Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 31/03/12, 00:23:30
Array

[xs_avatar]
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raulgm Ver Mensaje
Nunca he utilizado este soft, y la pregunta es un poco absurda pero bueno... alguien le ha pasado que no ha podido ni iniciar el programa? Bajo el 5.6 instalo en la ruta por defecto y al ejecutarlo me da esto: "El sistema no puede encontrar la ruta especificada." Drivers no me faltan, anoche estuve flasheando toda la 4.0.4 via fastboot con los archivos de google (nada de mariconadas de updates... ) es decir puedo acceder por fastboot al telefono, puedo acceder por adb, con el rootToolkit (es decir el otro, que tiene un entorno gráfico) trabajo sin problemas, pero necesito rootear una rom 4.0.4 con este y no tengo cojones... a alguien más le pasa? Anoche me pasaba lo mismo con la versión 5.4 y mi S.O es win7 de 32 bits

Seguro que es una gilipollez pero es que no encuentro la respuesta, ni aquí ni en xda...

Por cierto para rootear a manija es tan sencillo como flashear el kernel inseguro y luego flashear el su.zip? por que si es así lo hago a mano y a tomar viento...

Saludos
SUPUTAMADRE... lo que le pasaba es que se le iba la olla porque el nombre de usuario en el que lo he instalado tiene un ampersand (&) y no sabia encontrar la ruta... he creado un usuario nuevo con un nombre sin ese carácter y he instalado de nuevo y el programa se ejecuta bien...

Madre mia...
__________________
Mis Walls, Iconos y Docks en wuala. http://www.wuala.com/raulgm
Responder Con Cita top
  #202  
Viejo 31/03/12, 14:00:22
Array

[xs_avatar]
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Huawei G8 río l01
Tu operador: Vodafone
Han sacado la nueva versión de Galaxy Nexus Toolkit 5.6 !! Funciona bien !!

Post Original: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1392310
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 02/04/12, 00:56:09
Array

[xs_avatar]
jesucdz jesucdz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Moto X
Tu operador: Vodafone
Hola a todos,

Veréis tengo un amigo con un Galaxy Nexus y hoy estaba intentando actualizarlo y me ha llamado porque no podía desbloquear el bootloader. Ya tenía hecha la copia de seguridad y demás con el Toolkit la cual se ha guardado como un archivo único de extensión *.ab . Lo hemos actualizado sin problemas pero a la hora de restaurar el backup le dice completado al instante pero no hace nada.

Todo apunta a que puso una clave de encriptación a la hora de hacer el backup y debe de haber pulsado mal alguna tecla o no sé que habrá pasado. El caso es que ahora ha perdido todo a pesar de ser root y tenerlo todo actualizado.

Hay algo que pueda hacer para ayudarle? se puede descifrar la clave que puso y lograr restaurar ese backup que hizo?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 02/04/12, 04:21:29
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
Hecho y a la primera !

Pedazo de tuto @gike

PD: Vaya cambio para hacer las cosas del s2 a el GNexus D

Saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 03/04/12, 04:19:41
Array

[xs_avatar]
n3stor1 Hombre n3stor1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
no me aparece android 1.0, me pone android ADB interface, intento rotear con el toolkit, evidentemente abriendo el bootloader y cuando me reinicia el movil esta sin root. tengo la stock rom 4.0.4
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 03/04/12, 07:47:46
Array

[xs_avatar]
1973rafa 1973rafa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,217
Tu operador: Movistar

Buenas como puedo abrir una imagen echa con Toolkit. Es un backup. Con el winzip no me deja.
Otra cosa ma si me bajo la imagen de google la 4.0.2 o 4 como la puedo instalar.
Gracias.

Sent from my Galaxy Nexus using Forum Runner
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 03/04/12, 20:17:23
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por n3stor1 Ver Mensaje
no me aparece android 1.0, me pone android ADB interface, intento rotear con el toolkit, evidentemente abriendo el bootloader y cuando me reinicia el movil esta sin root. tengo la stock rom 4.0.4
A mi me pasó igual que a tí; no me salía android 1.0 pero lo pude rootear perfectamente con el toolkit. Eso sí, yo estaba en 4.0.2 así que si no es por drivers adb/jdk/sdk no sé por qué puede ser...

