Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/02/16, 18:47:41
Array

[xs_avatar]
Ghardavis Ghardavis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei g510
Tu operador: Movistar
Hermano Gracias por la pronta respuesta.. COmentare como lo solucione esperando que le sirva a alguien:
El Telefono no supe si era V1 o V2 ya que la Tapa no trae logo TDA.. lo cierto es q use este metodo http://hackermovil.blogspot.com/2014...el-vtelca.html
Estaba desesperado.. el movil habia quedado en negro y no respondia ni a cargar.. lo deje toda la noche desconectado del pc (imagino se descargo) hoy a eso del medio dia lo conecte y mi alegria fue ver q el cel comenzo a agarrar carga y la pc lo reconocia.. deje que cargara, aplique el metodo anterior y me funciono (CABE DESTACAR QUE EN EL PASO 7 NUNCA DEJE DE PRESIONAR POWER Y VOL-!!!! ES DECIR HASTA QUE LLEGO A 100% !!!! Ojo con eso... quizas alguien le pase lo mismo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Ghardavis este post:
  #42  
Viejo 14/02/16, 02:56:06
Array

[xs_avatar]
giannx25 giannx25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei v865m
Tu operador: Movistar
Hola que tal HtCeros!, actualmente presento un problema con mi celular ZTE v865m, este teléfono es suministrado por el gobierno de Venezuela, bueno el problema es el siguiente: el celular viene para la compañía movilnet, por lo que opte por tratar de liberarlo, ingreso al menú de ENGINNERMODE y SIMMELOCK pero al querer modificar los valores que están allí no puedo hacer nada, y otra cosa es que cuando le coloco otro sim de otra compañia como por ejemplo de movistar me sale INSERTAR CODIGO DE DESBLOQUEO Y LLAMADAS DE EMERGENCIA.

Por Favor Ayudenme...... Gracias de Ante Mano!!!!!!
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 21/03/16, 14:46:11
Array

[xs_avatar]
giannx25 giannx25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei v865m
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte hermano, me funcionaron los archivos, solo un detalle la camara no sale, no sale el icono y no hay archivos de instalación, e buscado por varios foros pero no e conseguido nada, me podrias orientar?????
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 24/03/16, 22:05:40
Array

[xs_avatar]
argavc argavc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Estimado amigo tenemos el problema que no reconoce la camara, V865m V1, por favor si consigues como hacer que funcione por favor corre la voz o nos escribes y te convidamos un café. Muchas gracias. Saludos.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 24/03/16, 22:12:55
Array

[xs_avatar]
argavc argavc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por giannx25 Ver Mensaje
Gracias por el aporte hermano, me funcionaron los archivos, solo un detalle la camara no sale, no sale el icono y no hay archivos de instalación, e buscado por varios foros pero no e conseguido nada, me podrias orientar?????
porfa si descubres como activar la función de la cámara en el V865m V1 compártelo, gracias.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 08/04/16, 23:14:44
Array

[xs_avatar]
xddd Hombre xddd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DarkAngelDx Ver Mensaje
Cabe destacar que hay 2 versiones del telepatria, si flasheas la V1 en el 2 la pantalla quedará totalmente negra.

Incluso si flasheas la V2 en el respectivo móvil éste se quedará en Movilnet, y el recovery no permite hace wipe porque da error.

Así que acá les traigo los archivos necesarios para recuperar su Telepatria V2

!Files_to_FlashTool Telepatria V2.rar
https://mega.nz/#!kUcAlQpa!IMfQUjXae...t2VkNJQdjw8v6Y

clockwormkmod V865 v2.rar
https://mega.nz/#!9c8VyCSa!m2DJwlm9s...fiocqYDJfa0gh0

Flashean el primero con sp flashtools, y luego del clockwormkmod V865 v2 buscan el recovery.img y lo flashean, es el cwm para la versión 2, luego entran en el recovery y hacen wipe data factory reset y wipe cache. De allí reinician y el móvil arrancará normalmente. Espero les sirva.

Muchas gracias por el aporte. Al final yo tenía uno que no tenía logo atrás y ya había probado otros métodos, sin éxito. Conclusión que era la V2 (TDA)
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 28/04/16, 07:33:29
Array

[xs_avatar]
indriagojesus Hombre indriagojesus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GT-i9000
Tu operador: Movistar
Hola mi gente les escribo porque tengo un problemilla, no se si mi telepatria es la V1 o V2 porq tengo solo el backcover de agenda, estuve flasehando la stock ROM para arreglar un problema del wifi que nunca se activaba, la cosa es que se detuvo mientras se flasheaba en 10% y lanzó un error, volvi a intentar pero ya la PC no lo reconocía, pues estaba en negro la pantalla y no prende. Que me recomiendan hacer? quiero intentar con el metodo de recuperación del V2 (estoy seguro que es el V2 porque trae TDA), pero si nisiquera lo reconoce la PC como lo flashearia? D: muero.
__________________
"Make your own way to shine" -Jesus Indriago-
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 16/05/16, 20:09:02
Array

[xs_avatar]
DragonNike DragonNike no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DarkAngelDx Ver Mensaje
Como expliqué anteriormente dije que luego de flashear SE VA A QUEDAR EN EL LOGO y falta un paso más!

