Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1961  
Viejo 18/05/17, 22:49:32
Array

[xs_avatar]
xlegionariox123 xlegionariox123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damianleal Ver Mensaje
Descarga esta app y desde ahy el YouTube el Fix y el mod black
https://og-youtube.com/official-og-y...ownloader-apk/

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
tengo root, seria suficiente instalar el que es para root y luego instalar el black?

o solo instalar el black?
top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #1962  
Viejo 19/05/17, 15:10:07
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josete_1976 Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=71996185

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Hola:
No puedo descargar el morokernel 1.7 desde xda porque no me aparecen los enlaces. Estoy registrado en xda.
Como lo hago?
Gracias.

Edito. Ya lo he conseguido.

Última edición por adofumo Día 19/05/17 a las 15:14:05.
top
  #1963  
Viejo 19/05/17, 15:20:22
Array

[xs_avatar]
josete_1976 Hombre josete_1976 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,531
Modelo de smartphone: Samsung NoteII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Hola:
No puedo descargar el morokernel 1.7 desde xda porque no me aparecen los enlaces. Estoy registrado en xda.
Como lo hago?
Gracias.

Edito. Ya lo he conseguido.
Morokernel 1.7

Para el edge

https://www.androidfilehost.com/?fid=817550096634768099

Para el flat

https://www.androidfilehost.com/?fid=817550096634768103

Para edge con port s8

https://www.androidfilehost.com/?fid=529152257862725458

Y para flat con port s8

https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767159850

Mtweaks 2.1

https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767157402

SynapseMod

https://www.androidfilehost.com/?fid=673368273298949697

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a josete_1976 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1964  
Viejo 19/05/17, 16:38:57
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
S7 edge JJ

He pasado a Nougat hace 2 semanas a esta rom. Qué os parece mi consumo?. Utilice en primer lugar kernel AEL 5.2 pero se me bajaban las frecuencias cuando overclockeaba, y yo siempre me gusta tocar para arriba, no para abajo. Ahora utilizo morokernel 1.7. Este es mi consumo. Bueno o malo?. Samung pay lo instale por fuera por apk y no abre. He intentado ocultarlo con Magisk y nada. Busybox lo tengo xbin la opción de Magisk. Otra cosa la vozlte hablé con Vodafone y por lo visto lo están activando por clientes y a mi no me ha tocado todavía. Me gustaría qu3 alguien me contestará por si ha pasaeo por la misna situación.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170519-162855.jpg (44.6 KB, 83 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170519-162907.jpg (47.4 KB, 83 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170519-162914.jpg (49.8 KB, 83 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170519-162918.jpg (29.7 KB, 83 visitas)
top
  #1965  
Viejo 19/05/17, 16:46:26
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
rom

Yo tengo claro que para tener bajo consumo y sacar 8 horas el teléfono debe ir aperrado y eso no me gusta. Pero creo que medias de 5 y media o 6h con ahorro de energía se puede. Verdad?. Máximo rendimiento con 3 y media pues perfecto pero a full
top
  #1966  
Viejo 19/05/17, 16:47:06
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
Utilizo greenify
top
  #1967  
Viejo 19/05/17, 18:18:57
Array

[xs_avatar]
serginho5 Hombre serginho5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mi Planeta
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: G935F, G950F
Tu operador: Orange
una pregunta caballeros, porque tarda tanto en activarse como desactivarse el modo avión?, creo que ya me pasaba cuando actualicé a nougat antes de rootear pero no se, por lo demás esto va like fucking bullets XD, @fivanbe te has ido de vacaciones o que pajaro?? para cuando la v5? jaja o algo, un saludo chavalería
__________________
Solo se vive una vez...pero si lo haces bien, una vez es suficiente.
top
El siguiente usuario ha agradecido a serginho5 este post:
  #1968  
Viejo 19/05/17, 18:22:12
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,123
Modelo de smartphone: Galaxy S8+....Galaxy S7 Edge.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por serginho5 Ver Mensaje
una pregunta caballeros, porque tarda tanto en activarse como desactivarse el modo avión?, creo que ya me pasaba cuando actualicé a nougat antes de rootear pero no se, por lo demás esto va like fucking bullets XD, @fivanbe te has ido de vacaciones o que pajaro?? para cuando la v5? jaja o algo, un saludo chavalería
Jejejejeje......Mi móvil pide a gritos una subidita de Rom.....Llevo ésta desde que salió prácticamente.......Y que gozada de Rom......
top
El siguiente usuario ha agradecido a joselillo1968 este post:
  #1969  
Viejo 19/05/17, 18:28:05
Array

