Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/15, 19:51:33
Array

[xs_avatar]
Jmgraterol Jmgraterol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ZTE Telepatria V865m
Tu operador: Movistar
ZTE Telepatria Brickeado V865m

Saludos , Se que hay mucha gente con experiencia en este foro.

Mi ZTE Telepatria V865m esta Brickeado, ya había hecho un backup por recovery. Sin embargo, luego de brickearse, intente flashear con sp flash tool, pero la pc solo reconoce el cel como USB DEVICE, y no como MTKxxxx preloader y no se puede instalar los drivers. He intentado muchas cosas y nada. Cabe destacar que este teléfono tiene la batería integrada, es decir, no removible. De verdad espero que con sus conocimientos puedan ayudarme. Gracias.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 17/01/15, 22:13:18
Array

[xs_avatar]
Jmgraterol Jmgraterol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ZTE Telepatria V865m
Tu operador: Movistar
Saludos, logre llegar hasta aquí pero sp flash tool me da este error.
BROM ERROR: S_DA_DRAM_SUPPORT (3004)

Que se podrá hacer?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/03/15, 15:03:53
Array

[xs_avatar]
fmatejka fmatejka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: captivate
Tu operador: Movistar
instala el recovery y luego la rom, dentro esta un manual que explica todo detalladamente y tambien estan los drivers para que tu pc lo reconozca, yo pude salvar el mio asi. http://www.mediafire.com/download/5x...elca_V865m.rar
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fmatejka su comentario:
  #4  
Viejo 29/09/15, 16:52:20
Array

[xs_avatar]
rjgn24 rjgn24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei- p6
Tu operador: Movistar
rom para vtelca

alguien sabe donde puedo conseguir la rom original
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/10/15, 22:36:42
Array

[xs_avatar]
alberto cono alberto cono no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

donde puedo conseguir la rom original del v865m
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/10/15, 16:34:29
Array

[xs_avatar]
DarkAngelDx DarkAngelDx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 95

Para los que andan preguntando por la rom de acá la bajan

http://www.needrom.com/download/vtelca-v865m/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DarkAngelDx este post:
  #7  
Viejo 13/10/15, 20:22:50
Array

[xs_avatar]
chino6482 chino6482 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: Movistar
gracias amigo darkangeldx por el aporte lo necesitaba.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/15, 17:31:26
Array

[xs_avatar]
Wolfgang_111 Hombre Wolfgang_111 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Buen dia!
Necesito la rom stock original para el vtelca 8200??

Alguien la tiene??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/15, 13:48:03
Array

[xs_avatar]
dubenzor dubenzor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: touch viva

 Cita: Originalmente Escrito por Jmgraterol Ver Mensaje
Saludos, logre llegar hasta aquí pero sp flash tool me da este error.
BROM ERROR: S_DA_DRAM_SUPPORT (3004)

Que se podrá hacer?
amigo lograste salvar tu cel me quedo de igual manera y no sale del mismo error que presentas
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/11/15, 22:18:56
Array

[xs_avatar]
JohnSPii JohnSPii no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: zte v865m
Tu operador: Movistar
buenas mire yo soy nuevo en esto y mi cel se qdo en el logo inicial y noc cmo revivirlo me ayudan
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/11/15, 19:56:54
Array

[xs_avatar]
SuarzJorg SuarzJorg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I8190L
Tu operador: Movistar
tienes que instalar la rom de 0. arriba esta un link de MediaFire baja ese archivo, instalas el CWM y haces el restore.. dentro del RAR esta un archivo que te explica como hacer todo eso.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/15, 14:46:31
Array

[xs_avatar]
Jacksontc Hombre Jacksontc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xperia GO ST27i
Tu operador: Movistar
Gracias a todos los usuarios por sus aportes

He estado buscando por muchas partes distintos firmwares para este modelo pero resulta que solo encontraba era el backud de la misma rom en todas partes. Probare con el firmware de needrom a ver que tal.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/11/15, 19:39:29
Array

[xs_avatar]
DarkAngelDx DarkAngelDx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 95

Cabe destacar que hay 2 versiones del telepatria, si flasheas la V1 en el 2 la pantalla quedará totalmente negra.

Incluso si flasheas la V2 en el respectivo móvil éste se quedará en Movilnet, y el recovery no permite hace wipe porque da error.