Qué hay que hacer? Allí lo expliqué. Lee de nuevo y verás lo que te falta hacer.
Como Flasheo el recovery.img? Cargo el scatter de la rom, cambio el recovery.img por el del cwm y destildo todo lo demas dejando solamente el recovery.img?
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 18/05/16, 13:53:54
Array

[xs_avatar]
DarkAngelDx DarkAngelDx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 94

 Cita: Originalmente Escrito por DragonNike Ver Mensaje
Como Flasheo el recovery.img? Cargo el scatter de la rom, cambio el recovery.img por el del cwm y destildo todo lo demas dejando solamente el recovery.img?
Sí, eso mismo tienes que hacer
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 21/05/16, 06:37:24
Array

[xs_avatar]
emowinner emowinner no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: vtelca v865m
Tu operador: Movistar
hola amigos como estan?? soy nuevo en esto pero tengo un problema con mi v865m que le di modo fabrica pero se quedo en el icono de android y luego sale la pantalla de movilnet... luego vuelve a aparecer el icono de android y otra ves la pantalla de movilnet y lo hace una y otra vez...

alguien sabra como repararlo que me pueda ayuda....
se los agradeceria mucho
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 23/05/16, 20:42:18
Array

[xs_avatar]
jeffersson15 jeffersson15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

wifi de mi Vtelca V865m

Buenas les escribo para pedirle ayuda xq mi Vtelca V865m no le quiere funcionar el Wifi se queda en activando WiFI que hago ayudenme
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 23/05/16, 20:44:07
Array

[xs_avatar]
jeffersson15 jeffersson15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

espero su pronta respuesta si kieren me responden x aqui jefferssonandrade@gmail.com
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 29/07/16, 00:26:29
Array

[xs_avatar]
manuelsj15 Hombre manuelsj15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DarkAngelDx Ver Mensaje
Cabe destacar que hay 2 versiones del telepatria, si flasheas la V1 en el 2 la pantalla quedará totalmente negra.

Incluso si flasheas la V2 en el respectivo móvil éste se quedará en Movilnet, y el recovery no permite hace wipe porque da error.

Así que acá les traigo los archivos necesarios para recuperar su Telepatria V2

!Files_to_FlashTool Telepatria V2.rar
https://mega.nz/#!kUcAlQpa!IMfQUjXae...t2VkNJQdjw8v6Y

clockwormkmod V865 v2.rar
https://mega.nz/#!9c8VyCSa!m2DJwlm9s...fiocqYDJfa0gh0

Flashean el primero con sp flashtools, y luego del clockwormkmod V865 v2 buscan el recovery.img y lo flashean, es el cwm para la versión 2, luego entran en el recovery y hacen wipe data factory reset y wipe cache. De allí reinician y el móvil arrancará normalmente. Espero les sirva.
Alguna solución para el problema de la camara?
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 31/07/16, 20:14:44
Array

[xs_avatar]
zhaelinho27 Hombre zhaelinho27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: zte v865m
Tu operador: Movistar
Buenas tardes compañeros, alguno de ustedes consiguió solución para el problema con la cámara luego del flasheo del V865M??
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 31/07/16, 20:17:07
Array

[xs_avatar]
zhaelinho27 Hombre zhaelinho27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: zte v865m
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuelsj15 Ver Mensaje
Alguna solución para el problema de la camara?
Pana, saludos, de casualidad conseguiste solucion al problema de la camara?
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 16/08/16, 16:58:00
Array

[xs_avatar]
ST_ArevaloFinol Hombre ST_ArevaloFinol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Zulia, Venezuela
Mensajes: 7
Tu operador: Otra

Saludos, como hago para saber si mi V865M es V1 o V2?
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 16/08/16, 19:04:26
Array

[xs_avatar]
ST_ArevaloFinol Hombre ST_ArevaloFinol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Zulia, Venezuela
Mensajes: 7
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por DarkAngelDx Ver Mensaje
Cabe destacar que hay 2 versiones del telepatria, si flasheas la V1 en el 2 la pantalla quedará totalmente negra.

Incluso si flasheas la V2 en el respectivo móvil éste se quedará en Movilnet, y el recovery no permite hace wipe porque da error.

Así que acá les traigo los archivos necesarios para recuperar su Telepatria V2

!Files_to_FlashTool Telepatria V2.rar
https://mega.nz/#!kUcAlQpa!IMfQUjXae...t2VkNJQdjw8v6Y

clockwormkmod V865 v2.rar
https://mega.nz/#!9c8VyCSa!m2DJwlm9s...fiocqYDJfa0gh0

Flashean el primero con sp flashtools, y luego del clockwormkmod V865 v2 buscan el recovery.img y lo flashean, es el cwm para la versión 2, luego entran en el recovery y hacen wipe data factory reset y wipe cache. De allí reinician y el móvil arrancará normalmente. Espero les sirva.
Hermano, tendras por casualidad la rom de la V1?
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 15/12/16, 02:16:47
Array

[xs_avatar]
rey16901 rey16901 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia play r800i
Tu operador: Movistar
ayuda

buenas amigos si me pueden ayudar tengo un zte telepatria 1 vercion dos de verdad e echo todos los metodos de este foro y gracias a dios lo revivi pero tengo un problema no se concta a movilnet osea e cambiado el imeil muchas veses sin problemas pero sigue en lo mismo no se concta osea nunca cae la llamadda y no es la antena pues agarra señal de movilnet pero no dice nada ni reportado ni nada ni pio hace si me pueden ayudar se los agradesco
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 22/07/17, 16:57:00
Array

[xs_avatar]
shojiroth shojiroth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

La manera mas facil de poderlo Flash

tienes q abrir el cel.. quitarle la bateria.. y flash el cel.. solo tienes q tener cuidado cuando desconectes la bateria.. no jalar por los cables
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 14:21:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.