[xs_avatar]
serginho5 Hombre serginho5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mi Planeta
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: G935F, G950F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Jejejejeje......Mi móvil pide a gritos una subidita de Rom.....Llevo ésta desde que salió prácticamente.......Y que gozada de Rom......
yo desde que lo he desflorado he sido hombre de una sola ROM jaja, tengo mono de trastear pero es que va guay asique de momento no follamos joselillo
__________________
Solo se vive una vez...pero si lo haces bien, una vez es suficiente.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a serginho5 su comentario:
  #1970  
Viejo 19/05/17, 18:30:25
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,123
Modelo de smartphone: Galaxy S8+....Galaxy S7 Edge.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por serginho5 Ver Mensaje
yo desde que lo he desflorado he sido hombre de una sola ROM jaja, tengo mono de trastear pero es que va guay asique de momento no follamos joselillo
Jajajajajajaja.......:r isitas:
top
El siguiente usuario ha agradecido a joselillo1968 este post:
  #1971  
Viejo 19/05/17, 18:33:52
Array

[xs_avatar]
serginho5 Hombre serginho5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mi Planeta
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: G935F, G950F
Tu operador: Orange
es viernes y touchwiz lo sabe LOL!!
__________________
Solo se vive una vez...pero si lo haces bien, una vez es suficiente.
top
  #1972  
Viejo 19/05/17, 18:58:28
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
Yo probé antes de laEd7ge la echoerom que siempre meha gustado. Pero por etsr todo tan privatizado probé esta. Además del sensor capacitivo me gustó mazo. Pero la batería escucho gente con 8 horas y yo no llego a 4. Son 35horas lo que lleva desconectado el cargador pero no se.con greenify y todo...
top
  #1973  
Viejo 19/05/17, 19:30:24
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,123
Modelo de smartphone: Galaxy S8+....Galaxy S7 Edge.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Yo probé antes de laEd7ge la echoerom que siempre meha gustado. Pero por etsr todo tan privatizado probé esta. Además del sensor capacitivo me gustó mazo. Pero la batería escucho gente con 8 horas y yo no llego a 4. Son 35horas lo que lleva desconectado el cargador pero no se.con greenify y todo...
Siempre es depende que uso le des compi.....Lo mejor es no compararse con nadie porque el uso que yo le doy.....Seguro que no es el tuyo.....Por ponerte ejemplo:

Redes sociales ninguna...Me meto en face pero a través de Internet.
Utilizo la app Package Disabler para inhabilitar las apps que no utilizo
Contrario a lo que algunos dicen....En mi caso utilizo en Ajustes/Mantenimiento del Dispositivo/Batería/Control de energía de apps y las pongo en inactividad.....Incluido whatsaap.....Me llegan perfectamente los mensajes.
1 vez cada mes más o menos utilizo la App Reparar Batería y hago un calibrado.....Desconozco si sirve o no.....Pero a mí de momento la batería cojonuda.
Cuando estoy en casa con wifi....Desconecto datos.....Lo veo sin sentido tener ambas puestas.
En wifi/Avanzado/Mantener wifi encendida lo tengo puesto en "Mientras se carga" o "Nunca"..........Ésto por la noche es muy efectivo puesto que al apagarse la pantalla se queda en estado "Modo Avion" con el consiguiente modo ahorro de batería.....Pero puedes recibir llamadas....Por alguna urgencia.
En el Mod de huella lo tengo sólo activado en Huella reinicio y Desbloquear Huella
No tengo ningún tipo de vibración en teclado....No por batería sólo.....Si no porque no me gusta.
En ajustes/Pantalla/Iluminación teclas panel táctil/ Siempre desactivada
Always on Display.....Reloj de noche....Indicador led....Salvapantallas..... Desactivados.....No los utilizo.
En Ajustes/Funciones avanzadas/Smart Stay...Direct Call.....Smart Alert...Desactivados....Tampoco los utilizo.
La sincronización nunca la tengo activada....Cuando quiero ver el correo me meto y listo.
Básicamente es como llevo mi móvil.....A mi gusto y necesidades.....Y sí....Soy de los que llego a esas 8 horas y más de pantalla......entre otras cosas por que lo que ahorro con lo comentado.....Lo gasto en whatsaap.....wallapop......y movistar plus....Me mola ver peliculas o deportes.....
Saludos!!!