Así que acá les traigo los archivos necesarios para recuperar su Telepatria V2

!Files_to_FlashTool Telepatria V2.rar
https://mega.nz/#!kUcAlQpa!IMfQUjXae...t2VkNJQdjw8v6Y

clockwormkmod V865 v2.rar
https://mega.nz/#!9c8VyCSa!m2DJwlm9s...fiocqYDJfa0gh0

Flashean el primero con sp flashtools, y luego del clockwormkmod V865 v2 buscan el recovery.img y lo flashean, es el cwm para la versión 2, luego entran en el recovery y hacen wipe data factory reset y wipe cache. De allí reinician y el móvil arrancará normalmente. Espero les sirva.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a DarkAngelDx su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 25/11/15, 19:41:31
Array

[xs_avatar]
DarkAngelDx DarkAngelDx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 95

***

Última edición por DarkAngelDx Día 27/11/15 a las 15:06:02.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/12/15, 15:58:22
Array

[xs_avatar]
kristopher11 kristopher11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

v865m

amigo como instalo el recovery.img el tlfno no inicia ya lo revivi pero kedo en el logo d movilnet...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/12/15, 05:22:29
Array

[xs_avatar]
elprank_21 Hombre elprank_21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE NUBIA Z5 MINI
Tu operador: Movistar
amigo DarkAngelDx mucha gracias por tu gran aporte ya que pude revivir mi telepatria V2, el unico problema que se presenta es que al flashear la rom con FlashTool pierde el imei el celular pero pude solucionar ese problema..
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/12/15, 22:41:33
Array

[xs_avatar]
crisjr11 crisjr11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: vtelca telepatria 2
Tu operador: Movistar
Mi zte blade l2 (telepatria 2) vtelca kitkat 4.4.2 no enciende Se Brinkeo totalmente y mi pc no lo reconoce quien me ayuda ??

Hermano Yo Tengo El zte Blade l2 (Telepatria 2) vtelca Ya Que E Intentado Varias Veces Recuperar Mi Celular Y No Puedo Por Que A La Hora De Instalar El Dispositivo No Lo Detecta Tengo Windos 7 y hay que recordar que este movil no tiene para sacarle la pila ya que viene pegada de fabrica como hago intente con un recobery pero no pude el telefono esta muerto ni enciende Si ME Puedes Ayudar Contactame o dejame un mensaje...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/12/15, 22:41:59
Array

[xs_avatar]
crisjr11 crisjr11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: vtelca telepatria 2
Tu operador: Movistar
Hermano Yo Tengo El zte Blade l2 (Telepatria 2) vtelca Ya Que E Intentado Varias Veces Recuperar Mi Celular Y No Puedo Por Que A La Hora De Instalar El Dispositivo No Lo Detecta Tengo Windos 7 y hay que recordar que este movil no tiene para sacarle la pila ya que viene pegada de fabrica como hago intente con un recobery pero no pude el telefono esta muerto ni enciende Si ME Puedes Ayudar Contactame o dejame un mensaje...
Mi zte blade l2 (telepatria 2) vtelca kitkat 4.4.2 no enciende Se Brinkeo totalmente y mi pc no lo reconoce quien me ayuda ??
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/01/16, 15:11:17
Array

[xs_avatar]
mustanglory mustanglory no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DarkAngelDx Ver Mensaje
Cabe destacar que hay 2 versiones del telepatria, si flasheas la V1 en el 2 la pantalla quedará totalmente negra.

Incluso si flasheas la V2 en el respectivo móvil éste se quedará en Movilnet, y el recovery no permite hace wipe porque da error.

Así que acá les traigo los archivos necesarios para recuperar su Telepatria V2

!Files_to_FlashTool Telepatria V2.rar
https://mega.nz/#!kUcAlQpa!IMfQUjXae...t2VkNJQdjw8v6Y

clockwormkmod V865 v2.rar
https://mega.nz/#!9c8VyCSa!m2DJwlm9s...fiocqYDJfa0gh0

Flashean el primero con sp flashtools, y luego del clockwormkmod V865 v2 buscan el recovery.img y lo flashean, es el cwm para la versión 2, luego entran en el recovery y hacen wipe data factory reset y wipe cache. De allí reinician y el móvil arrancará normalmente. Espero les sirva.
Hermano este es para el blade L2 o para el V865m?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/01/16, 15:32:03
Array

[xs_avatar]
DarkAngelDx DarkAngelDx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 95

 Cita: Originalmente Escrito por mustanglory Ver Mensaje
Hermano este es para el blade L2 o para el V865m?
V865m V2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 06:29:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.