Puedes probar a rootearlo del siguiente método que también funciona bién, aunque no sé si estará adaptado su funcionamiento sobre 4.0.4

http://www.xatakandroid.com/roms-and...ciones-y-datos

Saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 04/04/12, 11:33:44
Array

[xs_avatar]
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: Iphone 6, s4
Tu operador: Pepephone
Funciona con la 4.04 el nuevo?
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 04/04/12, 13:18:44
Array

[xs_avatar]
icemigue Hombre icemigue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,316
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carlinhos_93 Ver Mensaje
Funciona con la 4.04 el nuevo?
Me uno a la pregunta
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 05/04/12, 00:57:39
Array

[xs_avatar]
quimi1980 Hombre quimi1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: S7 edge /xioami mi4
Tu operador: Yoigo

Última edición por quimi1980 Día 06/04/12 a las 09:51:11.
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 05/04/12, 18:12:43
Array

[xs_avatar]
AlexT2 AlexT2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas G,.C.
Mensajes: 1,224
Modelo de smartphone: Galaxy note 2, Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
Pues nada otro que quiere ser root, pero con los últimos cambios "4.0.4" ando un poco perdido, ¿que método es ahora mismo el mas aconsejable? o me espero un poco a que esto se normalice?

saludos.
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 06/04/12, 10:09:03
Array

[xs_avatar]
quimi1980 Hombre quimi1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: S7 edge /xioami mi4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlinhos_93 Ver Mensaje
Funciona con la 4.04 el nuevo?
si funciona
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 06/04/12, 12:32:36
Array

[xs_avatar]
AlexT2 AlexT2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas G,.C.
Mensajes: 1,224
Modelo de smartphone: Galaxy note 2, Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
Confirmado, usando la v5.6 para 4.0.4
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 06/04/12, 12:51:25
Array

[xs_avatar]
icemigue Hombre icemigue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,316
Tu operador: Movistar

Soy bastante novato, perdonadme jeje, he leido los tutoriales y tal, pero no entiendo si para desbloquear el bootloader hay que ponerlo en fastboot o te lo hace solo el programa o como? muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 06/04/12, 15:37:28
Array

[xs_avatar]
yosula Hombre yosula no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: valencia
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por n3stor1 Ver Mensaje
no me aparece android 1.0, me pone android ADB interface, intento rotear con el toolkit, evidentemente abriendo el bootloader y cuando me reinicia el movil esta sin root. tengo la stock rom 4.0.4
prueba esto que hice y lo publique en el foro de roms y el moderador me ha dicho que lo moviera aqui pero no se (actualizacion root ota 4.0.4 con Gnextoolkit 1.3)
este es el enlace http://www.htcmania.com/showthread.php?t=361432

Última edición por yosula Día 06/04/12 a las 15:49:58.
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 07/04/12, 00:54:45
Array

[xs_avatar]
gonzalocoki gonzalocoki no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung nexus 4.0.4
Tu operador: Tuenti Movil
como hago para pasar de una rom cocinada 4.0.3 a la rom original 4.0.4??? lo he intentado por activa y por pasiva y siempre me han dado errores. soy root pero no hay manera. hay alguna manera de hacerlo a traves de nexus toolkit que me lo haga solo???
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 14/04/12, 20:30:21
Array

[xs_avatar]
sergei_gm Hombre sergei_gm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge +
Tu operador: Otra
Todo esto se puede hacer con un windows virtualizado? esque solo tengo mac.

la cuestión seria instalar un xp en parallels

gracias
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 16/04/12, 16:31:14
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,344
Modelo de smartphone: S8 - S7 - S6 - Xperia Z2 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
Nueva versión galaxy Nexus Toolkit 5.7
Descarga: http://www.mediafire.com/?03zlr8d9zmnhxqa

ChangeLog:
ToolKit v5.7 (16th April 2012)
+Added extra error control when flashing Google Stock Rom to detect incorrectly named files
+Added more info after installing drivers
+Fixed Camera quality profiles for fast sound in HQ (Phone Mods Section)
+Minor bug fixes and streamlined code
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 16/04/12, 21:38:14
Array

[xs_avatar]
hanneman Hombre hanneman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ponferrada (El Bierzo)
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gonzalocoki Ver Mensaje
como hago para pasar de una rom cocinada 4.0.3 a la rom original 4.0.4??? lo he intentado por activa y por pasiva y siempre me han dado errores. soy root pero no hay manera. hay alguna manera de hacerlo a traves de nexus toolkit que me lo haga solo???
Es tan facil como descargarte la ROM en .tgz oficial de Google:
http://code.google.com/intl/es-ES/an...ges.html#yakju

Meter la imagen .tgz dentro del directorio:
Galaxy NexusToolKit/put_google_factory_image_here

Con tu teléfono en modo fastboot abres el Galaxy Nexus ToolKit y eliges la versión de tu telefono,luego le das a :
Extract and Flash Google Factory Stock Rom(número 8)

Confirmas con "yes" ,detectará que hay una imagen oficial en el directorio y se pondrá a flasearlo.Cuando termine tendrás el teléfono de fábrica con la versión que desees.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hanneman este post:
  #220  
Viejo 21/04/12, 10:29:02
Array

[xs_avatar]
L4nDeR Hombre L4nDeR no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus & Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Estoy desesperado, no se que estoy haciendo mal pero sigo todos los pasos no solo de este tuto si no alguno mas para probar, el flashboot me lo desbloquea todo ok pero el root no puedo lo e intentado 100 millones de veces y nada no se me instala estoy desesperado
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 13:41:23 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.