Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/12/11, 13:55:05
Array

[xs_avatar]
jsct jsct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Si no recuerdo mal, con my backup pro puedes hacer copia de seguridad de las aplicaciones y configuraciones sin ser root.

https://market.android.com/details?i...=search_result

https://market.android.com/details?i...=search_result

Exacto! eso mismo estaba mirando ahora mismo, muchas gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 28/12/11, 11:19:27
Array

[xs_avatar]
yoyo74 yoyo74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Note 3, N1, G Nexus
Tu operador: Vodafone
Gracias por el tuto @gike, roteado sin problemas

Ahora toca ir probando roms
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yoyo74 este post:
  #23  
Viejo 28/12/11, 12:24:54
Array

[xs_avatar]
kali2000 kali2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: V1640/htc universal

Lo borra todo, pero todo, todo... incluso la memoria interna.
He actualizado a 4.0.2 y siguiendo el tuto de actualizacion he finalizando bloqueando bootloader, sin darme cuenta y al volver a desbloquear y rotear, me encuentro con que el telefono esta completamente vacio, como de fabrica. ...
Vuelta a meterlo todo otra vez, mecachissssss...
__________________
De vuelta a Samsung con Galaxy S4...
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 28/12/11, 12:40:06
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,638
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kali2000 Ver Mensaje
Lo borra todo, pero todo, todo... incluso la memoria interna.
He actualizado a 4.0.2 y siguiendo el tuto de actualizacion he finalizando bloqueando bootloader, sin darme cuenta y al volver a desbloquear y rotear, me encuentro con que el telefono esta completamente vacio, como de fabrica. ...
Vuelta a meterlo todo otra vez, mecachissssss...
Al desblokear el bootloader lo borra todo, y por lo visto, al blokearlo, tambien....
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 28/12/11, 17:26:28
Array

[xs_avatar]
manolito1998 Hombre manolito1998 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge+ y Galaxy Tab S LTE 10,5"
Tu operador: Movistar
Muy buenas,

Gracias por el peazo manual.

Solo 2 preguntitas. ¿Cambiando la versión jakju también se libera el móvil?

Y si se vuelve a bloquear el bootloader, ¿ya no hay rastro de que se ha tocado nada del movil?

Muchas gracias otra vez.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 29/12/11, 17:20:25
Array

[xs_avatar]
eivus eivus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,504
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Vodafone
Tutorial seguido y todo perfecto sobre windows 7 64bits.

¿para qué sirve dejar el bootloader abierto o cerrado?

Última edición por eivus Día 29/12/11 a las 20:51:13.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 30/12/11, 00:54:33
Array

[xs_avatar]
Evilolito Evilolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 118

Buenas, quería que me respodiera alguien a una duda que me surge al hacer esto ¿qué pasa si la liamos haciendo esto? ¿se brickea el móvil? o el GN es como el Galaxy S, en el que no había problemas y se podía volver a poner la room sin problemas.

Gracias
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 30/12/11, 13:34:10
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,638
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Evilolito Ver Mensaje
Buenas, quería que me respodiera alguien a una duda que me surge al hacer esto ¿qué pasa si la liamos haciendo esto? ¿se brickea el móvil? o el GN es como el Galaxy S, en el que no había problemas y se podía volver a poner la room sin problemas.

Gracias
Es como en la mayoria de moviles android, casi siempre van a ser recuperables.

Si la lias en algo, haces esto y aki no ha pasado nada http://www.htcmania.com/showthread.php?t=299418
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a GIKE su comentario:
  #29  
Viejo 30/12/11, 14:46:38
Array

[xs_avatar]
Evilolito Evilolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 118

Gracias. Todo a la perfección.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 31/12/11, 11:22:59
Array

[xs_avatar]
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Nexus 5X, HTC One M7
Tu operador: Movistar
Una pregunta, si te haces el root en el telefono, las actualizaciones via OTA las sigues recibiendo normal?...Saludos
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 31/12/11, 12:38:39
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,638
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zonadjarn Ver Mensaje
Una pregunta, si te haces el root en el telefono, las actualizaciones via OTA las sigues recibiendo normal?...Saludos
No, para hacerte root tienes ke desblokear el bootloader, y con el bootloader abierto, no llegan las OTA's.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 31/12/11, 13:34:57
Array

[xs_avatar]
majofesa Hombre majofesa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Sueca
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus + Galaxy S8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
No, para hacerte root tienes ke desblokear el bootloader, y con el bootloader abierto, no llegan las OTA's.
pero despues cierras el bootloader y sigues siendo root y yá puedes recibir OTA's
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 31/12/11, 13:40:27
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
Definitivamente me voy a lanzar a volver a mi antiguo estado de root como en mi nexus one
pero antes tengo una pregunta... que diferencias hay entre el punto 2 y el punto 3 del toolkit?
gracias
__________________





Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 31/12/11, 14:55:48
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por josehg88 Ver Mensaje
Definitivamente me voy a lanzar a volver a mi antiguo estado de root como en mi nexus one
pero antes tengo una pregunta... que diferencias hay entre el punto 2 y el punto 3 del toolkit?
gracias
ayuda porfavor! no me atrevo a hacerlo hasta que no me quede claro cuales son los pasos dentro del android toolkit 2.0, no se si hay que pulsar todos 1,2,3 y 4 o solo algunos.
el ingles no es mi fuerte ajjaaj
gracias
__________________





Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 31/12/11, 15:05:43
Array

[xs_avatar]
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Nexus 5X, HTC One M7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por majofesa Ver Mensaje
pero despues cierras el bootloader y sigues siendo root y yá puedes recibir OTA's
Osease que lo abres, haces el root y despues lo cierras siguiendo siendo root? Y asi poder recibir las OTAS?...Saludos

p.D-->Que ventaja hay en dejarlo abierto o cerrado?
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 31/12/11, 16:52:35
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por josehg88 Ver Mensaje
ayuda porfavor! no me atrevo a hacerlo hasta que no me quede claro cuales son los pasos dentro del android toolkit 2.0, no se si hay que pulsar todos 1,2,3 y 4 o solo algunos.
el ingles no es mi fuerte ajjaaj
gracias
me respondo a mi mismo tras "jugarmela" ya que nadie me respondió a mi duda,
dentro del android toolkit y asegurandose que el telefono está en modo usb debugging y hay que pulsar por orden, primero 1, despues 2, 3 y 4 sucesivamente, y siempre pulsar la tecla para continuar cuando te lo ordena, casi siempre hay que esperar a que termine la "presentación" y esperar a que salga la bolita de desbloqueo
saludos y gracias a GIKE por el tuto, pero creo que habría que añadir ciertas cosas como lo que me ha ocurrido, ya que como yo hay muchos cagones que como los saques de los descrito se acojonan jajajaja
__________________






Última edición por josehg88 Día 31/12/11 a las 16:55:25.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 31/12/11, 20:06:25
Array

[xs_avatar]
yoy Hombre yoy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: galaxy nexus y galaxy note
Tu operador: Vodafone
ok ya he exo todos los pasos, todo me ha salido bien excepto el paso 3, sin embargo el clockworkmod me lo ha instalado bien y todo. pero tengo un problemilla:
el paso de ser root lo ha exo bien, pero no puedo acceder al titanium backup ni instalar la aplicacion de busybox del market porq me dice q no tengo no se q del binario SU. alguien sabe de q va eso?
por cierto, muxas gracias por el tuto gike!!!!
feliz año
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 31/12/11, 20:21:35
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,638
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yoy Ver Mensaje
ok ya he exo todos los pasos, todo me ha salido bien excepto el paso 3, sin embargo el clockworkmod me lo ha instalado bien y todo. pero tengo un problemilla:
el paso de ser root lo ha exo bien, pero no puedo acceder al titanium backup ni instalar la aplicacion de busybox del market porq me dice q no tengo no se q del binario SU. alguien sabe de q va eso?
por cierto, muxas gracias por el tuto gike!!!!
feliz año
Pues suena a ke no lo has rooteado correctamente, o al menos no te ha instalado la aplicación de super usuario.

Prueba a hacer el paso del rooteo de nuevo a ver....

De nada, por el tuto, yo solo he hecho una traducción, las gracias hay ke darselas al usuario mskip de XDA http://forum.xda-developers.com/member.php?u=894259
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 31/12/11, 20:29:35
Array

[xs_avatar]
yoy Hombre yoy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: galaxy nexus y galaxy note
Tu operador: Vodafone
va a ser el paso del paso 2 al 3, q me dice error de no se q. lo de pulsar una tecla q hay q hacerlo cuando te aparece la pantalla de desblokeo o cuando te aparece esa pantalla hay q volver a modo fastboot? y pulsar la tecla? sorry pero esto de ser novato.... jajaja
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 31/12/11, 20:33:26
Array

[xs_avatar]
yoy Hombre yoy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: galaxy nexus y galaxy note
Tu operador: Vodafone
da igual como lo haga, me dice: "error: device not found". sera q el modelo es lte? en vez de gsm como pongo yo? como miro eso?
gracias

solucionado, he exo un max mix, he desblokeado el bootloader con el toolkit, rooteado segun el tutorial que tradujo gominolo, y he metido el clockworkmod con el toolkit. un poko cacao, pero tras 2 horas es lo q tocaba, jajaja

un abrazo y feliz año a tod@s

Última edición por yoy Día 31/12/11 a las 21:07:11.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yoy este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 06:16:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.