Última edición por joselillo1968 Día 19/05/17 a las 19:35:11.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1974  
Viejo 19/05/17, 20:10:34
Array

[xs_avatar]
serginho5 Hombre serginho5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mi Planeta
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: G935F, G950F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
Yo probé antes de laEd7ge la echoerom que siempre meha gustado. Pero por etsr todo tan privatizado probé esta. Además del sensor capacitivo me gustó mazo. Pero la batería escucho gente con 8 horas y yo no llego a 4. Son 35horas lo que lleva desconectado el cargador pero no se.con greenify y todo...
como te ha dicho joselillo es todo muy subjetivo y depende de mogollón de cosas, lo que instales después, lo que sincronices, etc, etc. A mi las horas de pantalla que haga cada vez me la trae mas fresca tio, unas veces hago 6 otras 4...es como el que tiene un dacia logan (poir decir algo) y le toca la ECU... disfruta el móvil y la ROM, es mi filosofia, un saludo!
__________________
Solo se vive una vez...pero si lo haces bien, una vez es suficiente.
top
El siguiente usuario ha agradecido a serginho5 este post:
  #1975  
Viejo 19/05/17, 20:25:47
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
El packague disabler donde se descarga. Se puede poner inactivo el whatapp?. Yo tb soy de desactivar cosas.
top
  #1976  
Viejo 19/05/17, 20:27:15
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5,609
Tu operador: Movistar

Lo más importante al menos para mi es que en reposo apenas consuma como pasa con los iPhone
Me da rabia que chupe por chupar!
top
  #1977  
Viejo 19/05/17, 20:29:38
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,123
Modelo de smartphone: Galaxy S8+....Galaxy S7 Edge.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
El packague disabler donde se descarga. Se puede poner inactivo el whatapp?. Yo tb soy de desactivar cosas.
Del play store.....Pero mira que sea para Root

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Lo más importante al menos para mi es que en reposo apenas consuma como pasa con los iPhone
Me da rabia que chupe por chupar!
Buffff compi.....Es lo que mas detesto......Que se beba la batería sin usarlo....
top
  #1978  
Viejo 19/05/17, 20:54:05
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
La rom me tiene enamorado, lo único que tenía activo era whatapp y greenify. Ahora he puesto el whatapp inactivo
top
  #1979  
Viejo 19/05/17, 21:01:41
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,123
Modelo de smartphone: Galaxy S8+....Galaxy S7 Edge.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjotnt1988 Ver Mensaje
La rom me tiene enamorado, lo único que tenía activo era whatapp y greenify. Ahora he puesto el whatapp inactivo
Es que el equipo que hay detrás de ésta Rom.....Es sencillamente impresionante....
top
  #1980  
Viejo 19/05/17, 21:08:01
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lucena
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Yoigo
Lo único que me quedaba era la iluminación de las teclas. Yo soy de desactivar pantalla edge sincro etc. Pero las teclas 1,5s activa no se iluminan que raro. Pero de todas formas esta rom viene limpia como para desactivar aplicaciones. Las llamadas 4g nanai de la china. Se pasa a la H. En reposo gasta poco este kernel. Ejemplo desenchufo el cargador a las 5, 30 de la mañana y a las 2 sin utilizar con 15min pantalla se me baja al 90. Yo calibro batería asi *#0228# mejor que batery calibración. Me llega al 100# a 4270mah en MM ME LLEGABA A 3310MAH
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 14:47:24 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.