te ha puesto @luismax los parcheas y sigues las instrucciones para OTA (no hace falta que hagas ya el rebrand)
@merlin64 tengo un ALP-L09 (C212) esos archivos los puedo usar para hacer rebrand a la C636? en la pagina para descargar las ROM´s esta esta pero al intentar descargar me manda error en la pagina no se a que se deba y hay algunas versiones mas nuevas creo pero quiero usar la ROM que alguien ya haya utilizado para estar mas seguro.

Intento descargar la ALP-L29 8.0.0.128(C636) FULLOTA-MF
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (165.7 KB, 2 visitas)

Última edición por aronzyto96 Día Hoy a las 04:56:56.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 06:06:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.